ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поэтому вести разговор про шашечки не очень интересно. Интересно ехать.
...Поэтому вести разговор про шашечки не очень интересно. Интересно ехать.
Почему я должен выслушивать, тратить нервы, да даже "воевать" с такими вот "сотрудниками", которые в общем то портят репутацию не только организации, но и другим учёным (в рядах коих замечены и мои родственники). Ну а тут порочный круг, почему сами сотрудники этого не замечают
Фамилию и инфо отправил в ЛС.Фамилию я не хотел открыто писать... Чисто из-за некоторых своих соображений
Цитата: Сергей Попов от 19 Окт 2011 [17:07:20]...Поэтому вести разговор про шашечки не очень интересно. Интересно ехать.А куда едет вся эта КОЛЕСНИЦА с такими позорными членами экипажа? Не совсем понятно, поясните пожалуйста (если кончено и Вам это ясно).
Даешь научную трибуну всем этим людям! - http://freakopedia.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 И Ущеко тоже, хотя бы на Астрофесте сразу после доклада Сергея Попова!!!
главный ресурс организации - ее имя. Разбазариваете - не плачьте.
это совсем минимально возможный вариант. Который общество считает необходимым, но недостаточным.
А в целом, всё это уже было. ... лысенковщина — любое административное преследование учёных за их «политически некорректные» научные взгляды.
SETI - "лженаука" ? И чем, собственно говоря, гипотеза миграции планет-гигантов в Солнечной системе лучше "тонких миров"? Или рассуждалово насчёт отрыва Луны от протоземли астероидом?
лысенковщина — любое административное преследование учёных за их «политически некорректные» научные взгляды.
Цитата: Aquarius от 19 Окт 2011 [18:07:44] лысенковщина — любое административное преследование учёных за их «политически некорректные» научные взгляды.За антинаучные. Которые и составляют современную лысенковщину. Будем точны.
Цитата: Vitaliy от 19 Окт 2011 [17:32:26]Даешь научную трибуну всем этим людям! - http://freakopedia.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 И Ущеко тоже, хотя бы на Астрофесте сразу после доклада Сергея Попова!!! Для сильно сообразительных - повторяю.Есть такой простой академический нерепрессивный метод - игнор.Я об этом выше писал, но, видимо, люди пишут, не читая, или читают, не понимая.Не может быть никакого доклада Ущеко после доклада Попова, потому что Попов просто не будет делать доклад в таком случае. И выводы из этого должны извлекать организаторы, а не Ущеко.У Ущеко есть свои тараканы - он вправе пытаться их продвигать. Нет смысла говорить о "врачах и биографах", пока речь идет о безнасильственном продвижении идей.Если он их куда-то продвинул, то с моей точки зрения репутация этого места (журнала и тп.) упала настолько низко, что я там не появлюсь. Это нормальный путь.
Цитата: Golossvyshe от 19 Окт 2011 [17:56:37]SETI - "лженаука" ? И чем, собственно говоря, гипотеза миграции планет-гигантов в Солнечной системе лучше "тонких миров"? Или рассуждалово насчёт отрыва Луны от протоземли астероидом?SETI - не имеет отношения к науке, и не имело - как полудохлый инструмент популяризации радиоастрономии и радиотехники, не имеющий в основе ни одного факта, кроме отвлечённых философских идей.А самые дикие гипотезы, основанные на опытных фактах - имеют. Кстати, гипотеза миграции протопланет после их образования в зонах питания сейчас является наиболее общепринятой. Так, к сведению.