ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Для первого астрофото важно прпеодоление себя, упорство, терпение.
Новичек радуется , а вы злорадствуете.
Может быть о том, что всегда найдутся снобы, готовые его тут же "поставить на место" ?
Цитата: Garmisch от 28 Апр 2011 [20:46:04] Может быть о том, что всегда найдутся снобы, готовые его тут же "поставить на место" ? Лично я, увидев эту фотку и, прочитав про инструмент и количество постов нериального , действительно не подумал, что это его первые шаги. Вообще решил, что это прикол какой-то. А то, что все начинали не с шедевров - абсолютно согласен и никакого намерения обижать новичка, естественно, не имел. Получается оправдываюсь..., ну, просто довожу до сведения суда обстоятельства дела А нереальному нужно (было бы не лишним) было просто заикнуться о том, что это его первые шаги в астрофото, ну и т.д.
если бы комментарии были одресованы мне, прочитав их, я бы покончил с астрофото из-за полного дальнейшего нежелания
Спасибо всем, кто меня поддержал. Разводить полемику не вижу смысла.
Эх, хотел быть политкорректным но видно не получится.Мне вот вообще интересно, какого ......... , железячники смеют вообще раззевать свой рот на новичкови тыкать в их работы?У самих работ либо нет, либо были 10 лет назад Любите монтировки делать и в Земаксе ковыряться - так и любите. Но вам в другой раздел Народ вообще последние чувство меры и совесть потерял!
Эх, хотел быть политкорректным но видно не получится.
помню,на мои первые фотки вообще никто не обращал внимания,хоть бы кто нибудь что нибудь сказал