A A A A Автор Тема: ФБР якобы созналось, что Roswell 1947 был правдой?  (Прочитано 11472 раз)

Turist_40rus

• Гость
Цитата
О как все легко и просто. Ну, дык потрудитесь, плиз, дать ссылку - где это у нас производятся кварцевые нити толщиной 17 микрон, сплетенные в жгуты, да еще в одной (не во всех!) золотой волосок.

А чем вас  не устраивает кремнезёмное волокно в каком-нибудь композитном материале (а для прочности ещё таки и плетут из этих нитей)? Оно как раз таки подходящих свойств? А золотыми тончайшими волосками соединяют выводные точки кремниевого чипа микросхемы с выводами внутри корпуса. Да и мало ли что может быть в этом спутнике.... какие приборы и техника. Может там как раз таки и использовались золотые нити в каких-либо детекторах или датчиках...  Где тут собственно необычность? Наша цивилизация при желании может и волокно сделать тоньше... и золото напылить и всё что угодно.
Ссылку, ссылку на сайт фирмы-производителя таких жгутиков из кварцевых волокон. Ну, или хоть подобных_

Turist_40rus

• Гость
Цитата
ЗЫ. Ваше нежелание самому пошевелить пальцем, дабы удостовериться в наличии артефактов,  показывает, что на самом деле Вам просто страшно жить в мире, где Вы не все понимаете.
Я шевелюсь! Вы обещали мне их предоставить...
Шевелитесь на форуме :) ? Я не обещал представить артефакты - обещал свести с их владельцами. И слово сдержать готов - пишите в личку. Только вот, раз у Вас нет лаборатории - что это Вам даст? Ну, подержите в руках кусочек тряпочки из камешка - скажете опять что стеклоткань. Впрочем, у товарища есть и заключения очень даже солидных НИИ и микроснимки (за свой счет заказывал анализы, что характерно!!!) - так Вы всегда сможете сказать, что они  их сам нарисовал и написал... 

Turist_40rus

• Гость
Кстати, а знаете, что сказал по поводу вышепомянутой "сеточки" один из экспертов (остепененных), подобных нашему Михаилу по убеждениям, и, как и он, лично ее не изучавший? Что это остатки сгоревшего пня, в который попала шаровая молния! О как. Это серьезно - в каком-то номере НиЖ читал прот такую версию.

Оффлайн Витёк Россия

• Благодарностей: 10
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Витёк Россия
Turist_40rus Дык для НАРОДА ссылку огласите ^-^Тема актуальная....

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Цитата
Ну, подержите в руках кусочек тряпочки из камешка - скажете опять что стеклоткань.

Тряпочка из камешка.... - это что, ткань из асбоволокна что ли? Держал такое и не раз... вполне себе земное исследование.

Цитата
Впрочем, у товарища есть и заключения очень даже солидных НИИ и микроснимки

Вперёд и с песней... познакомьте этого человека с нашим Астрофорумом, пусть выложит снимки и заключения НИИ.

По жгутам из кремнезёма гляньте сюда например:

http://kitprom.com/catalogue/537

Кстати... часто используется для защиты кабелей на спутниках... вроде оболочки-кембрика. так как держит температуру и не деградирует со временем.

Вот тут допустим:

http://www.npo-stekloplastic.ru/production/fiber-materials/quartz-materials/tkv/

Средний диаметр волокна из кварца 0.7-2.1 микрона... то есть оно ещё тоньше по изготовлению, чем указанная толщина в 17мкм.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Turist_40rus

• Гость
Вперёд и с песней... познакомьте этого человека с нашим Астрофорумом, пусть выложит снимки и заключения НИИ.

А на фига ему (да и мне) если у Вас нет никаких предложений ни по исследованию, ни возможностей оных...

По жгутам из кремнезёма гляньте сюда например:
Глянул. И где там про золотую нить внутри кварцевой?

