ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Пружиной к насосу (не к двигателю)
А можно посмотреть где подсоединяется, трубка, и какие применяются прокладки в них. Вес не очень интересует.
Для большей оперативности снова публикую весовую харектиристику комплектации установки "Слава-5", который размещен на посте №994.
Зачем такая оперативность, тем более по весу? Кто то куда то спешит? Если только "на пост" №994 с грузом 100кг.
Вопрос не понял? Какая трубка? На входной патрубок насоса одет 200 мм патрубок из вакуумной резины, который в свою очередь соединяется с входным патрубком блока форвак
Цитата: Борис Юрьевич от 19 Апр 2012 [19:22:43]Вопрос не понял? Какая трубка? На входной патрубок насоса одет 200 мм патрубок из вакуумной резины, который в свою очередь соединяется с входным патрубком блока форвак ну, Борис Юрьевич, как обычно,от насоса, к патрубку крепится трубка далее от трубки, как я понял, идет следующее устройство, как оно называется? просто я ни разу не видел схему кинематическую, электрическую всего этого современного чуда, думаю это будет очень полезно и занимательно для тех кто интересуется этой техникой. Имею в виду вакуумные установки. У вас очень много разрозненных частей, пора бы уже, наверное, собрать этот пазлл...
У вас очень много разрозненных частей, пора бы уже, наверное, собрать этот пазлл...
Как я разглядел на верхнем снимке патрубок закреплен ленточным хомутом, для какой цели предназначен этот хомут?на нижнем снимке вижу множество фланцевых соединений, неужели в вакуумной установке необходимо такое множество тройников и задвижек? Очень похоже на какой-то бойлерный аппарат для подогрева воды.
... 40 дней...
поэтому он соеденяется с отрезком вакуумного шланга хомутом.