Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 154988 раз)

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
Re: Почему они молчат?
« Ответ #780 : 29 Янв 2007 [16:28:45] »
Вы промолчали, когда я Вас объявил ненастоящим, что в том контексте означало согласие. И потом умозаключения в науке не бывают умозаключения Петрова и умозаключения Сидорова, а умозаключения бывают верные и ошибочные, Вы как ученый должны это понимать. А я не вижу, где я ошибся, и Вы не желаете на мои ошибки указать. Разве что надо вводить два типа астрономов, оба типа настоящие, но различаются по их отношению к НЛО, как бы новое сохраняющееся квантовое число.

Цитата
Кстати, что Вы думаете по поводу сообщения Della :
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,23127.msg329086.html#msg329086
Жутко интересно, кто бы мне такое когда-нибудь показал?!  :o  ::)
Ну началось, покажите да принесите, а самому рукой пошевелить? Как насчет того, чтобы сделать доклад у себя в институте , ну разумеется не о наблюдении Della, а что-нибудь попроще, хотя бы про НЛО на Луне, с предложением организовать программу наблюдений. Или слабо ?
Этточно, началось. Принесите и покажите. Замесить и нарубить. ;D
Для докладов в институте у меня темы поинтереснее и поконкретнее. Кому интересно насчёт Луны, сам Архипова почитает. ;)
Don't put too much effort into it.

Борислав

• Гость
« Ответ #781 : 29 Янв 2007 [16:48:56] »
Уфология здорово оживляет тему ;D Alex_P'у больше напора - еще чуть чуть, и все астрономы бросят все свои дела и кинуться искать НЛО-навтов по всей Солнечной Системе  ;D ;D

Недавно видел по первому передачу про папарации. Большая часть была посвящена извечной борьбе шоу-звезд с журналистами желтой прессы на право личной жизни. Но в конце прозвучала изюминка, когда у неутомимых "рыцарей пера" нет "достойного материала" они едут за город и запускают подсвеченные изнутри газовыми гарелками воздушные шары. А потом это все снимают и вот очередная сенсация про НЛО готова ;D
« Последнее редактирование: 29 Янв 2007 [17:06:15] от Борислав »

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 821
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #782 : 29 Янв 2007 [17:51:04] »
Весь флуд из темы вытерла :(
Уважаемые участники дискуссии, огромная просьба держаться заявленной темы или начать новую (если есть, что сказать).
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Alex_P

• Гость
« Ответ #783 : 30 Янв 2007 [16:05:51] »
Для докладов в институте у меня темы поинтереснее и поконкретнее. Кому интересно насчёт Луны, сам Архипова почитает. ;)

Вы меня жутко заинтриговали. И чем же Вы таким занимаетесь, что поинтереснее инопланетного разума? Может мне плюнуть на уфологию и к Вам присоединиться ?

Alex_P

• Гость
« Ответ #784 : 30 Янв 2007 [16:13:50] »
Уфология здорово оживляет тему

"Оживляет" - очень правильное слово в этом случае.
Цитата
Недавно видел по первому передачу про папарации. Большая часть была посвящена извечной борьбе шоу-звезд с журналистами желтой прессы на право личной жизни. Но в конце прозвучала изюминка, когда у неутомимых "рыцарей пера" нет "достойного материала" они едут за город и запускают подсвеченные изнутри газовыми гарелками воздушные шары. А потом это все снимают и вот очередная сенсация про НЛО готова ;D

Приведите пример хотя бы одной уфологической сенсации, которая была бы сделана по такому образцу. Если Вы часом не в курсе, что такое "уфологическая сенсация", для примера поищите хотя бы "Огни в Фениксе" (http://x-ufolog.by.ru/NLO-19.htm) - стандартная уфологическая сенсация. Или Вы намекаете, что уважаемый Dell, насмотревшись передач, состряпанных папараци, вешает нам лапшу на уши ?

