ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Все так сложно, зачем эти приборы со стрелками?
в общем мне нужно маленькое зеркалко напылить, если я вам пришлю бандерольку, можно будет сделать? Давно мечтаю доделать свой Кассегрен. Если согласны пришлите свой адрес в личку я буду рад быть вам полезным.
70мм. такой же как у очкового стекла, да хотел спросить, если подберу еще несколько очковых стекол, наружный радиус на них как раз такой же как на моем зеркале, стрелка кривизны где то 0,7мм. хотелось бы тоже напылить для пробы, что получится.
Хорошо конечно можно подождать, время не имеет значения, общий диаметр главного зеркала 210мм световой 205мм.
ручки конечно хорошо когда имеют приятный цвет, и по мне тоже эстетика на первом месте иногда сам задаешь себе вопрос - И зачем ты это все вылизываешь? Но нет сам даже не знаю почему...
Цитата: Philipp от 17 Мар 2012 [20:26:00]70мм. такой же как у очкового стекла, да хотел спросить, если подберу еще несколько очковых стекол, наружный радиус на них как раз такой же как на моем зеркале, стрелка кривизны где то 0,7мм. хотелось бы тоже напылить для пробы, что получится. Цитата: Philipp от 17 Мар 2012 [20:26:00]70мм. такой же как у очкового стекла, да хотел спросить, если подберу еще несколько очковых стекол, наружный радиус на них как раз такой же как на моем зеркале, стрелка кривизны где то 0,7мм. хотелось бы тоже напылить для пробы, что получится. Диаметр небольшой, на моей установке "Слава-1" поместится, правда на нем снят трансформатор испарителя. Давайте сделаем так, мне сейчас нужно срочно укомплектовать и предварительно собрать "Слава-5", притом до 1 апреля хоть, что-то в ней запустить, а там посмотрим. Вы могли бы подождать немного, что бы напылить Вашу оптику на 200 мм новой установке,..........................................................................................
Воооооот! А это правильно! 1го Апреля - мой День Рождения!
Ключевое слово