Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 155362 раз)

Оффлайн Дмитрий В.

• Благодарностей: 0
  • Advanced C8-N, БПЦ 10*50
    • Сообщения от Дмитрий В.
    • Мой сайтик. Творчество, догадки и моя фотка...
Цитата
Это надо как понимать ? Что ВЦ по каким-то причинам предпочитают вступать в контакт с людьми, имеющими психологические проблемы, или же что все люди, заявляющие, что встречались с представителями ВЦ, лгут по причине психологических проблем.
Они не лгут, они точно знают, что видели. Но вот только не догадались, что зелёные человечки то воображаемые. Если бы ВЦ вступили в контакт с землянами, это стало бы известно широкой общественности. Какой смысл представителям ВЦ контактировать с малым числом людей? Можно, конечно, сказать, что это было давно... Но почему, в таком случае, они молчат сейчас? Не ждёт ли человека, что заявит о контакте с ВЦ, жёлтый домик с добрыми санитарами?

Цитата
если второе, то впору заподозрить в наличии психологических проблем самого автора такого заявления.
Очень напоминает фразу: "сам дурак!" :P, хорошо замаскированную. Я случайно не нанёс вам личного оскорбления в том сообщении, а >:D? А сообщение то было о том, что трудно представить себя на месте представителей ВЦ...
Цитата
Приведу пример : Разумеется, далеко не все люди, заявляющие, что подвергались сексуальному насилию со стороны родителей в детстве, на самом деле подвергались такому насилию
Странные, однако, у вас ассоциации с ВЦ 8)...
« Последнее редактирование: 02 Ноя 2007 [13:17:29] от Дмитрий В. »
Долой гопоту!
Даёшь красоту!

Оффлайн Astroingener

• Платон мне друг, но истина дороже.
    • Сообщения от Astroingener
    • Центр асрономии и космонавтики
Итак коллеги как говорится  наша песня хороша , начинай с начала - это я о выше изложенном . Как я уже писал Иисус Христос (как представитель внеземного разума , а иначе объяснить с научной точки зрения  все его чудеса невозможно - излечение больных антибиотиками и т.п.См. ЕВАНГЕЛИЕ. ) пытался наставить земную цивилизацию на путь добра и гуманизма , а в результате его за это и распяли на кресте т.е. предали жестокой казни. Поэтому разумные ВЦ и пришли к выводу о том , что с людьми после такого зверства и говорить не о чем. Эта ситуация не изменилась до сих пор - например варварские бомбардировки Югославии в центре Европы , захват Ирака ( для выкачки нефти и газа) ,Афганистан. А все это потому , что при капитализме (стихийной ,а не плановой - упорядоченой  системе производства ) прибыль компаний - ВПК зависит от производства вооружений т.е. чем больше убьют людей - тем больше прибыль олигархов. Поэтому ВЦ ,находящиеся на более высокой стадии социального развития  и не намерены подвергаться опасности эксплуатации со стороны людей , а тем более передавать какую - либо научно - техническую информацию , так как это может быть использовано в качестве оружия против них для реставрации капитализма , фашизма ,расизма. Что и требовалось доказать. :)
http://astroengineer.livejournal.com/
http://albert.weblogger.ru/
Светить всегда , светить везде - вот лозунг мой и Солнца!

Оффлайн Андрей К

• Сообщения от Андрей К
Astroingener
Что-то у Вас с логикой не лады. Особенно мне понравилось
Цитата
Поэтому ВЦ ,находящиеся на более высокой стадии социального развития  и не намерены подвергаться опасности эксплуатации со стороны людей , а тем более передавать какую - либо научно - техническую информацию , так как это может быть использовано в качестве оружия против них для реставрации капитализма , фашизма ,расизма. Что и требовалось доказать.
Оказывается ВЦ боятся, что мы их будем эксплуатировать.
Кстати, а почему ВЦ не вступили в контакт с СССР, там ведь был гуманный социализм, а не зверинный капитализм?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 830
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Как я уже писал Иисус Христос (как представитель внеземного разума , а иначе объяснить с научной точки зрения  все его чудеса невозможно - излечение больных антибиотиками и т.п.См. ЕВАНГЕЛИЕ. )

С точки зрения церкви это галимая ересь, а с точки зрения науки... как бы это помягче выразить... ни на чем не основанные фантазии. То, как он пятью хлебами и двумя рыбами толпу народа накормил - это тоже антибиотиками объяснять будем? ;)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Vektor

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Vektor
Цитата
Чтобы понять почему они так поступают, надо просто представить себя на их месте.
Скорее всего - у них и критерии разумности другие ::). Представлять ??? можно сколько угодно , вариантов представления тут множество (никто из землян(без психологических проблем ;D) не видел представителя хоть какой-нибудь ВЦ, а этих ВЦ, наверное, всяко больше одной штуки на галактику ;))

Есть другой вариант. Представить самих себя через полтора, два миллиарда лет.
Мы хорошо представляем развитие Вселенной, чуть ли не с первой секунды её зарождения. Мы хорошо изучили законы управляющие её развитием за последние почти четырнадцать миллиардов лет. Прокореллировать возможные изменения на столь незначительную величину  не представляется невозможным. Мы же жёстко привязаны своим существованием к внешней среде.

