Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 154984 раз)

Оффлайн Grinia

• Благодарностей: 101
  • Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
Re: Почему они молчат?
« Ответ #820 : 19 Фев 2007 [00:12:11] »
Они молчат потому, что их еще нет.
...или уже нет.
Или уже да... ;D
Если они уже да, то нас для них еще нет, раз уж они почему-то молчат. :)
 Может нас ваще нет... привет матрице! :D
...Знание обитает
В головах, наполненных мыслями других людей,
Мудрость в умах, внимательных к своим собственным...

Оффлайн Алексей Тихомиров

• Благодарностей: 7
  • http://realmusic.ru/sansay
    • Сообщения от Алексей Тихомиров
    • My music project
« Ответ #821 : 19 Фев 2007 [00:32:26] »
Они молчат потому, что их еще нет.
...или уже нет.
Или уже да... ;D
Если они уже да, то нас для них еще нет, раз уж они почему-то молчат. :)
 Может нас ваще нет... привет матрице! :D
Нас для них ещё нет, как цивилизации.
Когда будет отравлена последняя река, поймана последняя рыба, срублено последнее дерево, тогда люди поймут, что деньги нельзя есть...

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #822 : 19 Фев 2007 [01:02:38] »
Если знают о нас и не воспринимают, то пусть молчат и дальше, такие нам не нужны.
Даже в нашей "не-до-цивилизации" есть легенды о Прометее.
Я о них, почему-то, лучше думал.  :)
...Знание обитает

Alex_P

• Гость
« Ответ #823 : 19 Фев 2007 [01:37:59] »
Если знают о нас и не воспринимают, то пусть молчат и дальше, такие нам не нужны.
Даже в нашей "не-до-цивилизации" есть легенды о Прометее.
Я о них, почему-то, лучше думал.  :)

Вопрос не в том, нужны они нам или не нужны, конечно не нужны, возможно лафа от них нужна в виде дармовых источников энергии, вечной молодости и прочих приятных вещей. Вопрос в том, зачем мы им нужны? По одной из теорий, обыгранной кстати во многих фантастических сериалах, включая "Секретные материалы", они используют нас как материал для создания гибридной расы, чтобы в новом виде продолжить существование,  сами они как биологический вид слишком стары, и их жизненная сила, если так можно выразиться, иссякла.

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #824 : 19 Фев 2007 [03:28:39] »
  По одной из теорий, обыгранной кстати во многих фантастических сериалах, включая "Секретные материалы", они используют нас как материал для создания гибридной расы, чтобы в новом виде продолжить существование,  сами они как биологический вид слишком стары, и их жизненная сила, если так можно выразиться, иссякла.

Ну, даже и не знаю... Тысячелетиями наблюдать как страдает материал и не пристрелить его...  или дать жить?! Очевидно, у них отсутствует сердце, как орган чувств, а не насос.  Бессердечная, исполняющая усердно в  молчании свой план раса - это довольно страшно.
Я думаю, мы, со всеми своими безумиями, лучше таких создателей. Что-то в нас еще рыпается в груди, когда мозги отрубаются от выполнения благих планов.

...Знание обитает

Impostor

• Гость
« Ответ #825 : 19 Фев 2007 [09:29:42] »
...есть история науки. Четыреста лет назад дорого было заплачено за убеждённость в множественности обитаемых миров.  Другое пока недоказано.
Носителям клерикальных взглядов в науке не место.

Исходя из того, что наблюдаемая нами Вселенная очень и очень большая, можно с очень большой долей уверенности заявлять, что есть и ДРУГИЕ в ней обитатели.

Весь вопрос в том, как часто встречаются обитаемые миры...

"Большая" - не аргумент.
И Большая - молчит..

Оффлайн Эникен-юный скайуокер

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Эникен-юный скайуокер
« Ответ #826 : 20 Фев 2007 [14:17:17] »
Нашей Галактике-10-12млрд.лет. Нам-100 лет. Я имею в ввиду технического прогресса. Если есть цивилизации,то,возможно им 1000000лет или 1000000000лет развития! Кто тогда мы и что наши технологии? Примитив. Они,если есть,выдерживают паузу,считают,что рано открывать нам знания о них(взрослые люди не всегда же говорят всё детям,а ждут,пока они взрослеют!)

Alex_P

• Гость
« Ответ #827 : 20 Фев 2007 [14:25:57] »

Ну, даже и не знаю... Тысячелетиями наблюдать как страдает материал и не пристрелить его...

У Вас весьма своеобразное представление о милосердии. Врачом Вам точно не стоит становится, вероятно Вы из милосердия тут же пациентам вместо лечения вкалывали бы смертельную инъекцию.

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #828 : 20 Фев 2007 [17:31:25] »
Врачом Вам точно не стоит становится, вероятно Вы из милосердия тут же пациентам вместо лечения вкалывали бы смертельную инъекцию.
Врач находится в контакте с пациентом, если это врач. Массово и тайно "заряжают" народ "на добро" Чумак и Кашперовский.
Укол могу поставить, объясняя - зачем это надо, а "заводить будильник" тем, кому нужна операция на сердце, пожалуй, не смогу. :)

К тому же, в Ваше версии врач лечит себя, используя побочный материал - людей.
« Последнее редактирование: 20 Фев 2007 [17:58:09] от Grinia »
...Знание обитает

Alex_P

• Гость
« Ответ #829 : 20 Фев 2007 [18:25:27] »
Врачом Вам точно не стоит становится, вероятно Вы из милосердия тут же пациентам вместо лечения вкалывали бы смертельную инъекцию.
Врач находится в контакте с пациентом, если это врач. Массово и тайно "заряжают" народ "на добро" Чумак и Кашперовский.
Укол могу поставить, объясняя - зачем это надо, а "заводить будильник" тем, кому нужна операция на сердце, пожалуй, не смогу. :)

К тому же, в Ваше версии врач лечит себя, используя побочный материал - людей.

Мы же то же пытаемся лечить себя, используя свиней к примеру, вплоть до того, что пытаемся изменить их генетический код для своих целей. Вы наверное скажете, что у людей есть душа, а у свиней нет. На это рекомендую поискать видео в интернете (скажем на http://video.mail.ru ) под рубрикой "жесть". Можно найти кадры, как обладающие душой люди паяльной лампой жгут живых свиней, (когда слушаешь со звуком, особенно пронимает), или те же люди вспарывают  животы живым дельфинам и вытаскивают у еще живых дельфинов все внутренности, ну и много чего. Причем это не какие-то сумасшедшие. Это у людей такая нормальная работа. Я что-то не слышал, чтобы инопланетяне занимались подобными изуверствами.

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #830 : 20 Фев 2007 [19:50:38] »
Я что-то не слышал, чтобы инопланетяне занимались подобными изуверствами.

Однако из версии вмешательства в далеком прошлом инопланетян в эволюцию Земли, следует, что вся ответственность за преступления над братьями своими меньшими человечества, лежит на братьях-врачах бОльших.(Не мы такие, нас такими сделали.)
Более того, получается, что мы копируем поведение наших создателей, и движемся с еще "темными пятнами" не к эре милосердия, но от нее, развивая "темные пятна" - потенциал, - качества присущие нашим "покровителям". И конечная цель такого развития - светлое будущее бойни?!
"Ежли веру в чудо у них убили
Ежли было худо и не любили
Ежли даже кто-то холит и нежит
Так это только тот, кто потом зарежет"

Цитата
Вы наверное скажете, что у людей есть душа, а у свиней нет
Я, как раз, придерживаюсь версии, что у свиней есть душа. :)
« Последнее редактирование: 20 Фев 2007 [20:03:14] от Grinia »
...Знание обитает

Alex_P

• Гость
« Ответ #831 : 20 Фев 2007 [23:30:01] »
Я что-то не слышал, чтобы инопланетяне занимались подобными изуверствами.

Однако из версии вмешательства в далеком прошлом инопланетян в эволюцию Земли, следует, что вся ответственность за преступления над братьями своими меньшими человечества, лежит на братьях-врачах бОльших.(Не мы такие, нас такими сделали.)
Более того, получается, что мы копируем поведение наших создателей, и движемся с еще "темными пятнами" не к эре милосердия, но от нее, развивая "темные пятна" - потенциал, - качества присущие нашим "покровителям". И конечная цель такого развития - светлое будущее бойни?!
"Ежли веру в чудо у них убили
Ежли было худо и не любили
Ежли даже кто-то холит и нежит
Так это только тот, кто потом зарежет"

Что то это мне напоминает - преступник не виноват - виноваты семья, школа и трудовой коллектив. Хочу Вас обрадовать. Есть еще одна теория : Как Вы правильно отметили, алиены - наши создатели, и они крайне недовольны развитием нашего вида. Поскольку все возможности "мягкого" вмешательства исчерпаны, они готовят новый разумный вид с целью заселить им Землю, а вид Homo sapiens - извести под корень. И произойдет это совсем скоро - лет через 20.

