A A A A Автор Тема: ФБР якобы созналось, что Roswell 1947 был правдой?  (Прочитано 11148 раз)

Оффлайн Аstrocity

• Благодарностей: 39
  • Suum сuiquе!
    • Сообщения от Аstrocity
С разборками на место ЧП, и за товарищами заодно, теперь прилетят на исправной тарелке(и не одной)), дело времени  ^-^
Vitaliy Schein
НПЗ-ПО 3-9х24-1

Оффлайн Muxa

• Благодарностей: 4
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Muxa
Нашел вот это. Не возьмусь переводить текст, но смысл в том что агент ФБР лишь записал местные слухи. Донесение это никогда не было секретным и всплыло сейчас лишь потому что недавно сделали новую систему просмотра документов онлайн.

Turist_40rus

• Гость
Ну, судя по тому, что тарелки радаром завалили, то вполне возможно. :)
Кстати, а ничего удивительного нет в этом. Мы же вообще не имеем понятия на каких принципах "оно" летает.
Вообще, если верить переводным книжкам, Брейзел (фермер) считал, что оно сбито молнией. Ибо как раз была гроза, во время коей и раздался ох...ный взрыв. Он на след день поехал в поле: ограду для овец повалтило, овцы разбежались, пока их искал и нашел не их. Опять же, если верить, сначала принял за аэростат и стал искать табличку "вернуть за вознаграждение" (там регулярно такие пускали и фермеры радовались, когда находили), потом подумал, что больше похоже на обломки самолета, а когда испытал свойства материала, осознал, что и не он.  Кстати, есть еще вопрос, на каковой в местных архивах можно найти ответ. Легенда гласит, что после того, как натренированный Брейзел на закрывающей пресс-конференции заявил, что согласен - это всего лишь мтеозонд, он таки сказал: "и все же это самый странный зонд, который я в жизни видел, но в следующий раз черта с два я буду заявлять властям, даже если на мою землю свалится атомная бомба"(якобы, не понравилось ему, что раздели его на базе, медосмотр,  неделю держали к родным к овцам не отпускали, кгбшники невежливо себя вели). Наврняка вот эти последние слова, если были, в газеты местные попали, таки в США свобода слова, даже во времена охоты а ведьм.

Turist_40rus

• Гость

Кстати...
ЗЫ Хотя пошутить-то могли, почему нет? Что ФСБшники - нелюди? В смысле - не люди?
Да в том то и дело, что не могли. Такие шуточки в корне подрывают доверие к власти. После них уже не ясно - чему верить, а чему - нет. Спрашивается - власти это надо?
А вполне возможный вариант. Не знаю, как там в Штатах у Обамы, а вот нашим главнюкам я точно уже давно не понимаю - когда (и чему) верить а когда (и чему) нет. Вот например, когда говорят, что рост пенсий опережает рост инфляции - этому верить?

Turist_40rus

• Гость
С разборками на место ЧП, и за товарищами заодно, теперь прилетят на исправной тарелке(и не одной)), дело времени  ^-^
Х.з. какая у них там этика. Если уж на Земле в рамках одного вида хомо сапиенсов (?) столько разных моделей поведения... А вообще, конспирологическая версия гласит, что все гораздо хужее. Что власти и ООН давно знают об их присутствии, но средств борьбы нет, а они разводят людей ради... чего неизвестно, но  как овец... Ну и якобы существует соглашение о взаимном компромиссе: в ответ на то, что "они" не слишком наглеют и забирают таки немногих, не вводя глобально стойловое содержание, власти не поднимают панику среди домашних животных.   

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 820
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Оспади.... опять слухи....

Если сейчас совсем нет никаких доказательств их существования и прилёта на Землю (нет ни кусочка техники, ни части тела инопланетянина, ничего...) То смысл пускаться во все эти слухи?
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Voyager

• **
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Voyager
Вообще, если верить переводным книжкам, Брейзел (фермер) считал, что оно сбито молнией. Ибо как раз была гроза, во время коей и раздался ох...ный взрыв.
Ага, помню-помню. Тоже читал указанную вами ранее книжку. Довольно интересно.
Вообще история очень запутанная. Сначала военные сказали, что нашли тарелку, а на следующий день уже выступили с опровержением..