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 454
    • Сообщения от Olweg
Есть другой вариант. Представить самих себя через полтора, два миллиарда лет.
Вспомнился анекдот:

Лекция в планетарии. Лектор:
- Через 5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта и жизнь на Земле прекратится.
Рабинович:
- Простите, через сколько лет?
- Через пять миллиардов лет.
- Ох, слава богу! А то мне послышалось, что через пять миллионов.

Лет на сто бы сделать прогноз - уже будет огромное достижение. А уж миллиарды... ::)
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
Цитата
Приведу пример : Разумеется, далеко не все люди, заявляющие, что подвергались сексуальному насилию со стороны родителей в детстве, на самом деле подвергались такому насилию
Фрейд, Фрейд, везде Фрейд... ;D
Don't put too much effort into it.

Alex_P

• Гость
Цитата

И Вы туда же. Ну ладно, пацан малограмотный, так ему есть время ума набраться. Вы лучше скажите, насчет Гиндилиса, сдаетесь, или нет ?

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
Опять хамим? Как всегда, в огороде бузина, в Киеве дядька. Здесь речь шла о дурацком кино "Похищенные НЛО". При чём Лев Миронович? Чего прицепились ко Льву Мироновичу? Не терпится его записать в профессиональные уфологи? В том видео, что Вы нам впариваете, он высказывает своё мнение о космической философии Циолковского. Любимые нлошки там ни с какого боку. И чего это нужно валяться пацтулом от этого ролика?  >:D
« Последнее редактирование: 04 Ноя 2007 [08:55:35] от Critic »
Don't put too much effort into it.

ALZ

• Гость
Цитата

И Вы туда же. Ну ладно, пацан малограмотный, так ему есть время ума набраться. Вы лучше скажите, насчет Гиндилиса, сдаетесь, или нет ?

Еще раз замечу Ваши малограмотные цепляния к Гиндилису -- переведу в режим "Read Only"  >:(

Оффлайн Astroingener

• Платон мне друг, но истина дороже.
    • Сообщения от Astroingener
    • Центр асрономии и космонавтики
Обращаю ваше внимание , что воросам научного изучения БИБЛИИ и научному объяснению чудес посвящено много научной литературы( могу привести ссылки для тех ,кто еще  читает книги)  и против этого никто не возражает ни в научной ни в религиозной среде (например нашли первоисточники БИБЛИИ в виде глиняных таблиц).Кроме этого найдены вещественные доказательства высоких познаний древних в электричестве (древние батарейки) и т.п. Это  научное направление на всех конгрессах по ВЦ получило название ПАЛЕОВИЗИТОЛОГИИ .Большой интерес в среде астрономов вызывает упоминаемая в ЕВАНГЕЛИИ так называемая ВИФЛЕЕМСКАЯ звезда , которая указала древним  астрологам путь к месту рождения Христа.ЕЕ пытаются объяснить как комету ,вспышку новой звезды и комический корабль (НЛО из-за ее маневрирования подобно Тунгусскому метеориту согласно Ф.Ю.Зигелю).По поводу логики сообщаю , что получение и передача научно- технической информации связана с большими затратами и при капитализме существует понятие коммерческой тайны , но конечно главная причина молчания -это нежелание ВЦ ,чтобы ценная информация не попала в преступные руки правителей- олигархов (пример уничтожение Хиросимы и  Нагасаки  ядерным оружием).ВЦ вовсе не обязаны работать на приматов с периферийной планеты. А при СССР представители ВЦ не хотели  вмешиваться в конфликт з Западом .Достаточно вспомнить многочисленные случаи наблюдений НЛО разными независимыми  людьми .О чем  широко извещалось в прессе в 90-х годах. :)
http://astroengineer.livejournal.com/
http://albert.weblogger.ru/
Светить всегда , светить везде - вот лозунг мой и Солнца!

Оффлайн Vektor

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Vektor

Вспомнился анекдот:

Лекция в планетарии. Лектор:
- Через 5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта и жизнь на Земле прекратится.
Рабинович:
- Простите, через сколько лет?
- Через пять миллиардов лет.
- Ох, слава богу! А то мне послышалось, что через пять миллионов.