Цитата
Цитата
Вы наверное скажете, что у людей есть душа, а у свиней нет
Я, как раз, придерживаюсь версии, что у свиней есть душа. :)

В этом наши мнения совпадают.

Оффлайн Astrix

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Astrix
« Ответ #832 : 20 Фев 2007 [23:55:19] »
Есть еще одна теория : Как Вы правильно отметили, алиены - наши создатели, и они крайне недовольны развитием нашего вида. Поскольку все возможности "мягкого" вмешательства исчерпаны, они готовят новый разумный вид с целью заселить им Землю, а вид Homo sapiens - извести под корень. И произойдет это совсем скоро - лет через 20.
;D ;D ;D
 Аффтару низачот! :P
 Ванга пророчила ,что сигналы иной цивилизации будут идентифицированы через несколько
десятков лет , а "негативный" контакт произойдет через несколько столетий!

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #833 : 21 Фев 2007 [02:02:22] »
   Есть еще одна теория : Как Вы правильно отметили, алиены - наши создатели, и они крайне недовольны развитием нашего вида. Поскольку все возможности "мягкого" вмешательства исчерпаны, они готовят новый разумный вид с целью заселить им Землю, а вид Homo sapiens - извести под корень. И произойдет это совсем скоро - лет через 20.

Хорошо. Если взять за основу эту версию, то какие, на Ваш взгляд, "мягкие" вмешательства пережило уже человечество? А если их не было  ( ну, проморгали наблюдатели хороший момент. Кстати, в этой ситуации сами же и виноваты!  :) ), то какие бы они (вмешательства) могли быть и когда?
...Знание обитает

Alex_P

• Гость
« Ответ #834 : 21 Фев 2007 [03:11:36] »

Хорошо. Если взять за основу эту версию, то какие, на Ваш взгляд, "мягкие" вмешательства пережило уже человечество? А если их не было  ( ну, проморгали наблюдатели хороший момент. Кстати, в этой ситуации сами же и виноваты!  :) ), то какие бы они (вмешательства) могли быть и когда?

Ну по "мягким" вмешательствам, мне казалось, Вы Grinia , специалист, Вам и карты в руки. Начните с Ииуса Христа, или с более ранних моментов истории. Я только замечу, что по косвенным сведениям, возможно алиены не допустили ядерную мировую войну. По крайней мере, в уфологическом фольклоре ходят истории., как тарелки сбивали стартующие ядерные ракеты. Может быть и чума, оспа , испанка и СПИД из этой же серии, хотя быть может и наоборот, отработка биологического оружия против землян. Тут еще дети-индиго...

Alex_P

• Гость
« Ответ #835 : 21 Фев 2007 [03:23:49] »
;D ;D ;D
 Аффтару низачот! :P
 Ванга пророчила ,что сигналы иной цивилизации будут идентифицированы через несколько
десятков лет , а "негативный" контакт произойдет через несколько столетий!

Бабка Ванга явно со сроками просчиталась. Сигналы иной цивилизации идентифицировал уважаемый участник этого форума RTF уже несколько лет назад. (Тема "Есть здесь математики ?..."). А лет уже 30, наверное, алиены калечат и убивают скот по обоим американским континентам. Вряд ли этот контакт можно назвать позитивным. Это если не вспоминать бое-столкновений земной авиации с НЛО.

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #836 : 21 Фев 2007 [03:55:11] »
Ну по "мягким" вмешательствам, мне казалось, Вы Grinia , специалист, Вам и карты в руки. Начните с Ииуса Христа, или с более ранних моментов истории. Я только замечу, что по косвенным сведениям, возможно алиены не допустили ядерную мировую войну.
:)  Мои то алиены вмешиваются с тех пор, как человек обосновался на Земле с еще неразвитым принципом - разумом. И то, что разум чудным-быстрым образом обосновался в человеке мы обязаны им, о том есть легенда о Прометее. С тех пор они нас не покидают, наша история - это история сосуществования нас с ними, и все это на протяжении многих миллионов лет... :)
 Однако мои алиены не молчат.
Кстати, о ядерной войне. Еще на заре холодной войны, не молчащие  алиены сказали через своего человека среди людей, что глобальной войны (ядерной)  не будет. :)
Мне интересно почитать о технически вооруженных, технологичных инопланетянах, которые летают между звездами и планетами на "плотных" аппаратах. Мои инопланетяне отказались от такой "роскоши" так давно, что это было, очевидно, при прошлом солнце.  :)   
...Знание обитает

