A A A A Автор Тема: ФБР якобы созналось, что Roswell 1947 был правдой?  (Прочитано 11473 раз)

Turist_40rus

• Гость
Удивительная точка зрения. Все знаю, все вижу, но ничего никому не скажу. Если у человека есть 100% доказательства, он не прячет их от всех.
Удивительная точка зрения: я просто любопытствую, а другие должны ради моего любопытства время тратить. Пять раз предлагал - дам телефон человека, у коего материал и т.п. - приезжайте, изучайте. Кстати, действительно любознательные физикохимики и из столицы и далее так и делают (фамилий не называю, ибо не спрашивал согласия)

Оффлайн armadillo

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от armadillo
хмм. Ну ок. прилетаем мы в чужую систему. Занимаемся своими делами где-то в высях. Но шашлыка хочется. Организуем экспедиции.  :D

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Ответ истинного ученого, присутствующего на астрофоруме.
Скорее, это ответ любителя научной фантастики: Вы дали такое отстранённое описание (нить, а внутри неё -- о чудо -- ещё одна нить, да не простая, а золотая), которое вполне подходит для описания обыкновенного электрического провода, данное представителем немашинной цивилизации, который никогда не видел проводов.

Так что можете возразить? Почему это не провод?
« Последнее редактирование: 13 Апр 2011 [18:37:57] от dims »
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
люди настолько бяотся признать в то, что есть что-то необъясненное (причем всего лишь пока необъясненное, не в принципе), что хватаются за любые, самые нелепые и абсурдные объяснения, лишь бы не признавать, что объяснений нет.
Нифига! Это Вы боитесь получать объяснения! Я же Вам дал объяснение -- провод. Чем оно Вам не нравится? Обязательно нужно назвать завод-изготовитель? Но ведь выдвигалась версия, что это военный спутник. Как возможно найти изготовителя? Он же наверняка секретный!

Покажите мне пример, когда кто-то нашёл обломки самоуничтоженного секретного военного спутника и смог отождествить все его фрагменты?

Иными словами, объяснения есть, но Вы их не принимаете.
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Разумеется, сие сугубо домысел: если уж я офигеваю от логики иных землян, то куда мне понять логику Чужих.
Но свою-то логику Вы можете понять? Найдено нечто, назначение чего непонятно или частично непонятно. С одной стороны, неизвестно, кто это изготовил. Но, с другой стороны, в обломках нет ничего волшебного. Ни неизвестных материалов, ни новых элементов, ни нанотехнологий, ничего. Всё совершенно земное, вполне по силам земной технологии. Естественный вывод -- это произведение какой-то земной тайной силы, например, иностранной разведки. На каком основании мы усиливаем гипотезу до уровня инопланетян?
Димс.

Оффлайн Максим Гераськин

• Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Максим Гераськин

Вот я, кстати, в этом тут полностью поддерживаю ув. dims. Почему не провод-то?

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Кстати, я так и не понял достоверность темы. В википедии прямо написано, что 10-го апреля произошло раскрытие секретных документов и что в них черным по белому написано, мол, заявления о диске были. Попались на утку?
Димс.

Turist_40rus

• Гость
Dimsу: для начала внимательно прочитайте то, что было в топике. Если думаете, что буду повторять то, что ужет писал. то ошибаетесь.

Turist_40rus

• Гость

Вот я, кстати, в этом тут полностью поддерживаю ув. dims. Почему не провод-то?
Ответ тот же - читайте хоть выше описание "провода"

Turist_40rus

• Гость
хмм. Ну ок. прилетаем мы в чужую систему. Занимаемся своими делами где-то в высях. Но шашлыка хочется. Организуем экспедиции.  :D
Дык и я про то. Генерал Ермолов организовывал экспедиции на Кавказ (карательно-освободительные), несколько лет пробивал ВГЗ, немерянно из госбюджета вбУхал (а может, и вбухАл, не знаю), ну и я  туда тоже  организовывал экспедицию на шашлычки - "скайэкспресс", два часа полета  :)

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Ответ тот же
Уфолог зациклился...
Димс.

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от FRIM@N
Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.
Вообще то 17 микрон это не такая малая величина. Это толщина обмоточного провода в большинстве трансформаторов для бытовой техники. Есть гораздо тоньше провод, например в малогабаритных реле, 5 микрон всего.
Что касается кварцевых нитей то гугл на запрос вывалил кучу ссылок, вот к примеру самая первая http://www.3dfabrics.ru/?id=180 
Цитата
Диаметр элементарных волокон 10 мкм

Что касается именно 17 микрон я сейчас взял одно стекло волокно из оптического кабеля (они в нем свиты в жгут кстати), промерял его микрометром и он показал цифру как раз 17 микрон. Золотой волосок внутри волокна тоже не проблема. Напыляют в вакууме на металл такие дела, так же как защитную пленку на зеркала телескопов.

