ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: vopros_voprosov от 13 Янв 2018 [16:04:27]Вот только у компьютеров( о чём мы раньше и говорили), ничего такого не будет, ибо просто рукотворные железки по своей сутиКомпьютер вообще по сути база, чистый холст. Что на нем напишешь то там и будет.
Вот только у компьютеров( о чём мы раньше и говорили), ничего такого не будет, ибо просто рукотворные железки по своей сути
Да что ни напиши, он человеком не будет.
В силу неизбежных различий в процессах сборки даже компьютеров одинаковой серии они имеют каждый свой характер.
Ну да, особенно если один технарь, Бауманку закончил, а другой чистый гуманитарий, историк
Надеюсь знаете как у себя определить. В том и вопрос. А вы просто демагогический приём используете, чтобы уйти от него.
по сути, мы все -- я говорю о беседующих тут -- живём каждый в своей обезъянке, в симбиозе
а обезъянка говорить не умеет (хотя есть мулька, что многое понимает, но это отдельный разговор). поэтому внятно объяснить свои нужды и требования она не может, и передаёт их нам посредством т.н. "чувств"
Как вы себя от самого себя отделяете?
Занимаетесь попытками уйти от ответственности самого себя за свои действия.
от обезьяны - позывы
чего вдруг? никто кроме меня ответственности за мои действия нести не может.
мы все -- я говорю о беседующих тут -- живём каждый в своей обезъянке, в симбиозе. мы её, конечно, как могли выдрессировали -- с детства этим занимаемся -- это называется "приматизм"
А вы ни при делах, это всё обезьянка.
Раньше это разделение было в мейнстримной парадигме, но сейчас не вижу оснований разделять эти подсистемы совершенно радикально
поэтому всё еще не понял вашего тезиса.
дела совершенно не касающихся
"буриданов осёл" - идеальный случай, сферический конь в вакууме. т.е. в реале подобного просто не бывает
Покажите мне чувства или эмоции , которые проявляет компьютер. Хоть одно
Вчера, 11.04, перед сном решил пробежаться по теле каналам. На первом, шла беседа Познера с Татьяной Черниговской, http://livefilm.info/kon/49594-pozner.- … ir-ot.html на одиннадцатой минуте прозвучало авторитетное подтверждение что я сделав утверждение "Человек автомат" прав, и учёные нейрофизиологи начинают понимать.
Это опять про пресловутую свободу выбора.