ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А так хорошо шло про вакуумные насосы...
Любого не маргинала интересуют достижения. Предлагаю вернуться к напылению.
Согласен, тем более завтра предстоит начать делать верхний каркас установки "Слава-5" из алюминиевых уголков, и я ломаю голову над тем, как правильно использовать каркас из дюралиевого уголка, привезенного мне несколько дней назад, что бы отходов было бы минимум.
Цитата: Борис Юрьевич от 12 Мар 2012 [22:31:46]Ничего подобного. Есть категория лиц, которая прекрасно ознакомлена с результатами моей работы, так вот они считают, что эта работа не может быть интересна публичному обществу.Так какого же хрена Вы пытаетесь заинтересовать это самое "публичное общество", которому Ваши "достижения" нафиг не нужны и неинтересны?!
Ничего подобного. Есть категория лиц, которая прекрасно ознакомлена с результатами моей работы, так вот они считают, что эта работа не может быть интересна публичному обществу.
А не слабоват каркас? Вы вроде планируете на него 300кг повесить...
Цитата: Борис Юрьевич от 11 Мар 2012 [21:28:38]19. Разное........................................... ..........................1 комп.По мере надобности список будет пополняться.Вот "Разное" в количестве целого комплекта особенно порадовало...
19. Разное........................................... ..........................1 комп.По мере надобности список будет пополняться.
ЗЫ. Один комплект разного сколько весит?
Общая мощность 130 вт, сопротивление 1920000ом, применяется совместно с вольтметром кл. 0,5, типа Э515, и позволяет измерять напряжения 15000V, по шкале вольтметра 600V без пересчета. Резистор составлен из 128 шт, резисторов МЛТ-1, номинальным сопротивлением 15 ком.
А где же главный параметр - вес?
Вот именно. Делитесь своей работой с теми кто причислен к числу избранных. А раз форумчане не относятся к их числу, то наверное хватит нам тут мозг выносить своими "закрытыми" проектами. Любой форум подразумевает отношения типа: "Мы вам, мы вам". А то, что твориться на 50+ страницах это полная бредятина.
Цитата: GoodNews от 13 Мар 2012 [07:30:30]Вот именно. Делитесь своей работой с теми кто причислен к числу избранных. А раз форумчане не относятся к их числу, то наверное хватит нам тут мозг выносить своими "закрытыми" проектами. Любой форум подразумевает отношения типа: "Мы вам, мы вам". А то, что твориться на 50+ страницах это полная бредятина....таки и непонятно...если всем всё известно ЧТО именно заставляет тролить заниматься травлей человека ? ну ладно...я известный троль -мне сие простительно бо хлебом не корми....но народ...вы-то интеллигентные и как-бэ культурные люди, дык какого чёрта раз за разом грязь из себя истрогаете ? ну пишет..денег-же с вас ни с кого не просит ?