Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 163654 раз)

Оффлайн Ulkolainen

• Благодарностей: 60
  • Верните минусы на форум!
    • Сообщения от Ulkolainen
Зачем спрашивать о сложном Тут, если можно спросить Там?
Дык, тема такая...
А в случае, если оттуда ответ не последует,  перед нами останутся все те же вопросы о почему.

Сейчас местного гения дождемся с ответом (если дождемся) и я продолжу.
И да пребудет с вами всё, что сможет прибыть!

Оффлайн bestguest

• Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от bestguest
предложено было рассмотреть

Предложено было рассмотреть только гениям. Диалог на подобные темы должен идти только между гениями. Остальным, с тремя классами церковно-приходской школы, предлагается помалкивать, а то ведь закроют замечательную тему, которая только для гениев.

От NukeOsom:
Цитата
три года назад открыл закрытую тему "О существовании физического вакуума (эфира)"
О существовании физического вакуума (эфира)

Ай да NukeOsom! А да молодец! Вы достойны входить в Клуб гениев. Если пройти по вашей ссылке, то можно видеть, как инквизиторы в интернете и на Астрофоруме сжигают на кострах всю самую важную и интересную научную информацию. Многие ссылки перестают работать и, самое главное - тщательно удаляются наиболее информативные иллюстрации, без которых теряется ясность изложения. Такие иллюстрации поголовно удаляются даже из публикаций СМИ. Я много раз замечал, что именно самое важное на астрофоруме незаметно удаляется задним числом, чтобы не было так заметно. Еще раз спасибо вам, NukeOsom! Приводите больше ссылок на темы, которые были закрыты, и где особенно явно видны следы махинаций и фальсификаций задним числом со стороны некоторых "модераторов". Может я немного утрирую, но именно по оставшимся огрызкам закрытых тем можно узнать о самом интересном на этом форуме.

От Axima:
Цитата
Для начала надо узнать, как возникла жизнь. Или она изначально существовала.

Вы умница, Axima! Она изначально существовала

Любые теории эфира современные инквизиторы яростно компрометируют и отвергают, именно потому, что все они рано или поздно приводят к одному и тому же выводу. Жизнь - основа мироздания. Именно поэтому любые физические теории могут объяснить все, кроме происхождения жизни.
.
.

Оффлайн Ulkolainen

Предложено было рассмотреть только гениям. Диалог на подобные темы должен идти только между гениями. Остальным, с тремя классами церковно-приходской школы, предлагается помалкивать, а то ведь закроют замечательную тему, которая только для гениев.
"Дождались-дождались, повезло-повезло!"(с)

Да Вы не смущайтесь. Это не беда, что у Вас трансформатора нет, изобретёте когда-нибудь. После этого - вот увидите - и относиться к Вам станут сразу как истинному гению, а не только потенциальному. Гениальность это же, как ни крути, только потенциал, но окружающим хочется, чтоб она превращалась в к-н полезную для них работу. А повышать энтропию они и без вас могут.
при условии наличия у глизейцев соответствущих приёмника и передатчика Вы узнаете от них ответ на вопрос: "кто больший болван: зверушка, не умеющая читать, или человек, оставляющий ей записку?" в течение сорока семи дней.
Сократить пинг на три порядка - перспектива, конечно, заманчивая, но в контексте темы не основная. Потому что из предположения "они о нас знают" (а оно тут царит) неизбежно следует то, что и сообщить нам о себе могут.
Иная ВЦ гипотетически могла пройти иным техно путем, обошлась на соотв. этапе почти или совсем без радиосвязи - тамтамы>>почтовые топыри>>проводной телеграф>>сонар>>оптоволокно>>массовый перенос(джеты)>>еще что-то. Но обойти открытие радиоволн как явления для неё практически невозможно.
Второй вариант - она вообще никуда не ходила, а сразу была такой, знающей ВСЁ (боговерие, матрица, флуктуация...). Но в нем так же приходится признавать, что в числе прочего всего и о радио она  знает.   
То есть, в обоих вариантах у них должно хватать ума и возможностей понять, что мы-то радиосвязь используем и сообщать нам что-либо следует посредством её.
Они так не делают = не считают нужным.
Отсюда мораль: результат отправки куда-либо модулированных протонов может оказаться нулевым вовсе не потому, что вызываемого абонента там нет, а просто он "не берет трубку". Дальше пост-мы возвращаемся в аналогичную пост-тему и продолжаем предполагать у них еще более иные и продвинутые способы, до которых опять "просто не доросли".
Берём "вчерашнюю" формулу α=βγ. Для сигнала, имеющего массу ( пусть это будут протоны ) даже при сегодняшних возможностях в лёгкую можно получить γ=1000.
Ко вчерашнему разговору у меня появилась идейка, как проверить Вашу гипотезу. Изложу там, где он начинался.

Оффлайн Тим_Тенин

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Тим_Тенин
   И ещё.
 Простите добавлю.
   Некоторую лемму.
Любые НЛО, либо пришельцы - изучающие нас - дети старой части Галактики.
Либо престарелые автоматы, устаревшие и никому не нужные.
   Простите дамы, много седой шерсти в  паху, но - тыши лет бъют давно мимо ворот.  :angel:

Целкость - теряется со-временем. Причём - неважно - биология ли, или постчеловеки.

Оффлайн Ulkolainen

Вообще-то основная ибо величина пинга для цивилизации критичен (Персия,Рим,Орда,Ацтеки,БританскаяИмперия). Рост космической цивилизации это рост пинга. Так получилось что величина пинга при использовании любого излучения упирается в скорость света. Для межзвёздной цивилизации это десятилетия неизвестности о делах на периферии, что соблазн для сепаратизма, ксенофобии и её беззащитность перед форс-мажорами.
Да я ж не против того, что пинг важен.
Я занудно и душно (Николаевич прав!)) придерживаюсь темы, а тема как раз о том, что захотели бы "послать голубей" - послали.
Не аукают, значит, не хотят.
А уж в таких экстрим-вариантах как  здесь, когда и базы на Луне, и комета-сверхпроводник... ну, куда еще в стену лбом ломиться? Даже в самом оптимистичном случае "они уже говорят, а власти скрывают!" аукаться остаётся не с космосом, а с властями.
Если у Вас есть другой вариант, мне будет интересно
Кабы у меня что-то было, я бы, наверное, его двигал. Не переоценивайте меня как полезного собеседника, я простой.