Turist_40rus

• Гость
Это не уфолог зациклился, это вы с димсом и другими зациклились на толщине и на вопросе можно или нельзя такое на Земле сделать. А вопрос-то в другом: что там взорвалось?
Золотой волосок внутри волокна тоже не проблема. Напыляют в вакууме на металл такие дела
Не проблема и на Марс слетать. А вот где такие "проводки" (золото в кварце) производятся - можно посмотреть ссылку? А для тех, кто в танке, черт с вами, повторю еще раз жирным шрифтом: если в Дальнегорске был спутник или аэростат - как случилось, что изотопный состав остатков ("шариков")с точностью совпадает с таковым на ближайшем месторождении (но на самой горе 611 руд нет!)?

Оффлайн FRIM@N

• Сообщения от FRIM@N
Пруф на официальные документы в которых подтверждается что изотопный состав совпадает с таковым на ближайшем месторождении. Пока это только ваши измышления, ну или измышления тех кто дал вам такую инфу, а вы ее сейчас (извините за сравнение, не хочу обидеть) как попугай повторяете.

Turist_40rus

• Гость
Пруф на официальные документы в которых подтверждается что изотопный состав совпадает с таковым на ближайшем месторождении. Пока это только ваши измышления, ну или измышления тех кто дал вам такую инфу, а вы ее сейчас (извините за сравнение, не хочу обидеть) как попугай повторяете.
Не верите на слово - это хорошо. Это полезное качество.  Пошлите запрос в ДВО РАН (заключение о соответствии свинца с горки 611 Холодненскому месторождению подписал д.геол-мин. наук Ю.Д.Пушкарев) и просите пруф.

Оффлайн FRIM@N

• Сообщения от FRIM@N
А меня там не пошлют лесом?  :) Нарыл мейл dvo@hq.febras.ru  как правильно сформулировать запрос?
Такой текст подойдет?
Добрый день.
Я хотел бы получить копию заключения о соответствии свинца с горки 611 Холодненскому месторождению подписанную  д.геол-мин. наук Ю.Д.Пушкаревым

Только сдается мне никто безызвестному васе отвечать не будет, у людей забот без этого хватает.
С другой стороны если есть готовое заключение почему бы его не опубликовать? А уже потом если появятся какие то сомнения в его подлинности сделать запрос на соответствующие документы.

Turist_40rus

• Гость
если есть готовое заключение почему бы его не опубликовать?
Я его в руках держал - мне достаточно этого. Но я живу в Калуге, а занимался случаем В.Двужильный из Владика. Пересекались как-то раз на конференции какой-то в начале 90-х :) И потерялись.
Вам не достаточно моего честного слова - Вы и копайте.

ЗЫ. А ответы на подобные запросы я практически всегда получаю. Хотя и Вася с улицы. Тут ведь главное - как спросить и насколько убедтельно. Но я в первую очередь занимаюсь криптозоологией, а артефакты - это так, в рамках общей эрудиции.  И ради Вашего любопытства время тратить на копку и вспашку не собираюсь. Вот ежели задумаю, к примеру, книжонку об артефактах издать - вот тогда, уж будьте уверены, будут и ссылки и пруфы :)

Оффлайн FRIM@N

• Сообщения от FRIM@N
Я его в руках держал - мне достаточно этого.
То есть вы держали в руках какие то бумаги, официального подтверждения вы не имеете и сейчас ссылаетесь на них как на последнюю инстанцию? Откуда такая уверенность что результаты экспертизы подлинные? И где гарантия что это не обычная фальсификация? Напечатать можно все что угодно,  наставить печатей, подписей, а потом показывать на конференциях.
В общем я попытаюсь сделать запрос, в лоб не дадут. Спрошу вас как человека имеющего опыт в подобной переписке
Цитата
А ответы на подобные запросы я практически всегда получаю.
Текст письма в предыдущем моем сообщении подойдет?

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
А вот где такие "проводки" (золото в кварце) производятся - можно посмотреть ссылку?
Нельзя. И что из этого следует?

Цитата
А для тех, кто в танке, черт с вами, повторю еще раз жирным шрифтом: если в Дальнегорске был спутник или аэростат - как случилось, что изотопный состав остатков ("шариков")с точностью совпадает с таковым на ближайшем месторождении (но на самой горе 611 руд нет!)?
Тот же вопрос: как это могло случиться в случае, если взорвалась летающая тарелка?
Димс.

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата
А вот где такие "проводки" (золото в кварце) производятся - можно посмотреть ссылку?

Да может случайно попало... Золото-один из сопутствующих минералов кварцевых месторождений. Скажем добыли кварц, расплавили и стали вытягивать через калиброванное отверстие, а в сырье оказалась крупинка золота. Она расплавилась (так как тяжёлая и осела на дно расплава) и вытянулась вдоль волокна. При производстве кварцевых волокн для композитов сверхвысокой чистоты не требуется. 
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.