ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Зайцев уже не два.
Цитата: ДимСаныч от 12 Мар 2012 [21:21:41]Зайцев уже не два.Что есть, то есть , я привык одновременно делать несколько проектов, но всегда, в конце-концов довожу их до готовых работоспособных изделий.
А почему мы лишены удовольствия лицезреть результаты работы этого прибора? Хоть что-то можно увидеть на нормальной фотографии, а не в Женечкином исполнении?
Цитата: Iskandar от 12 Мар 2012 [21:24:51]А почему мы лишены удовольствия лицезреть результаты работы этого прибора? Хоть что-то можно увидеть на нормальной фотографии, а не в Женечкином исполнении?Этот прибор не имеет отношения к вакуумной технике, а обеспечивает хранение некоторых параметров, и нуждается в многолетней проверке, перед тем как опубликовывать о нем данные в открытых источниках информации.
Кстати, а сколько этих самых "многих лет" нам ждать, сирым и убогим?
Борис Юрьевич! если Вы боитесь, что украдут Вашу идею - запатентуйте её, а затем выложите её на форуме. Вам только спасибо скажут, да и себя сразу реабилитируете в глазах многих. Я тоже не молод и мне стыдно , когда мои современники становятся посмешищем.
да и себя сразу реабилитируете в глазах многих.
Если мне не изменяет память я нахожусь на астрофоруме, а точнее в теме "Вакуумное оборудование", а прибор "Слава-3" не имеет отношение не к астрономии, не к вакуумной технике.
Цитата: БВЭ от 12 Мар 2012 [21:51:50]да и себя сразу реабилитируете в глазах многих.Я не нуждаюсь в чем-либо признании, а тем более реабилитации. Как говорят на мудром востоке: "Шакалы воют, а караван идет.."
А то у Вас всё в одну кучу свалено.
Боюсь эта поговорка совсем не подходит потому что караван не идёт, а топчется на месте, да и не караван это вовсе.
Я не нуждаюсь в чем-либо признании, а тем более реабилитации. Как говорят на мудром востоке: "Шакалы воют, а караван идет.."
ЦитатаЯ не нуждаюсь в чем-либо признании, а тем более реабилитации. Как говорят на мудром востоке: "Шакалы воют, а караван идет.."Раз Вы находитесь на форуме, значит Вам это нужно. Нужно общение с людьми. Люди пытаются идти Вам навстречу, а Вы вместо этого рождаете сомнительные идеи, выдавая их за действительность, демонстрируете допотопный хлам да ещё менторским тоном поучаете во всех вопросах как интересующихся, так и специалистов. Хоть немножко - то собеседников уважать нужно?
Цитата: Iskandar от 12 Мар 2012 [22:03:22]А то у Вас всё в одну кучу свалено.Абсолютно никакой кучи, у меня все разложено по полочкам. Так и в названиях приборов, не по типу а по значению получаемых данных с этих приборов.
Цитата: Борис Юрьевич от 12 Мар 2012 [22:12:53]Цитата: Iskandar от 12 Мар 2012 [22:03:22]А то у Вас всё в одну кучу свалено.Абсолютно никакой кучи, у меня все разложено по полочкам. Так и в названиях приборов, не по типу а по значению получаемых данных с этих приборов.А почему же за всё это время никаких данных, "получаемых с этих приборов", нам не удалось узреть? Видимо, нет у безмозглого быдла допуска к "вышним сферам", в которых витает наш новоявленный Демиург - не доросли, а потому довольствуйтесь теми ошмётками, которые вам милостиво швыряют сверху...
Ничего подобного. Есть категория лиц, которая прекрасно ознакомлена с результатами моей работы, так вот они считают, что эта работа не может быть интересна публичному обществу.
В СССР были установки "Пуск-77",
Цитата: Борис Юрьевич от 12 Мар 2012 [22:31:46]Ничего подобного. Есть категория лиц, которая прекрасно ознакомлена с результатами моей работы, так вот они считают, что эта работа не может быть интересна публичному обществу.Так какого же хрена Вы пытаетесь заинтересовать это самое "публичное общество", которому Ваши "достижения" нафиг не нужны и неинтересны?!