ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Еще вчера я чувствовал уважение, восторг и авторитет таких людей как Алексей Прудников, Алексей Юдин, Олег Чекалин.... Сегодня - я бы некоторым из них руки не подал. Ваше уважение к другим рождает уважение к Вам.
Лучше же подсказать, человек быстрее "вольётся" и начнёт выдавать соответствующие оборудованию снимки.
лет 10 назад, было бы - круто. А так - в атрофото новичков постеснялся бы. Без обид.
гантель.ТАЛ 250К, Canon 550Dю прямой фокус 20х30 сек. ISO 6400. IRIS/CS5
Цитата: Uselink от 29 Апр 2011 [00:16:53]Антон, а приятно было бы если бы сказали, что снимок ерунда полная и есть уже такие ccd-камеры А я это и так знал. Поэтому, поняв ограничения технологии, быстренько перешел на CCD.
Антон, а приятно было бы если бы сказали, что снимок ерунда полная и есть уже такие ccd-камеры
А тут вроде как приличное для начального уровня покупное железо, но гора родила мышь...Вот и сожрали бобра со шкурой и когтями.....
И даже смайл поставили и даже "без обид" попросили.Какие проблемы?
Цитата: Anton от 29 Апр 2011 [00:33:43]И даже смайл поставили и даже "без обид" попросили.Какие проблемы? Антон, "без обид" это понятно. А вот фраза - "А так - в астрофото новичков постеснялся бы." , что по-твоему означает?
Цитата: Anton от 29 Апр 2011 [00:27:36]Цитата: Uselink от 29 Апр 2011 [00:16:53]Антон, а приятно было бы если бы сказали, что снимок ерунда полная и есть уже такие ccd-камеры А я это и так знал. Поэтому, поняв ограничения технологии, быстренько перешел на CCD.Увы не помогло. Как был бобром железячником так им и остался. Цитата: Anton от 29 Апр 2011 [00:27:36]А тут вроде как приличное для начального уровня покупное железо, но гора родила мышь...Вот и сожрали бобра со шкурой и когтями.....Нет. Просто свое мнение высказали люди, весьма далекие от практикующей астрофотографии и каких либо нормальныхрезультатов. Только и всего Но зато тусующиеся вместе. Но вы ребята это не весь астрофорум. Советую этого не забывать.
Дык, зачем текст местами менять и рушить ход повествования? За то и без обид, что предполагал, что может задеть самолюбие.
Цитата: Дмитрий Иванов от 29 Апр 2011 [00:49:57]Дык, зачем текст местами менять и рушить ход повествования? За то и без обид, что предполагал, что может задеть самолюбие. Непонятно только зачем нормальному человеку _здесь_, на форуме играть на людском самолюбии, замазывая потом это приторным "без абид" и смайликом, которые сейчас что-то вроде знака препинания...
Человек - слаб.
Вот это по доброму, критика конструктивная и полезная, все такую, судя по всему, одобряют. Как бы не забыть, что советуют, а то, наверное, что-то страшное будет...С уважением, Мирали
И хотя иногда лично чувствую. некоторое пренебрежение со стороны некоторых форумчан к себе, по причине может быть моего места жительства.
Цитата: Дмитрий Иванов от 29 Апр 2011 [00:49:57]Дык, зачем текст местами менять и рушить ход повествования? За то и без обид, что предполагал, что может задеть самолюбие. Дима, на мой взгляд, Ваша фраза - "А так - в астрофото новичков постеснялся бы." , означает, что снимок не тянет даже "на астрофото для новичков". Думаю, что это не может не задеть самолюбие. Ведь снимок не плохой для новичка.
Цитата: Mirali от 29 Апр 2011 [00:55:14] Вот это по доброму, критика конструктивная и полезная, все такую, судя по всему, одобряют. Как бы не забыть, что советуют, а то, наверное, что-то страшное будет...С уважением, МиралиА добрее к людям быть надо. Глядишь и слово "С уважением" в вашей подписи что-то значить будет.