Alex_P

• Гость
« Ответ #837 : 21 Фев 2007 [04:31:55] »
Ну по "мягким" вмешательствам, мне казалось, Вы Grinia , специалист, Вам и карты в руки. Начните с Ииуса Христа, или с более ранних моментов истории. Я только замечу, что по косвенным сведениям, возможно алиены не допустили ядерную мировую войну.
:)  Мои то алиены вмешиваются с тех пор, как человек обосновался на Земле с еще неразвитым принципом - разумом. И то, что разум чудным-быстрым образом обосновался в человеке мы обязаны им, о том есть легенда о Прометее. С тех пор они нас не покидают, наша история - это история сосуществования нас с ними, и все это на протяжении многих миллионов лет... :)
 Однако мои алиены не молчат.
Кстати, о ядерной войне. Еще на заре холодной войны, не молчащие  алиены сказали через своего человека среди людей, что глобальной войны (ядерной)  не будет. :)
Мне интересно почитать о технически вооруженных, технологичных инопланетянах, которые летают между звездами и планетами на "плотных" аппаратах. Мои инопланетяне отказались от такой "роскоши" так давно, что это было, очевидно, при прошлом солнце.  :)   

Ваши инопланетяне небось вымерли все давным давно, а что касается моих, ну вот, не знаю, понравится или нет:
(Согласия автора на публикацию в данном форуме не спрашивал, но думаю в суд не подаст.)

Фоток нет - увы!  Снять всё это не было объективной возможности.
- Было это в конце октября 1989 года примерно в 4 часа утра - практический ночью..
"Тарелок" было пять.
Они имели коническую форму с углом вершины порядка120 градусов.
Низ переливался красными и зелёными всполохами.
- Основные цвета ионизированного кислорода.
Мы по очереди разглядывали их в бинокль.
Необыкновеннейшее зрелище!
Они не были сосредоточенны в одном месте, а распологались в различных частях видимого небосвода.

- Это явление именуется как ФЛЯП.

Высота зависания огромная - порядка 6 км ,так как двигавшийся из Перьми самолёт АН 24 , на мгновение, полностью перекрыл своим корпусом одну из них. Стало быть их угловые размеры совпадали.
И так как "борт" не производил никаких маневров уклонения, было очевидно, что НЛО находится гораздо выше и дальше, чем трасса полёта АН 24.

Майор из армейского УАЗика сказал что сейчас подаст ей условный сигнал и ОНА...ответит красным лучом прямо по нам.
Нас было 6 человек.
- Трое военных (которые и взяли нас в попутчики) За рулём был сержант (в форме). Майор и капитан в гражданке.

Я сел на командирское сиденье и наблюдал за всем через стекло, буквально прильнув к нему. Так как изрядно вымок и замёрз - меня окатило грязью, когда мы выталкивали машину из лужи, где она застряла.
Майор очень тускло светившим фонариком подал сигнал ближайшему "аппарату".
В ответ последовала ярко-красная вспышка.
Я заметил , что ярко-красный "зайчик" импульса лёг ровным кругом, диаметром метров в 6, накрыв УАЗ и всех, кто около него стоял.
Понаблюдав ещё с полчаса мы тронулись в путь.
- Военным надо было на службу.
НЛО так и продлжали висеть едва видимые из за занимающегося рассвета.

DronAnx

• Гость
« Ответ #838 : 21 Фев 2007 [10:37:54] »
Бояться глянуть на то что они ВОЗМОЖНО создали!

Оффлайн Grinia

• Нет закона выше истины
    • Сообщения от Grinia
« Ответ #839 : 21 Фев 2007 [14:53:10] »
  а что касается моих, ну вот, не знаю, понравится или нет:
Никак не могу уловить их логику. Вроде как Ваши не молчат тоже, предстают пред очами. Однако, передовая самый общий: "привет!", не желают говорить дальше... :)
« Последнее редактирование: 21 Фев 2007 [14:54:49] от Grinia »
...Знание обитает