ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
либо на сукне, либо алмазным полировальником
если вертикаль то барашки не к чему
Спасибо, а на ссчет покраски, что красится то будет? пока не вижу поверхностей, может сначала шлифмашинкой пройти. но это опять все разбирать, красить сушить, снова собирать...
если все гуд те совпадение её присосет не оторвеш
но для этого необходимо купить насадки на дрель, которые я заказал, но их еще не привезли.
Цитата: Борис Юрьевич от 19 Мар 2012 [19:08:11] но для этого необходимо купить насадки на дрель, которые я заказал, но их еще не привезли. У меня на болгарке шлифовальный диск, съемный, служит уже второй год, ржавчину круто сдирает. А ежики к дрели не очень эффективны, к тому же надо менять направление вращения, что бы лучше драло.
а енто я M2U00058.MPG
Интересные видео! Но без подписей непонятно что происходит
Тоже хочу свое видео сделать в юуутубе типа "Из чего это сделано" или "Как это работает"...извиняюсь, конечно перед Борисом Юрьевичем, офтопикс, все - таки, но если позволит... то хотел бы выставить в его теме. МОжна?
1. Панель управления сетевых подключений.2. Панель управления низковольтными источниками и блоком ионной очистки.3. Панель управления испарителями и учета рабочего времени.4. Панель управления вакуумметрами.
Все пытаюсь постичь суть устройства вакуумной камеры Слава-3 , но пока далек от этого.
Батенька, да Вы хакер.
Ключи как-то скучно, может энигму лучше применить?
Цитата: deen от 22 Мар 2012 [00:35:18]Ключи как-то скучно, может энигму лучше применить?Во-первых я делаю вакуумную установку, а не криптографическое устройство, во-вторых с помощью старт-ключа значительно упрощается схема автоматики, которая должна обеспечивать жесткую последовательность технологических операций. Старт-ключ в зависимости от хода технологического процесса, должен находиться в определенном положении, тем самым позволяет минимизировать возможные ошибки оператора. В третьих, есть набор обязательных функций, для обеспечения повторяемости получаемых результатов напыления, что без точно последовательного включения агрегатов невозможно. Кроме того, необходимо исключить из действий оператора соблазн поработать на "себя", так как без старт-ключа машина вообще не будет включаться.