нашим главнюкам я точно уже давно не понимаю - когда (и чему) верить а когда (и чему) нет. Вот например, когда говорят, что рост пенсий опережает рост инфляции - этому верить?
Не - ну это разные вещи. Одно дело делать популистские заявления о росте благосостоянии, уменьшении инфляции и другое - выкладывать заведомо ложные документы. Может в следующий раз указ 1 апреля выпустят, а потом скажут, что это была шутка, а все неправильно поняли? ;D

Не возьмусь переводить текст, но смысл в том что агент ФБР лишь записал местные слухи.
Ну я бы не сказал, что это местные слухи. Из документа явно следует, что агент разговаривал со следователем (investigator) ВВС. Также весу документу прибавляет тот факт, что он направлен директору ФБР. Как вы думаете, стали бы направлять слухи из Мухосранска главе ФСБ?
Я абсолютно согласен, что документ ничего не доказывает, а лишь пересказывает слова неизвестного следователя. Лично мне интересен сам факт появления такого документа и возможной реакции на него общественности, уфологов и т.д. Возможно за этим последует что-то еще.

Turist_40rus

• Гость
Если сейчас совсем нет никаких доказательств их существования и прилёта на Землю (нет ни кусочка техники, ни части тела инопланетянина, ничего...) То смысл пускаться во все эти слухи?

Смысл:

1. Просто интересно (ну, Вам может и нет, но есть тип людей, кому интересно, и в не малом числе)
2. До геологов дошел слух, что где-то камешки блескучие находят, проверили - и нашли алмазы. А сказали б
Оспади.... опять слухи....
- и не нашли.

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
2. До геологов дошел слух, что где-то камешки блескучие находят, проверили - и нашли алмазы. А сказали б

Только в нашем случае слухов много, всяких проверок и экспедиций уйма... а пока всё "пшик" ибо ничего существенного не находят вообще. То бишь слухи не подтверждаются. 
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Turist_40rus

• Гость
Цитата

Только в нашем случае слухов много, всяких проверок и экспедиций уйма... а пока всё "пшик" ибо ничего существенного не находят вообще. То бишь слухи не подтверждаются.
Товарисч, я Вам уже не раз говорил - Вы не в теме. Как раз наоборот - не экспедиций, ни проверок. Хоть завтра могу без проблем Вас свести с двумя челами, у коих дома храняться некие инопланетные (?), атлантидческие (?) в общем, небанальные материалы. Также погуглите "Дальнегорск: высота 611" - оченно небанальную вещь нашли, растащили по частным коллекциям. Удивляться следует скорее таклому прохладному отношению к вещам, действительно сулящим прорывы. Что, кстати, наводит на мысль о том, что главнюки и правда знают и имеют больше, чем говорят. Ибо если у них в загашнике почти исправный звездолет - нафиг изучать мелкие от него гаечки?

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
Хоть завтра могу без проблем Вас свести с двумя челами, у коих дома храняться некие инопланетные (?), атлантидческие (?) в общем, небанальные материалы.

Пусть ваши товарищи на этом форуме в этой ветке представят фотографии этих артефактов что называется в "фас" и в "профиль" с линейкой и описанием находки (где нашли, откуда, когда, сколько весит и какой структуры/фактуры)... Глянуть интересно... А там авось можно и в реальности поглядеть. 

Turist_40rus

• Гость
Цитата
Хоть завтра могу без проблем Вас свести с двумя челами, у коих дома храняться некие инопланетные (?), атлантидческие (?) в общем, небанальные материалы.

Пусть ваши товарищи на этом форуме в этой ветке представят фотографии этих артефактов что называется в "фас" и в "профиль" с линейкой и описанием находки (где нашли, откуда, когда, сколько весит и какой структуры/фактуры)... Глянуть интересно... А там авось можно и в реальности поглядеть.
Я  уже давал ссылки, в других темах, и, кажется,  не раз.