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
А на фига ему (да и мне) если у Вас нет никаких предложений ни по исследованию, ни возможностей оных...

Ну судя по вашим словам, он уже наисследовал то что можно...  Нафига ему... ну не знаю. Пусть не жилит сам в себе а обнародует результаты. А то вроде как по вашим словам человек без возможностей и лаборатории типа нам не интересен и вообще не заинтересованы в чём либо тогда.

Цитата

А случайно попала золотая нить... может откуда то извне с той же микросхемы прилетела. В момент падения же всё разламывается и разлетается.

Ну и опять таки... красивые слова, описания артефактов... а где фото? где фото образцов? заключения специалистов? фото места падения и т.п.  Написать можно всякое. и я уже вам показал КАК можно приукрасить всё до неузнаваемости. Не стоит каждое пустое слово воспринимать как факт.

Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Turist_40rus

• Гость
Цитата

Ну судя по вашим словам, он уже наисследовал то что можно...  Нафига ему... ну не знаю. Пусть не жилит сам в себе а обнародует результаты. А то вроде как по вашим словам человек без возможностей и лаборатории типа нам не интересен и вообще не заинтересованы в чём либо тогда.

Цитата

А случайно попала золотая нить... может откуда то извне с той же микросхемы прилетела. В момент падения же всё разламывается и разлетается.

Ну и опять таки... красивые слова, описания артефактов... а где фото? где фото образцов? заключения специалистов? фото места падения и т.п.  Написать можно всякое. и я уже вам показал КАК можно приукрасить всё до неузнаваемости. Не стоит каждое пустое слово воспринимать как факт.

1. Не надо мне приписываать, чего не говорил. Резултаты никто не жилит, есть ли в нете- не знаю. К тому же написать мождно всяко. Вы ж н верите и-нету - зачем выкладывать?

2. Фоток Дальнегорских образцов в нете куча. Но если смотреть с закрытыми глазами - конечно не увидеть. Золотая нить, случайно вплавившаяся в более нить из более тугоплавкого  материала, да еще по оси - это сильно, да...

Оффлайн Грехов Михаил

Ну вот мнение человека на одном из форумов:

"Про Дальнегорск, высота 611, гора Известковая, 29.01.1986г. - если хотите знать сермяжную Правду, то вот вам компетентное мнение экспертов:
подрыв подвески с разведывательной аппаратурой АДА (автоматического дрейфующего аэростата) с термитным самоликвидатором.
Аэростат, скорее всего, был Штатовский и запущенный с базы ВВС США в Японии.

(Эксперты - кандидат технических наук В. Псаломщиков и М.Б. Герштейн из Питера).
А то, что рассказывают всякие ФУФЛОлоги про Дальнегорск (даже именитые вроде В.А. Черноброва) -полная туфта, выдают желаемое -за действительное.

Всё. Тема закрыта. Это такой же был "НЛО", как из меня -Папа Римский.
Свинцовые шарики из инопланетных кораблей -не вываливаются, это остатки балласта от автомата -компенсатора высоты АДА.
Золотые сеточки -тоже типично земная технология.
Высокотемпературный пожар был вызван срабатыванием термитного самоликвидатора. (Подробнее есть в книге М.Б. Герштейна про НЛО -почитайте).

Извините, любители НЛО и "инопланетян", если разочаровал.
С уважением -
К.э.н., доцент Анфалов Антон Александрович,
г.Симферополь, координатор ОНАПОС
helek05@mail.ru"

Turist_40rus

• Гость
Turist_40rus Дык для НАРОДА ссылку огласите ^-^Тема актуальная....
Я серьезно говорю - некогда. Если получится - вечером в пятницу, не раньше. И давал как-то здесь ссылку на чукотские пружинки: там и линейка, и спектры - что изменилось? Если чел верующий - это почти наверняка навсегда.

