A A A A Автор Тема: ФБР якобы созналось, что Roswell 1947 был правдой?  (Прочитано 11307 раз)

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Мог ведь быть и наш, советский. Засекреченный экспериментальный запуск или еще что.
Кстати да. С помощью такого можно объяснить и свинец с Байкала: это действительно были остатки балласта, изготовленного в нашей стране, а тот свинец там просто использовался.
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Turist_40rus

• Гость
А в чём тут логика - если корреспонденты газет используют цифрозеркалки, то невозможно забыть снять с них крышку?
1986 год!!!

Оффлайн Максим Гераськин

• Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Максим Гераськин
Насчет съемок с закрытыми крышечками - оооооченьь маловероятно.

Если человек под кайфом/глюками? Да что угодно может быть.

Цитата
Насчет того, что следы не нашли - это вы все же оставьте

Мы же не можем пренебречь фактами  - люди фиксировали объективную реальность, но объективная реальность не зафиксировалась. Факт неполной информации  налицо.

Оффлайн Глеб Комаров

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Глеб Комаров
Да непринципиально. Вы полагаете, что если с "Зенита" не снять крышку, то не получится сфокусироваться, жать на спуск и отстрелять пол-плёнки вхолостую? У меня получалось.
странно, насколько я помню:
1. У зеркалки ( на то и зеркалка) нет отдельного оптического видоискателя, а в видоискатель (через пентапризму и зеркало) отражается тот свет, который попал бы (при поднятом зеркале) на плёнку.
2. Если не заткнуть глазок видоискателя (правда уже на цифрозеркалках), то свет может попасть в оптический тракт и испортить снимок с большой экспозицией.
КАК удалось что-то увидеть через видоискатель при заткнутом крышкой объективе, если свет может попасть в него только через основной объектив? 
Жать на спуск , конечно ничто не мешает... :)
Имею: Бинокль Weber modern, Canon a550, штатив, самодельная подставка для астрофото, Meade EXT 125 AT

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Turist_40rus

• Гость
2. Если не заткнуть глазок видоискателя (правда уже на цифрозеркалках), то свет может попасть в оптический тракт и испортить снимок с большой экспозицией.
Ну, эт и у многих экземпляров "зеинтов" така ж болесть. Зенит вообще барахло, но лучшего тогда не было. Честно говоря, интуиция мне подсказывает, что кроме зенитов тогда ничего и не юзали на 611. Разве что у корра областной газеты пентакс был, над коим он трясся.

Оффлайн Виктор Хорошев

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Виктор Хорошев
Поскольку 90% темы не соответствует названию, предлагаю переименовать ее, а ответы про ФБР и Розуэлл перенести в отдельную тему с названием "ФБР якобы созналось...".
Можно поступить наоборот, но тогда слишком много ответов надо переносить, а их тема тоже для многих важна, и какой-то ответ может потеряться. Я считаю, что документ ФБР - это вещь самая важная, и заслуживает отдельной темы.

Оффлайн Глеб Комаров

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Глеб Комаров
Я же говорю, уметь надо.

(освоишь - научу соединять друг с другом разъёмы типа "мама" - до армии тоже полагал, что это невозможно... теоретик...)
;D как-как:
1. Маленькими кусками проволочки
2. Просто скрепками- разгибаем и вставляем.
Имею: Бинокль Weber modern, Canon a550, штатив, самодельная подставка для астрофото, Meade EXT 125 AT

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Оффлайн Максим Гераськин

Честно говоря, интуиция мне подсказывает, что кроме зенитов тогда ничего и не юзали на 611.

Упоминается ФЭД: "мы фотографировали место двумя фотоаппаратами "ФЭД", простой и безотказной камерой, и я своим "Зенитом-ТТЛ".

Оффлайн Максим Гераськин

КАК удалось что-то увидеть через видоискатель при заткнутом крышкой объективе

Ну вот, смотрите:

Часто на этих зонах возникают различные видения в форме галлюцинаций и сновидений...Проведенная черта по образцу не вызвала сомнений в том, что это свинец, я передал его на ладонь одному из очевидцев (фамилии очевидцев по их желанию я не упоминаю). Сев на корточки, мы внимательно разглядывали его, но буквально через несколько еекуяд он внезапно исчез из иоля зрения.

В таких условиях через видоискатель при заткнутом крышкой объективе можно увидеть многое...
« Последнее редактирование: 16 Апр 2011 [16:44:33] от Максим Гераськин »

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
В термитной смеси может быть добавка  избытка окислителя типа селитры или хлората. При этом в выделяемом им кислороде будет сгорать, а не только расплавляться сама конструкция аппарата. Я бы так и поступил, следов будет на порядки меньше. Лет 30 назад в линейном отделе милиции Новохопёрска мне рассказывали, как на путях загорелся вагон с селитрой - через 17 минут от него остались только колёсные пары - сгорел даже стальной каркас.
А простым термитом удобнее сваривать, а не уничтожать.
Скромное мнение, вообще-то я не представляю, что это было, ни на сопке 611, ни в Розуэле.
Но какой-то секретный зонд убедительнее ИМХО.
С уважением. Олег