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
Также погуглите "Дальнегорск: высота 611" - оченно небанальную вещь нашли, растащили по частным коллекциям.

Это вот это что ли:

На месте падения были обнаружены металлические частицы, происхождение которых труднообъяснимо. В результате исследований, проводившихся в 14 различных научно-исследовательских учреждениях СССР, выяснилось, что это образцы были нескольких основных типов и различных размеров:
1) Большое количество оплавленных шариков с отверстиями состояли из свинцового сплава с редкими трансурановыми элементами (цирконием, лантаном, иттрием, празеодимом и др.).
2) Шарики из сплава железа с хромом, никелем, марганцем, алюминием.
3) Шарики из сплава железа с вольтфрамом и кобальтом, имеющие аморфную структуру.
4) Частицы расплавленного углерода в стеклоподобном состоянии, который образуется при температуре не менее 3500 градусов С.
5) Намагниченные кремниевые сланцы (до этого считалось, что кремний не поддается намагничиванию.
6) Черные стеклоподобные образования с многочисленными отверстиями, названные "сеточками" - эти образования удивили специалистов более всего (например, образцы не растворялись в самых сильнейших кислотах, бесследно сгорали на воздухе при 900 градусах С, но в вакууме не плавились даже при 2800 градусах С, в холодном состоянии не проводили электроток, но становились проводниками при нагревании в вакууме! В состав "сеточек" входили: различные металлы, в том числе редкоземельные, а также тонкие (17 микрон) кварцевые нити, одиночные или свернутые в жгуты (в одной из нитей обнаружили тончайший золотой волосок). Было установлено, что "сеточки" изменяют состав под влиянием внешних условий (от нагрева рентгено-структурный анализ показал наличие в образцах золота, серебра и никеля, а после нагрева все элементы исчезли, но появились молибден и сульфид бериллия)."

А что тут в общем то стесняться? рухнул обломок спутника, скажем, который в своём составе содержал электронную плату с кучей проводников все это оплавилось. кремний-основа микросхем, золотые провода и проч-тоже... сеточка-обгоревшие платы из стеклопластика с кремнезёмным волокном, да с учётом их расплавления и проч. Бериллий в связи с лёгкостью применяется в авиации и космической технике (у меня даже был)
то, что тело при нагревании сгорает а в вакууме не горит даже при высокой температуре (при отсутствии кислорода)-разве это открытие

А тут (из другого источника) уже попёрли фантазии авторов:

Цитата
Вот одна из них — в руках ученых оказались остатки зонда или робота, оболочка которого сделана из неизвест ного материала («сеточки») с отверстиями для вывода плазмообразующего тела — свинца. В замысловатой оболочке сосредоточены элементы управления, сбора и анализа информации, а также система дублирования и датчиков.

«Сеточка» — аналог коры человеческого мозга. От внешней среды она защищена системой плазменных вихрей, сжатых сверхмощным магнитным полем. Перемещаясь, объект взаимодействует с магнитным полем Земли. Металл с признаками альфа-железа — источник энергии (по природе своей, скорее всего внутрирешеточ-ной, — нечто среднее между химической и ядерной). Внутреннее давление в сотни килобар при очень высокой температуре обеспечивает напряжение всех материалов. Источник напряжения — электромагнитное взаимодействие между магнитными полями плазмы и источниками электрического поля.

Какие однако эпитеты и слова.... прям академики разгадали все её свойства...  :)

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
Потрудитесь дать ещё плиз!  ::)

Turist_40rus

• Гость
Цитата
Потрудитесь дать ещё плиз!  ::)
О как. Ну, тгогда и Вы потрудитесь изложить Ваши возможности в организации исследовний. Нафиг мне время тратить для удовлетворения праздного любопытства?

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
О как. Ну, тгогда и Вы потрудитесь изложить Ваши возможности в организации исследовний. Нафиг мне время тратить для удовлетворения праздного любопытства?

Ну вы же изъявили острое желание (хоть завтра) организовать мне встречу с некими личностями, которые что-то лично имеют в своём загашнике.  Думаете в этом случае от вас и пальцем пошевелить не потребуется? 
И в общем то я не обещал вам того, что это дело понесу в самую современную лабораторию и буду там исследовать всевозможными методами.

Напротив, ваше нежелание показывает то, что на самом деле ничего нет и в помине.

Turist_40rus

• Гость
[6) Черные стеклоподобные образования с многочисленными отверстиями, названные "сеточками" - эти образования удивили специалистов более всего (например, образцы не растворялись в самых сильнейших кислотах, бесследно сгорали на воздухе при 900 градусах С, но в вакууме не плавились даже при 2800 градусах С, в холодном состоянии не проводили электроток, но становились проводниками при нагревании в вакууме! В состав "сеточек" входили: различные металлы, в том числе редкоземельные, а также тонкие (17 микрон) кварцевые нити, одиночные или свернутые в жгуты (в одной из нитей обнаружили тончайший золотой волосок). Было установлено, что "сеточки" изменяют состав под влиянием внешних условий (от нагрева рентгено-структурный анализ показал наличие в образцах золота, серебра и никеля, а после нагрева все элементы исчезли, но появились молибден и сульфид бериллия)."

А что тут в общем то стесняться? рухнул обломок спутника, скажем, который в своём составе содержал электронную плату с кучей проводников все это оплавилось. кремний-основа микросхем, золотые провода и проч-тоже... сеточка-обгоревшие платы из стеклопластика с кремнезёмным волокном,
О как все легко и просто. Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.

ЗЫ. Я не спрашиваю даже  про то, как из всего спутника до земли долетела одна только плата, без корпуса.

Turist_40rus

• Гость
Цитата

Ну вы же изъявили острое желание (хоть завтра) организовать мне встречу с некими личностями, которые что-то лично имеют в своём загашнике.  Думаете в этом случае от вас и пальцем пошевелить не потребуется? 
И в общем то я не обещал вам того, что это дело понесу в самую современную лабораторию и буду там исследовать всевозможными методами.

Напротив, ваше нежелание показывает то, что на самом деле ничего нет и в помине.
А нету у меня времени искать описания, тем более, что комп сменил. Телефоны дам, нет проблем.

ЗЫ. Ваше нежелание самому пошевелить пальцем, дабы удостовериться в наличии артефактов,  показывает, что на самом деле Вам просто страшно жить в мире, где Вы не все понимаете.

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
О как все легко и просто. Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.

А чем вас  не устраивает кремнезёмное волокно в каком-нибудь композитном материале (а для прочности ещё таки и плетут из этих нитей)? Оно как раз таки подходящих свойств? А золотыми тончайшими волосками соединяют выводные точки кремниевого чипа микросхемы с выводами внутри корпуса. Да и мало ли что может быть в этом спутнике.... какие приборы и техника. Может там как раз таки и использовались золотые нити в каких-либо детекторах или датчиках...  Где тут собственно необычность? Наша цивилизация при желании может и волокно сделать тоньше... и золото напылить и всё что угодно. 

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
ЗЫ. Ваше нежелание самому пошевелить пальцем, дабы удостовериться в наличии артефактов,  показывает, что на самом деле Вам просто страшно жить в мире, где Вы не все понимаете.

Я шевелюсь! Вы обещали мне их предоставить... вот с вас прежде всего и трясу....  А жить мне совсем не страшно.

У меня лично нет знакомых и знакомых моих знакомых, которые бы обладают такими вещами, если они конечно имеют место быть. Известных музеев/выставок артефактов тоже нет... какие-то известные личности, у которых всё находится в частных коллекциях тоже нет. Да, есть картинки из инета... есть всякое... Но ведь не так, что там вот артефакт... найден тогда то... исследован и находится сейчас там то...