A A A A Автор Тема: ФБР якобы созналось, что Roswell 1947 был правдой?  (Прочитано 11481 раз)

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от FRIM@N
Я не уверен насчёт типа самоликвидатора. Но какой-то там точно должен быть, ведь шпионское оборудование не должно доставаться противнику.
Термит в качестве самоликвидатора подходит идеально так как может полностью уничтожить оборудование. Взрывчатые вещества для этих целей мало подходят. Они раскидают фрагменты по площади и потом можно будет собрав и проанализировав их с достаточно большой точностью установить кому это изделие принадлежало.
И где продукты реакции термита (оксид алюминия и железо, как нас учит школьный учебник химии).
Вообще то есть гораздо более эффективные термитные смеси, на железе клин светом не сошелся. Кстати вы даже смесь железа с аллюминием не правильно описали. Используется оксид железа и металлический аллюминий а не наоборот, инфа 100%. Сам делал  ;)

Оффлайн Макc

• Благодарностей: 17
    • Сообщения от Макc
    • Астрономический проект Космос
Следуя логике Turist_40rus, я сделал сегодня гениальное открытие. Инопланетяне нагадили у меня на огороде. Снег стаял и под ним я нашел какашку!!! Цвет и форма которой ранее мне не встречалась.
Шутка конечно. Но давайте логически подумаем. Если НЛО упало бы, то это наверняка засекретили и гору  эту по кусочкам разобрали, в поисках новых технологий. Откуда берется вера во всякое НЛО и т.д? От недостатка информации, когда мы начинаем додумывать. Тут включается фантазия и понеслось.

Turist_40rus Есть реальные факты??? которые не на словах?  Можете хоть один факт подтвердить документально??? Если да, то факты в студию. Если нет, то просто помолчите.
Advanced C8-N на EQ6 SynTrek, DS80,  Кенон 400Da, филипс 900.
Астрономический проект Космос и Астрогалактика

Turist_40rus

• Гость
Ну вы вообще. Вам надо как ребенку все разжевывать? Термитный самоликвидатор нужен для того что бы аппаратура не попала в руки потенциального противника. А запас балласта на аэростате нужен обязательно что бы поддерживать заданную высоту . В противном случае при неуправляемом полете он подниметря в верхние слои атмосферы и оболочка лопнет. Почитайте про запуски, даже тут на форуме есть информация. Ребята с Белорусии запускали.
Шар-то не поднимался, а спускался. И еще раз - если даже термит (хотя  -  :) ), где продукты реакции?  И где ответы на другие вопросы поста 115? А есть и другие. Не поленился найти сводку, хотя и в попсовой публикации (ПиЧ 12 1989)  - обшарили всю гору, нашли: 60 гр свинца, 15 гр железа и стеклоуглеродную "сеточку" 40 гр. Это все. Ни меди, ни оптики, ничего. Зато, судя по фотке, словам о том, что на месте падения снесено  примерно 2 куба скалы, верить можно.  Термит?

Turist_40rus

• Гость
Свинец мог попасть туда каким-то другим способом.
Конгениально.

Turist_40rus

• Гость
Кстати вы даже смесь железа с аллюминием не правильно описали. Используется оксид железа и металлический аллюминий а не наоборот, инфа 100%. Сам делал  ;)
Кстати, Вы даже не поняли, что речь надо вести о продуктах реакции, а не исходных компонентах. Вообще, цирк, да и только. И что - я не прав, говоря о судорожных поисках любых самых бредовых объяснений?

Оффлайн FRIM@N

• Сообщения от FRIM@N
Шар-то не поднимался, а спускался. И еще раз - если даже термит (хотя  -  :) ), где продукты реакции?
По термиту я ответил уже выше. А насчет шара скажу, если он он не будет оборудован автоматической системой поддержания высоты которая сбрасывает по мере необходимости балласт, то такой шар поднимется в верхнии слои атмосферы и лопнет не отлетев от точки старта и 150км, при хорошем ветре 300км.

Оффлайн FRIM@N

• Сообщения от FRIM@N
Кстати, Вы даже не поняли, что речь надо вести о продуктах реакции, а не исходных компонентах. Вообще, цирк, да и только. И что - я не прав, говоря о судорожных поисках любых самых бредовых объяснений?
Turist_40rus, вы что тут народ тихонько троллите?  :police: 
Какие продукты реакции? Разве они не зависят от состава исходных компонентов? Химию то изучали наверное?

Turist_40rus

• Гость
Turist_40rus, вы что тут народ тихонько троллите?  :police: 
Какие продукты реакции? Разве они не зависят от состава исходных компонентов? Химию то изучали наверное?
Тролите именно Вы. Ибо я с самого начала сказал, будь там термит - на месте ЧП нашли бы корунд (оксид алюминия) и железо.   Продукты реакции  Fe2O3 + Al Тут же - некуда бы он не делись.Про балласт уж не буду.... троллить :D)))

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
И еще раз - если даже термит (хотя  -  :) ), где продукты реакции? 
Я думаю, они там есть, но уфологи не были заинтересованы в их поиске и отождествлении.

Цитата
И где ответы на другие вопросы поста 115?
В посте 119.

Цитата
обшарили всю гору, нашли: 60 гр свинца,
Так это из-за этих 60 грамм весь сыр-бор?

Цитата
15 гр железа и стеклоуглеродную "сеточку" 40 гр. Это все.
То есть, гора весила 115 грамм? Это не гора, а прыщик какой-то!

Ясно, что основную часть унесли военные, остальное тенденциозно обследовали уфологи. И вот -- результат.

Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Turist_40rus

• Гость
Ясно, что основную часть унесли военные, остальное тенденциозно обследовали уфологи. И вот -- результат.
От она - конспирология! Шар летел и горел на глазах всего поселка (там горка рядышком)  - а военные прокрались незаметно. Надо думать, парашютный десант в ночи. А Горби заявления не сделал, по поводу шара-шпиена, с демонстрацией собранных военными обломков. Надо думать, они технологии пришельцев амеркианцев надеялись расшифровать и не явили найденное миру...  А виноват кто? Виноваты уфологи. Короче, надоело.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
на месте ЧП нашли бы корунд (оксид алюминия) и железо.
Тенденциозность искателей можно оценить просто по массе: на целой горе массой в миллиард тонн, наверное, они нашли лишь 115 грамм того, что показалось им интересным :)

Я думаю, если взять вообще любую случайную гору, то там можно грамм 100 золота найти, не то, что железа!
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Шар летел и горел на глазах всего поселка (там горка рядышком)  - а военные прокрались незаметно. Надо думать, парашютный десант в ночи. А виноват кто? Виноваты уфологи.
Ну конечно, уфологи не виноваты! Огромный шар горел-горел, а от него осталось 115 грамм вещества, причём половина, очевидно, вообще не имела отношения к шару, а была занесена ранее с соседнего месторождения! Это само так случилось, тенденциозность уфологов тут ни причём!

Цитата
Короче, надоело.
Эт точно: хуже горькой редьки! :)
Димс.

Turist_40rus

• Гость
Я думаю, если взять вообще любую случайную гору, то там можно грамм 100 золота найти, не то, что железа!
Спорим на коньяк? Модератор на карте находит случайную гору, Вы находите там 100 грамм золота, я Вам ставлю 500 :)

Turist_40rus

• Гость
была занесена ранее с соседнего месторождения!
Да, да, да, как я сам не догадался , ведь все так логично - была занесена свинцовая руда, из нее в оказавшейся поблизости печи был выплавлен свинец, распылен из плазмомета в виде шариков :)))

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Это ж сколько труда я потрачу, а взамен получу 500 грамм того, что я не пью!? Не, не катит.

