ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Anton от 12 Апр 2011 [01:24:02]Ну, судя по тому, что тарелки радаром завалили, то вполне возможно. Кстати, а ничего удивительного нет в этом. Мы же вообще не имеем понятия на каких принципах "оно" летает.
Ну, судя по тому, что тарелки радаром завалили, то вполне возможно.
Цитата: Turist_40rus от 12 Апр 2011 [01:08:17]ЗЫ Хотя пошутить-то могли, почему нет? Что ФСБшники - нелюди? В смысле - не люди?Да в том то и дело, что не могли. Такие шуточки в корне подрывают доверие к власти. После них уже не ясно - чему верить, а чему - нет. Спрашивается - власти это надо?
ЗЫ Хотя пошутить-то могли, почему нет? Что ФСБшники - нелюди? В смысле - не люди?
С разборками на место ЧП, и за товарищами заодно, теперь прилетят на исправной тарелке(и не одной)), дело времени
Вообще, если верить переводным книжкам, Брейзел (фермер) считал, что оно сбито молнией. Ибо как раз была гроза, во время коей и раздался ох...ный взрыв.
нашим главнюкам я точно уже давно не понимаю - когда (и чему) верить а когда (и чему) нет. Вот например, когда говорят, что рост пенсий опережает рост инфляции - этому верить?
Не возьмусь переводить текст, но смысл в том что агент ФБР лишь записал местные слухи.
Если сейчас совсем нет никаких доказательств их существования и прилёта на Землю (нет ни кусочка техники, ни части тела инопланетянина, ничего...) То смысл пускаться во все эти слухи?
Оспади.... опять слухи....
2. До геологов дошел слух, что где-то камешки блескучие находят, проверили - и нашли алмазы. А сказали б
Цитата2. До геологов дошел слух, что где-то камешки блескучие находят, проверили - и нашли алмазы. А сказали б Только в нашем случае слухов много, всяких проверок и экспедиций уйма... а пока всё "пшик" ибо ничего существенного не находят вообще. То бишь слухи не подтверждаются.
Хоть завтра могу без проблем Вас свести с двумя челами, у коих дома храняться некие инопланетные (?), атлантидческие (?) в общем, небанальные материалы.
ЦитатаХоть завтра могу без проблем Вас свести с двумя челами, у коих дома храняться некие инопланетные (?), атлантидческие (?) в общем, небанальные материалы.Пусть ваши товарищи на этом форуме в этой ветке представят фотографии этих артефактов что называется в "фас" и в "профиль" с линейкой и описанием находки (где нашли, откуда, когда, сколько весит и какой структуры/фактуры)... Глянуть интересно... А там авось можно и в реальности поглядеть.
Также погуглите "Дальнегорск: высота 611" - оченно небанальную вещь нашли, растащили по частным коллекциям.
Вот одна из них — в руках ученых оказались остатки зонда или робота, оболочка которого сделана из неизвест ного материала («сеточки») с отверстиями для вывода плазмообразующего тела — свинца. В замысловатой оболочке сосредоточены элементы управления, сбора и анализа информации, а также система дублирования и датчиков.«Сеточка» — аналог коры человеческого мозга. От внешней среды она защищена системой плазменных вихрей, сжатых сверхмощным магнитным полем. Перемещаясь, объект взаимодействует с магнитным полем Земли. Металл с признаками альфа-железа — источник энергии (по природе своей, скорее всего внутрирешеточ-ной, — нечто среднее между химической и ядерной). Внутреннее давление в сотни килобар при очень высокой температуре обеспечивает напряжение всех материалов. Источник напряжения — электромагнитное взаимодействие между магнитными полями плазмы и источниками электрического поля.
Я уже давал ссылки, в других темах, и, кажется, не раз.
ЦитатаЯ уже давал ссылки, в других темах, и, кажется, не раз. Потрудитесь дать ещё плиз!
О как. Ну, тгогда и Вы потрудитесь изложить Ваши возможности в организации исследовний. Нафиг мне время тратить для удовлетворения праздного любопытства?
[6) Черные стеклоподобные образования с многочисленными отверстиями, названные "сеточками" - эти образования удивили специалистов более всего (например, образцы не растворялись в самых сильнейших кислотах, бесследно сгорали на воздухе при 900 градусах С, но в вакууме не плавились даже при 2800 градусах С, в холодном состоянии не проводили электроток, но становились проводниками при нагревании в вакууме! В состав "сеточек" входили: различные металлы, в том числе редкоземельные, а также тонкие (17 микрон) кварцевые нити, одиночные или свернутые в жгуты (в одной из нитей обнаружили тончайший золотой волосок). Было установлено, что "сеточки" изменяют состав под влиянием внешних условий (от нагрева рентгено-структурный анализ показал наличие в образцах золота, серебра и никеля, а после нагрева все элементы исчезли, но появились молибден и сульфид бериллия)."А что тут в общем то стесняться? рухнул обломок спутника, скажем, который в своём составе содержал электронную плату с кучей проводников все это оплавилось. кремний-основа микросхем, золотые провода и проч-тоже... сеточка-обгоревшие платы из стеклопластика с кремнезёмным волокном,
ЦитатаО как. Ну, тгогда и Вы потрудитесь изложить Ваши возможности в организации исследовний. Нафиг мне время тратить для удовлетворения праздного любопытства?Ну вы же изъявили острое желание (хоть завтра) организовать мне встречу с некими личностями, которые что-то лично имеют в своём загашнике. Думаете в этом случае от вас и пальцем пошевелить не потребуется? И в общем то я не обещал вам того, что это дело понесу в самую современную лабораторию и буду там исследовать всевозможными методами. Напротив, ваше нежелание показывает то, что на самом деле ничего нет и в помине.
О как все легко и просто. Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.
ЗЫ. Ваше нежелание самому пошевелить пальцем, дабы удостовериться в наличии артефактов, показывает, что на самом деле Вам просто страшно жить в мире, где Вы не все понимаете.