Оффлайн Critic

• Сообщения от Critic
« Ответ #785 : 30 Янв 2007 [19:00:57] »
Вы меня жутко заинтриговали. И чем же Вы таким занимаетесь, что поинтереснее инопланетного разума? Может мне плюнуть на уфологию и к Вам присоединиться ?
Занимаюсь физикой и эволюцией звезд. Когда инопланетный разум однозначно обнаружится, будем и его исследовать. А астрономия вообще вся очень интересная, что видно хотя бы из содержания данного форума. Столько всего! Вот замечательная статья Дмитрия Вибе только что появилась. Приглашаю поинтересоваться... :)

Alex_P

• Гость
« Ответ #786 : 30 Янв 2007 [19:16:39] »
Занимаюсь физикой и эволюцией звезд. Когда инопланетный разум однозначно обнаружится, будем и его исследовать. А астрономия вообще вся очень интересная, что видно хотя бы из содержания данного форума. Столько всего! Вот замечательная статья Дмитрия Вибе только что появилась. Приглашаю поинтересоваться... :)

Я не настолько тупой, как Вы наверное думаете, и всеми такими вещами интересуюсь. А насчет Ваших занятий - как-то не убедили. Я бы еще понял, если бы фигурировала темная материя или темная энергия. И вот еще что, звезды при нашей жизни точно никуда не денутся, а тарелки ведь могут и улететь. Обидно не будет?

Impostor

• Гость
« Ответ #787 : 30 Янв 2007 [20:21:43] »

Я не настолько тупой, как Вы наверное думаете, и всеми такими вещами интересуюсь. А насчет Ваших занятий - как-то не убедили. Я бы еще понял, если бы фигурировала темная материя или темная энергия. И вот еще что, звезды при нашей жизни точно никуда не денутся, а тарелки ведь могут и улететь. Обидно не будет?

Слушай, ты , чудак - достал своей простотой! Кыш отсюда! Не мешай людям общаца!
« Последнее редактирование: 31 Янв 2007 [05:16:27] от Impostor »

Оффлайн Critic

• Сообщения от Critic
« Ответ #788 : 30 Янв 2007 [20:37:13] »
Тарелки прилетают и улетают. Хоть бы раз одну за хвост поймали. А звезды светят и светят... Насчёт своих занятий Вас убеждать не собираюсь. Мне интересно, остальное - не важно. Кроме темной материи и темной энергии, достойных тем в астрономии и так хватает. А об Ваших интересах могу судить лишь по Вашим постам. Именно астрономических среди них не видно. Зато как где-то что-то про нло, Вы здесь как тут. :)
« Последнее редактирование: 30 Янв 2007 [20:38:47] от Critic »

Оффлайн Алексей Тихомиров

• Благодарностей: 7
  • http://realmusic.ru/sansay
    • Сообщения от Алексей Тихомиров
    • My music project
« Ответ #789 : 30 Янв 2007 [20:40:09] »

Слушай, ты , идиот - достал своей простотой! Кыш отсюда! Не мешай людям общаца!
Слушай, ты, был бы ты повежливей, а? Перчаточки опусти, не помогут... >:D
Когда будет отравлена последняя река, поймана последняя рыба, срублено последнее дерево, тогда люди поймут, что деньги нельзя есть...

• My music project
« Ответ #790 : 30 Янв 2007 [20:44:59] »
Тарелки прилетают и улетают. Хоть бы раз одну за хвост поймали. А звезды светят и светят... Насчёт своих занятий Вас убеждать не собираюсь. Мне интересно, остальное - не важно. Кроме темной материи и темной энергии, достойных тем в астрономии и так хватает. А об Ваших интересах могу судить лишь по Вашим постам. Именно астрономических среди них не видно. Зато как где-то что-то про нло, Вы здесь как тут. :)
Мне тоже интереснее НЛО, чем астрономия, однако никто не запрещал мне интересоваться и тем и другим. В астрономии я знаю меньше многих участников форума, а потому особо и не вступаю в дискуссии на эту тему. Вопросов по астрономии у меня не возникает, так как то, что интересно и известно, я могу прочитать, а то, что неизвестно, мне здесь всёравно никто достоверно не расскажет. А по НЛО есть много вопросов, и, возможно найдутся на них и ответы, так как вполне может быть, что среде посетителей есть много людей, которые знают об этом большн меня того, чего в научнопопулярных статьях не прочитаешь - в конце концов даже я являюсь очевидцем НЛО...
Когда будет отравлена последняя река, поймана последняя рыба, срублено последнее дерево, тогда люди поймут, что деньги нельзя есть...