Да я вообще с вас фигею! Из чего бы шар ни состоял, если верить вашим уфологам, в состав точно входили кварцевые сеточки, свинец и железо. Куда же оно всё подевалось? Шар же был! И был большой! А осталось от него, если верить уфологам, 115 грамм. Думаю, большинство инопланетян не способны нарушить закон сохранения массы. Значит, от шара должно было остаться куча оксида золота и прочих веществ, которые получаются при горении того, что, как мы знаем, составляло шар. А этого найдено не было. Следовательно, либо уфологи искали плохо, либо основную массу останков унёс кто-то другой (например, военные), причем это доказано! А раз уфологи искали плохо (что доказано), значит они могли не заметить и что-нибудь ещё. Например, продукты горения термита.
Димс.

Turist_40rus

• Гость

Да я вообще с вас фигею! Из чего бы шар ни состоял, если верить вашим уфологам, в состав точно входили кварцевые сеточки, свинец и железо. Куда же оно всё подевалось? Шар же был! И был большой! А осталось от него, если верить уфологам, 115 грамм. Думаю, большинство инопланетян не способны нарушить закон сохранения массы. Значит, от шара должно было остаться куча оксида золота и прочих веществ, которые получаются при горении того, что, как мы знаем, составляло шар. А этого найдено не было. Следовательно, либо уфологи искали плохо, либо основную массу останков унёс кто-то другой (например, военные), причем это доказано! А раз уфологи искали плохо (что доказано), значит они могли не заметить и что-нибудь ещё. Например, продукты горения термита.
Товарищ  прапорщик, а я логику изучаю... (с) анегдот, знаете наверно, да? :)

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
была занесена свинцовая руда, из нее в оказавшейся поблизости печи был выплавлен свинец, распылен из плазмомета в виде шариков :)))
Ну плазмамёт отдайте своим уфологам, он им больше к лицу. А вот печь можете оставить! Действительно, могла быть печь! Из руды могла быть выплвлена дробь и потом и обычного дробомёта разбросана по местности охотником... Логично! Картинка всё более и более прорисовывается!
Димс.

Turist_40rus

• Гость
Из чего бы шар ни состоял, если верить вашим уфологам, в состав точно входили кварцевые сеточки, свинец и железо. Куда же оно всё подевалось? Шар же был! И был большой! А осталось от него, если верить уфологам, 115 грамм. Думаю, большинство инопланетян не способны нарушить закон сохранения массы. Значит, от шара должно было остаться куча оксида золота и прочих веществ, которые получаются при горении того, что, как мы знаем, составляло шар. А этого найдено не было. Следовательно, либо уфологи искали плохо, либо основную массу останков унёс кто-то другой (например, военные), причем это доказано! А раз уфологи искали плохо (что доказано), значит они могли не заметить и что-нибудь ещё. Например, продукты горения термита.
Как мы знаем, разбившийся под Росуэллом инопланетный корабль состоял из нережущейся  фольги. Все, что собрал фермер, уместилось в кузове пикапа. Но даже инопланетяне не способны нарушить закон сохранения материи. Следовательно, основную массу вывезли военные. А американские уфологи плохо копали. Это (авария НЛО) теперь доказано.  Уф. Наконец-то мы вернулись к теме топика.

« Последнее редактирование: 14 Апр 2011 [16:31:17] от Turist_40rus »

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Товарищ  прапорщик, а я логику изучаю... (с) анегдот, знаете наверно, да? :)
Не-а. Так куда подевалась основная масса шара? Он же был! Или нет? От него осталось 115 грамм. Или он сразу весил 115 грамм? Да? Нет?
Димс.

Turist_40rus

• Гость
Из руды могла быть выплвлена дробь и потом и обычного дробомёта разбросана по местности охотником... Логично! Картинка всё более и более прорисовывается!
Угу - при том, что Холодневское месторождение ближе к Байкалу, чем к Дальнегорску. Попались?