ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Подождем Алекса, все-таки это его тема, не хочу есть его хлеб.И все-таки я не понимаю, Вы что, с дубу рухнули? Вас нужно отвести за ручку в школу с физмат уклоном, что бы Вы посмотрели на вертушку, и повторили опыты Лебедева?[/i]В школу придется идти кому-то другому, заодно и основы экономики/финансов/организации производства изучить Алекс - не придет, он уже понял Who I am, и кстати, че с супперротацией атмосфер планет Terra Firma будем делать, а? (это к вопросу об "эфирщиках")ЗЫ. Есть у меня в рабочем кабинете такая вертушла, налил я туда минус 9 мм ртути - стоит на месте зараза как вкопанная
Цитата: Проходящий Кот от 13 Ноя 2012 [09:03:28]Машину наследникам Лебедева отдайте, не жмотьтесь ....А толщина паруса --- в пределах сотен атомов...."Лебедя", кстати, в ветке Александра Анатольевича я уже прирезал и утопил, правда под другим ником. "А толщина паруса --- в пределах сотен атомов." - ох уж эти сказочники (С), атомов какого элемента (или эвтектики?) позвольте узнать
Машину наследникам Лебедева отдайте, не жмотьтесь ....А толщина паруса --- в пределах сотен атомов....
ы себе льстите.....Атомы --- углерод, к примеру. Но там не это главное. Главное ,что такие тонкие вещества уже научились делать.......
Цитата: Проходящий Кот от 13 Ноя 2012 [23:51:57]ы себе льстите.....Атомы --- углерод, к примеру. Но там не это главное. Главное ,что такие тонкие вещества уже научились делать.......Это мне форум польстил Квантовые эффекты в углероде не работают?
Там главное сила Лебедева работает....
Цитата: Проходящий Кот от 13 Ноя 2012 [23:57:25]Там главное сила Лебедева работает....Ну хорошего ей мужа...
Вообще-то физик Лебедев, открыватель светового давления, уже сто лет как умер.....
Цитата: Kochelev от 13 Ноя 2012 [12:35:31]Цитата: Проходящий Кот от 13 Ноя 2012 [09:03:28]Машину наследникам Лебедева отдайте, не жмотьтесь ....А толщина паруса --- в пределах сотен атомов...."Лебедя", кстати, в ветке Александра Анатольевича я уже прирезал и утопил, правда под другим ником. "А толщина паруса --- в пределах сотен атомов." - ох уж эти сказочники (С), атомов какого элемента (или эвтектики?) позвольте узнать Идею Лебедя прирезали?Вы себе льстите.....
Да, уничтожения идеи "Лебедя" я тоже как-то не заметил.
Я тоже не заметил - другие ( как всегда) так решили...
Цитата: Kochelev от 14 Ноя 2012 [23:52:37]Я тоже не заметил - другие ( как всегда) так решили...Это кто же? Ссылки на сообщения не укажите или хотя бы ники?Ключевое слово antigon ( мой ник под которым я тогда был) - далее Search UpИ, кстати, какова была аргументация этих "других" не напомните (хотя бы в общих чертах)?
Цитата: PathFinder от 14 Ноя 2012 [23:50:20]Да, уничтожения идеи "Лебедя" я тоже как-то не заметил.Я тоже не заметил - другие ( как всегда) так решили...
Ключевое слово antigon ( мой ник под которым я тогда был) - далее Search Up
У вас что, раздвоение личности? Сначала объявляете, что эту идею прирезали, а теперь отказываетесь?
Только на все доводы Antigona было отвечено мною и не только.
Ответ - не доказывает, но Вы увлеклись от темы...
Цитата: Kochelev от 15 Ноя 2012 [00:16:27]Ответ - не доказывает, но Вы увлеклись от темы...Ну если ответы ничего не доказывают, зачем тогда спорить?И зачем тогда Вы кому-то что-то отвечаете, если это ничего не доказывает?
Я спорю?
Придерживаетесь какого-то другого стиля общения? Так Вы скажите какого именно.