Лет на сто бы сделать прогноз - уже будет огромное достижение. А уж миллиарды... ::)

И Рабинович прав.
У каждого события свой временной горизонт. Для Рабиновича это пять миллионов лет, для нас только сто.
Отвечая на вопрос, когда мы с ними пересечемся, надо видеть  траекторию своего движения, того, что с нами будет происходить в отдалённой перспективе.
Временной горизонт, необходимый для контакта можно посчитать, используя известную формулу Дрейка. Учитывая, что число цивилизаций, с которыми у нас есть шанс вступить в контакт обратно пропорциональна времени его ожидания, можно пытаться определить последнее. 

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Qю
(никто из землян(без психологических проблем ;D) не видел представителя хоть какой-нибудь ВЦ,

... А если второе, то впору заподозрить в наличии психологических проблем самого автора такого заявления. Приведу пример : Разумеется, далеко не все люди, заявляющие, что подвергались сексуальному насилию со стороны родителей в детстве, на самом деле подвергались такому насилию, но если некто станет заявлять, что такого не может быть просто потому, что не моет быть никогда, то я бы подумал, что у такого человека не все в порядке с головой. Не вижу причин, почему в случае с ВЦ дела должны обстоять как-то по другому.
В самую точку! Только подвергшись сексуальному насилию (со стороны алиентов) становишься как-то выше, чище и кудрявей  :)!

ALZ

• Гость
В подтверждение правомерности варианта:
Цитата
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...
киберпространство Second Life
где некоторым гораздо интересней, чем в реале:

Ученые используют Second Life для социальных исследований

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Qю
Цитата

Переключитесь на меня - преференций не обещаю, но Фрейд, всюду Фрейд......
Буду лечить по полной программе.

« Последнее редактирование: 11 Ноя 2007 [12:11:12] от Qю »

Alex_P

• Гость
Цитата

Переключитесь на меня - преференций не обещаю, но Фрейд, всюду Фрейд......
Буду лечить по полной программе.

Да давно уже руки чешутся. Но увы, сие невозможно, по крайней мере до смены модератора раздела. Но Criticу я отвечу, обещаю, сейчас времени нет.

Оффлайн Дмитрий В.

• Advanced C8-N, БПЦ 10*50
    • Сообщения от Дмитрий В.
    • Мой сайтик. Творчество, догадки и моя фотка...
Уважаемый Alex_P, чего это такого "малограмотного" >:( вы в моём ответе усмотрели?
Распишите, пожалуйста, что не так. Или, может быть, уровень не тот, не хочется на таких, как я, время тратить?
Долой гопоту!
Даёшь красоту!

Оффлайн Vektor

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Vektor
По моему, вариант с программистом наиболее предпочтителен. По крайней мере, из этого вытекает, что мы плод чьего-то  разума.  В логике действий другого разумного существа гораздо проще разобраться, чем в бесконечной веренице случайностей изменяющейся бессловесной материи.
Гораздо понятнее предположить, что наша метагалактика является  саморазвивающейся  материальной системой с заданными параметрами развития, которые мы воспринимаем как некоторые физические постоянные.
Так же гораздо понятнее предположить, что другой разум формируя свою среду существования действует целесообразно, что отражается в логике происходящих изменений.
Также  можно предположить, что весь материальный мир не ограничивается размерами нашей метагалактики. И что существуют другие вселенные за пределами нашей, которые также могут быть объеденены в некоторую структуру, развитие которой  также задано программистом, но более высокого уровня и т.д. до бесконечности.

Danil

• Гость
По моему, вариант с программистом наиболее предпочтителен. По крайней мере, из этого вытекает, что мы плод чьего-то  разума.  В логике действий другого разумного существа гораздо проще разобраться, чем в бесконечной веренице случайностей изменяющейся бессловесной материи.
Гораздо понятнее предположить, что наша метагалактика является  саморазвивающейся  материальной системой с заданными параметрами развития, которые мы воспринимаем как некоторые физические постоянные.
Так же гораздо понятнее предположить, что другой разум формируя свою среду существования действует целесообразно, что отражается в логике происходящих изменений.
Также  можно предположить, что весь материальный мир не ограничивается размерами нашей метагалактики. И что существуют другие вселенные за пределами нашей, которые также могут быть объеденены в некоторую структуру, развитие которой  также задано программистом, но более высокого уровня и т.д. до бесконечности.

я вот тоже так думаю

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 830
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
По моему, вариант с программистом наиболее предпочтителен. По крайней мере, из этого вытекает, что мы плод чьего-то  разума. 

Иначе говоря, Вы пришли к идее Бога :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат