ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
С другой стороны здесь не детский садик. Общаются взрослые мужики, и иногда бывет, чего греха таить, что и на ... пошлют. И что же? Не нужно быть гордым, ну сходил разок, не убудет. Нужно быть толстокорым, и не обижаццо.
С другой стороны здесь не детский садик. Общаются взрослые мужики, и иногда бывет, чего греха таить, что и на ... пошлют.
Нужно заменить название темы "Астрофото новичков" на "Астрофото долбоебов лиц с ограниченными возможностями"
Между промолчать и обозвать долбо..этими - очень большая разница.
не зная Чекалина лично,как и большинство форумчан,лишь только виртуально, не думаю что крепкое словцо надо было воспринимать буквально и было сказано обдуманно... в наказание-> в бан на недельку - есно! за свои слова надо отвечатьа вот хлопать дверьми- это не по взрослому...на обиженных воду возят
Великий Озеров даже в эфир вдывал. Что от нас простых смертных хотеть.
Спасибо всем, кто меня поддержал. Разводить полемику не вижу смысла. Для себя пока решил уйти с форума. Может когда ни будь наберусь достаточно опыта, что бы не оказаться в ветке "Астрофото Дол...в". Еще вчера я чувствовал уважение, восторг и авторитет таких людей как Алексей Прудников, Алексей Юдин, Олег Чекалин.... Сегодня - я бы некоторым из них руки не подал. Ваше уважение к другим рождает уважение к Вам.Тот аккаунт мне уже не доступен. Этот я вести не буду. Всем приятного общения, взаимопонимания и успехов в интересном и полезном хобби - астрономии. С уважением, Unrealic.
Цитата: Stanislav от 28 Апр 2011 [21:45:08]Спасибо всем, кто меня поддержал. Разводить полемику не вижу смысла. Для себя пока решил уйти с форума. Может когда ни будь наберусь достаточно опыта, что бы не оказаться в ветке "Астрофото Дол...в". Еще вчера я чувствовал уважение, восторг и авторитет таких людей как Алексей Прудников, Алексей Юдин, Олег Чекалин.... Сегодня - я бы некоторым из них руки не подал. Ваше уважение к другим рождает уважение к Вам.Тот аккаунт мне уже не доступен. Этот я вести не буду. Всем приятного общения, взаимопонимания и успехов в интересном и полезном хобби - астрономии. С уважением, Unrealic.Да не обращай внимания У тебя всё получается, начинал с совсем простого, а теперь видно как растёшь! Зачем уходить? Некоторые люди привыкли к килобаксам и мегапикселям, которые с лёгкостью вкладываются в оборудование. Так что с того? Отличный результат можно получить на любом стандартном оборудовании. И даже это не главное, главное - это увлечённость и стремление, восхищение. Я так если посмотреть, тоже не умею снимать . А форум вообще-то общий. Если, иногда москвичи по некоторым причинам чувствуют свою излишнюю значимость и "понтовость" по отношению к другим товарищам по форуму, то далеко не все, а самое главное, это СОВЕРШЕННО не важно. Просто фотографируй и выкладывай свои работы. Это и есть главное.
Ну вот, понеслось, зажратые ластрономы, москвичи.., дальше про евреев, я так понимаю?