ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ЦитатаО как все легко и просто. Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.А чем вас не устраивает кремнезёмное волокно в каком-нибудь композитном материале (а для прочности ещё таки и плетут из этих нитей)? Оно как раз таки подходящих свойств? А золотыми тончайшими волосками соединяют выводные точки кремниевого чипа микросхемы с выводами внутри корпуса. Да и мало ли что может быть в этом спутнике.... какие приборы и техника. Может там как раз таки и использовались золотые нити в каких-либо детекторах или датчиках... Где тут собственно необычность? Наша цивилизация при желании может и волокно сделать тоньше... и золото напылить и всё что угодно.
О как все легко и просто. Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.
ЦитатаЗЫ. Ваше нежелание самому пошевелить пальцем, дабы удостовериться в наличии артефактов, показывает, что на самом деле Вам просто страшно жить в мире, где Вы не все понимаете.Я шевелюсь! Вы обещали мне их предоставить...
ЗЫ. Ваше нежелание самому пошевелить пальцем, дабы удостовериться в наличии артефактов, показывает, что на самом деле Вам просто страшно жить в мире, где Вы не все понимаете.
Ну, подержите в руках кусочек тряпочки из камешка - скажете опять что стеклоткань.
Впрочем, у товарища есть и заключения очень даже солидных НИИ и микроснимки
Вперёд и с песней... познакомьте этого человека с нашим Астрофорумом, пусть выложит снимки и заключения НИИ.
По жгутам из кремнезёма гляньте сюда например:
А на фига ему (да и мне) если у Вас нет никаких предложений ни по исследованию, ни возможностей оных...
Глянул. И где там про золотую нить внутри кварцевой?
ЦитатаА на фига ему (да и мне) если у Вас нет никаких предложений ни по исследованию, ни возможностей оных...Ну судя по вашим словам, он уже наисследовал то что можно... Нафига ему... ну не знаю. Пусть не жилит сам в себе а обнародует результаты. А то вроде как по вашим словам человек без возможностей и лаборатории типа нам не интересен и вообще не заинтересованы в чём либо тогда. ЦитатаГлянул. И где там про золотую нить внутри кварцевой?А случайно попала золотая нить... может откуда то извне с той же микросхемы прилетела. В момент падения же всё разламывается и разлетается. Ну и опять таки... красивые слова, описания артефактов... а где фото? где фото образцов? заключения специалистов? фото места падения и т.п. Написать можно всякое. и я уже вам показал КАК можно приукрасить всё до неузнаваемости. Не стоит каждое пустое слово воспринимать как факт.
Turist_40rus Дык для НАРОДА ссылку огласите ^-^Тема актуальная....
Ну вот мнение человека на одном из форумов:"Про Дальнегорск, высота 611, гора Известковая, 29.01.1986г. - если хотите знать сермяжную Правду, то вот вам компетентное мнение экспертов:подрыв подвески с разведывательной аппаратурой АДА (автоматического дрейфующего аэростата) с термитным самоликвидатором.Аэростат, скорее всего, был Штатовский и запущенный с базы ВВС США в Японии.(Эксперты - кандидат технических наук В. Псаломщиков и М.Б. Герштейн из Питера).
А, врубился - так это Вы мнение Анфалова привели? Это он для Вас авторитет-эксперт??? Гуглите, гуглите - Антон Анфалов, а через запятую - "аврии НЛО", контактеры, высший разум. Результаты Вас не разочаруют, уверяю.
Золотая нить, случайно вплавившаяся в более нить из более тугоплавкого материала, да еще по оси - это сильно, да...
Цитата: Turist_40rus от 12 Апр 2011 [14:48:09]Золотая нить, случайно вплавившаяся в более нить из более тугоплавкого материала, да еще по оси - это сильно, да...А это случайно не проводок в изоляции?
Скажите, а вас инопланетяне не похищали?
Если есть люди, есть артефакты, то тогда чего так кричать то?
Давайте ссылки, выкладывайте фото. Или боитесь? Знающие люди скажут что это есть такое на самом деле и артефакт будет уже не артефакт?
Меня нет, а вот эксперт Антон Анфалов, на коего ссылается Михаил Грехов - он в одной из прошлых жизней пилотом сириусянского корабля был.
объяснений нет.
Вы не поверите, но сей форум для меня является вовсе не центром мира и общения, и темой "инопланетных (условно) артефактов" я вовсе вплотную не занимаюсь. Просто в курсек аномальных дел российских аномальщиков, кто там есть кто и кто что нашел (и кому доверять). Фото, анализы и т.п. есть и у меня - в бумажном виде. Щас все брошу и буду искать по папкам и сканить. И ради чего? Чтоб Грехов, борясь с мракобесием, объявил, что я их сам нарисовал?
чисто ради прикола.А хоть какие-то цели для алиенов летать лично предложить можете? с позиции сегодняшнего дня, а не 47 года. Ну помимо насиловать девственниц.