Оффлайн yvar

• Благодарностей: 13
  • psyche is energy of atom (indivisible)
    • Сообщения от yvar
    • WorkMans
« Ответ #791 : 30 Янв 2007 [20:48:52] »
а мне НЛО ваще неинтересны, потому как верую в их несуществование ;D
If to stand upside down, the earth will be flat, and the sky will be voluminous

• My music project
« Ответ #792 : 30 Янв 2007 [21:36:10] »
Я, слава богу, лишён таких сомнений, так как видел НЛО сам лично.

Alex_P

• Гость
« Ответ #793 : 30 Янв 2007 [21:36:26] »

Как бы за меня ответил Алексей Тихомиров (Алексей, спасибо за поддержку). У меня тоже нет привычки лезть с идиотскими замечаниями в обсуждения, где я не считаю себя специалистом в достаточной степени. Могу только добавить, что и для Вас видимо тема НЛО медом намазана. Еще напомню, что тема называется "Почему они молчат?", которая находится в разделе "Вселенная, жизнь, разум". Если Вы считаете, что тарелки не имеют отношения к Вселенной и разуму, то советую перечитать тему "Кто что видел в этом же разделе". Возможно Вы измените свое мнение. А насчет прилетают и улетают, так Вы не правы. В России, к примеру, ( во всяком случае массовое ) появление НЛО закончилось к году так 1985-ому. Так что тогдашние доктора наук профукали шанс познать тайны Вселенной.

Оффлайн yvar

• Благодарностей: 13
  • psyche is energy of atom (indivisible)
    • Сообщения от yvar
    • WorkMans
« Ответ #794 : 30 Янв 2007 [22:29:04] »
а я, слава аллаху, не сомневаюсь ;)
If to stand upside down, the earth will be flat, and the sky will be voluminous

Impostor

• Гость
« Ответ #795 : 31 Янв 2007 [05:47:03] »
Тогда понятно "Почему они молчат"  :)

• My music project
« Ответ #796 : 31 Янв 2007 [06:14:26] »
Тогда понятно "Почему они молчат"  :)
Близко они ко мне не подлетели - видел издалека, и мне тогда было 14 лет ;D.

ALZ

• Гость
« Ответ #797 : 31 Янв 2007 [11:53:54] »
очередной недельный бан Impostorу за грубость:

Слушай, ты , идиот - достал своей простотой! Кыш отсюда! Не мешай людям общаца!

>:(

Оффлайн wandarer

• Благодарностей: 24
    • Сообщения от wandarer
« Ответ #798 : 31 Янв 2007 [13:03:31] »
Возможно, следует разработать и поставить какие-то приборы в зонах аномалий (аномалии могут представлять из себя антенны, размером в десятки километров). Другими антеннами могут быть высоковольтные линии, которые достигают сотен километров. Конечно, их можно использовать при условии, что они сами не генерят излучение в интересующих диапазонах.
"Удивительное рядом, но оно запрещено!"В.Высоцкий©

Оффлайн zenixt

• Благодарностей: 2
  • Мне удобна эта форма общения.
    • Сообщения от zenixt
    • Народный космос-Z
« Ответ #799 : 31 Янв 2007 [14:58:50] »
Если Вы считаете, что тарелки не имеют отношения к Вселенной и разуму, то советую перечитать тему "Кто что видел в этом же разделе". Возможно Вы измените свое мнение. А насчет прилетают и улетают, так Вы не правы. В России, к примеру, ( во всяком случае массовое ) появление НЛО закончилось к году так 1985-ому. Так что тогдашние доктора наук профукали шанс познать тайны Вселенной.
На вопрос, связаны ли НЛО с пришельцами, мог бы ответить только контрразведчик, на худой конец, следователь, ознакомившись со всеми материалами. К сожалению, ни те ни другие не в состоянии провести грамотное расследование по НЛО, и почему-то, как правило, когда к ним обращаются с таким предложением, начинают крутить у виска. А наши уфологи, такие дилетанты, что за 100 лет не сумели выловить ни одного живого пришельца. ;D
 Лично я, на основе косвенных улик не могу сделать вывод о наличии пришельцев на Земле. Однако, предполагаю, что они здесь.  :)
« Последнее редактирование: 31 Янв 2007 [15:01:22] от zenixt »
Космическая инженерия уже сильно отличается от земной.
Не обльщайтесь возможностями, котоые вам предоставляет электроника.
Прогресс продолжается, пока детям есть куда уплыть, упрыгать, уползти, словом, убежать от родителей.
Обыкновенный Мутант.