Оффлайн BK

• Благодарностей: 24
    • Сообщения от BK
Кто-то "не в теме", с каких пор цирконий, лантан, иттрий, празеодим стали трансурановыми элементами?
Цирконий - порядковый номер 40
Лантан - 57
иттрий - 39
празеодим - 59
А у урана -  92
Проводимость "сеточки" при нагревании в вакууме?
Так она же, по описанию, включает в себя волокна кремнезема, который (в случае наличия в составе микропримесей)является классическим проводником второго рода - чем выше температура, тем ниже сопротивление. Стекло тоже прекрасный проводник при температуре выше 800 градусов!

Turist_40rus

• Гость
Ну вот мнение человека на одном из форумов:

"Про Дальнегорск, высота 611, гора Известковая, 29.01.1986г. - если хотите знать сермяжную Правду, то вот вам компетентное мнение экспертов:
подрыв подвески с разведывательной аппаратурой АДА (автоматического дрейфующего аэростата) с термитным самоликвидатором.
Аэростат, скорее всего, был Штатовский и запущенный с базы ВВС США в Японии.

(Эксперты - кандидат технических наук В. Псаломщиков и М.Б. Герштейн из Питера).
И кто из сих компетентных экспертов электронщик, химик, кто сам изучал "сеточку"? Я как-то Михаила Герштейна переводчиком считал. А статьи Псаломщикова о загробной жизни и сталинском космодроме в Чернобыле Вам не попадались? Этим писаниям "компетентного эксперта"  Вы тоже верите? Или Вы верите отрицательным заключениям Псаломщикова, а положительным нет? А Чернобров в 1986 г еще студентом был. Анфалов при чем?

А знаете ли Вы, что изотопный состав свинцовых и железных "шариков" с ывысоты 611  с точностью совпадает с таковым на месторождении полиметаллических руд близ того же Дальнегорска? Правда, интересно - американцы сначала для  своего аеростата-шпиена наковыряли нашей руды, сделали из нее чудо-юдо, а потом нам же и запустили?

Turist_40rus

• Гость
А, врубился - так это Вы  мнение Анфалова привели? Это он для Вас авторитет-эксперт??? Гуглите, гуглите - Антон Анфалов, а через запятую - "аврии НЛО", контактеры, высший разум. Результаты Вас не разочаруют, уверяю.

Оффлайн Макc

• Благодарностей: 17
    • Сообщения от Макc
    • Астрономический проект Космос
А, врубился - так это Вы  мнение Анфалова привели? Это он для Вас авторитет-эксперт??? Гуглите, гуглите - Антон Анфалов, а через запятую - "аврии НЛО", контактеры, высший разум. Результаты Вас не разочаруют, уверяю.

Скажите, а вас инопланетяне не похищали?
Если есть люди, есть артефакты, то тогда чего так кричать то? Обычно ответ на вопрос вопросом бывает когда нечего ответить на поставленный вопрос. На астрофоруме присутствуют ученые. И не только астрономы. Давайте ссылки, выкладывайте фото. Или боитесь? Знающие люди скажут что это есть такое на самом деле и артефакт будет уже не артефакт?
Advanced C8-N на EQ6 SynTrek, DS80,  Кенон 400Da, филипс 900.
Астрономический проект Космос и Астрогалактика

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Золотая нить, случайно вплавившаяся в более нить из более тугоплавкого  материала, да еще по оси - это сильно, да...
А это случайно не проводок в изоляции?  :-X
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Turist_40rus

• Гость
Золотая нить, случайно вплавившаяся в более нить из более тугоплавкого  материала, да еще по оси - это сильно, да...
А это случайно не проводок в изоляции?  :-X
Ответ истинного ученого, присутствующего на астрофоруме.

Turist_40rus

• Гость
Скажите, а вас инопланетяне не похищали?
Меня нет, а вот эксперт Антон Анфалов, на коего ссылается Михаил Грехов - он в одной из прошлых жизней пилотом сириусянского корабля был. Но это бог с ним, не суть. Суть в том, что ни он, ни Герштейн, ни Псаломщиков сами на высоте 611 не были и сеточки-шарики не изучали. Мало того - они нигде не представили ссылок на устройство "АДА" и даже не доказали само наличие полетов таковых в настоящее время.

Если есть люди, есть артефакты, то тогда чего так кричать то?
Я не кричу, я прикалываюсь. Как люди настолько бяотся признать в то, что есть что-то необъясненное (причем всего лишь пока необъясненное, не в принципе), что хватаются за любые, самые нелепые и абсурдные объяснения, лишь бы не признавать, что объяснений нет.

Давайте ссылки, выкладывайте фото. Или боитесь? Знающие люди скажут что это есть такое на самом деле и артефакт будет уже не артефакт?
Вы не поверите, но сей форум для меня является вовсе не центром мира и общения, и темой "инопланетных (условно) артефактов" я вовсе вплотную не занимаюсь. Просто в курсек аномальных дел российских аномальщиков, кто там есть кто и кто что нашел (и кому доверять). Фото, анализы и т.п. есть и у меня - в бумажном виде. Щас все брошу и буду искать по папкам и сканить. И ради чего? Чтоб Грехов, борясь с мракобесием, объявил, что я их сам нарисовал?

ЗЫ. А дальнегорской высотой 611 занимался не Чернобров, не Анфалов и не Псаломщиков, а Двужильный. Вот его материалы и надо искать в нете. Это так, наводка, если кому интересно.   

Оффлайн armadillo

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от armadillo
чисто ради прикола.
А хоть какие-то цели для алиенов летать лично предложить можете? с позиции  сегодняшнего дня, а не 47 года. Ну помимо насиловать девственниц.

Оффлайн Макc

• Благодарностей: 17
    • Сообщения от Макc
    • Астрономический проект Космос
Меня нет, а вот эксперт Антон Анфалов, на коего ссылается Михаил Грехов - он в одной из прошлых жизней пилотом сириусянского корабля был.
Беда. :D

объяснений нет.

Доказательств тоже нет!!! Самым правильным доказательством будет прямая трансляция по тв приземления инопланетного корабля. Все остальное домыслы, выдумки и фантазии.

Вы не поверите, но сей форум для меня является вовсе не центром мира и общения, и темой "инопланетных (условно) артефактов" я вовсе вплотную не занимаюсь. Просто в курсек аномальных дел российских аномальщиков, кто там есть кто и кто что нашел (и кому доверять). Фото, анализы и т.п. есть и у меня - в бумажном виде. Щас все брошу и буду искать по папкам и сканить. И ради чего? Чтоб Грехов, борясь с мракобесием, объявил, что я их сам нарисовал?

Удивительная точка зрения. Все знаю, все вижу, но ничего никому не скажу. Если у человека есть 100% доказательства, он не прячет их от всех.
Advanced C8-N на EQ6 SynTrek, DS80,  Кенон 400Da, филипс 900.
Астрономический проект Космос и Астрогалактика

Turist_40rus

• Гость
чисто ради прикола.
А хоть какие-то цели для алиенов летать лично предложить можете? с позиции  сегодняшнего дня, а не 47 года. Ну помимо насиловать девственниц.
Лично летать, или лично предложить? Могу: цели ровно такие же, как у горожан, выезжающих на природу на шашлычок. Ну, может, как у таковых же горожан, заполучивших по блату пропуск в заповедник. Разумеется, сие сугубо домысел: если уж я офигеваю от логики иных землян, то куда мне понять логику Чужих.

Кстати, недавно в Парк Птиц ходил в с.Воробьи под Обнинском - оченно рекомендую: голуби, туканы в клетках, кенгуру, звери ухожены, 250 руб за день и всего-то в 100 км от Москвы (ямщики штатно два-три дня ездили, а таперча  час, если нет пробок)