Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 154652 раз)

Оффлайн Whale

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Whale
Считаю, что вариант "они не хотят вступать в контакт" надо исключить. Потому что это глупости и паранойа.
Каждому приятно "пользуясь случаем" ;D передать привет.  Тем более - другой цивилизации. Это как космический треп радиолюбителей, вполне безобидное занятие  ::). Может быть, когда мы изобретем  подходящий "радиоприемник", то включив его, тут же оглохнем от межгалактического трепа :o Вспомните Интернет, в котором вы сейчас сидите - сколько новых возможностей он дал!
Конечно, если бы инопланетяне могли дать весточку в доступной для нас форме - но молчали, то это было бы форменным свинством с их стороны. Я думаю, такая весточка нас всех здорово подбодрила бы, жить стало бы веселее  8), ибо одиночество - противоестественное для человека состояние.

Оффлайн inokenti

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от inokenti
Какая радостная добросердечная ерунда. Даже приятно было читать :P

Оффлайн ректор

• **
    • Сообщения от ректор
удален офтоп про пришельцев -- здесь ведь не про тарелки речь идет, а про отсутствие сигналов из Космоса...

ALZ
« Последнее редактирование: 06 Окт 2007 [10:56:08] от ALZ »
Сон разума рождает чудовищ.

Alex_P

• Гость
удален офтоп про пришельцев -- здесь ведь не про тарелки речь идет, а про отсутствие сигналов из Космоса...

ALZ

И почему же это оффтоп ? Между наличием тарелок и отсутствием сигналов из (дальнего) Космоса имеется прямая логическая связь. Я конечно понимаю, что логика - не самое сильное Ваше место, но не да такой же степени ! Прямо безнадега какая-то. За Державу и горько, и обидно.

ALZ

• Гость
За Державу и горько, и обидно.

неужели все тарелочники такие слезливые и сентиментальные?

Оффлайн ректор

• **
    • Сообщения от ректор
Нынешнее развитие Земли - это тупиковый путь. Человек должен развиваться духовно, развивать свои внутренние способности-только тогда бедет возможен выход в космос и связь с ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ. А так вы даже до Луны не долетите, будете болтаться в околоземном пространстве(что и происходит уже 50 лет), думая, что покоряете космос. Вы можете посылать в космос радиосигналы-что ж, возможно и наткнетесь на такую же отсталую технологическую цивилизацию и может пообщаетесь еще на радость друг друга, впрочем, наверное уже не успеете, так человечество выгорает духовно и физически и времени уже не остается.

В общем, Внеземные цивилизации молчат, потому-что не видят в человечестве элементарного Разума.

Оффлайн ректор

• **
    • Сообщения от ректор
Где же оффтоп в статье, которую я прислал ранее??? Там же ясно дает поняться, почему же, возможно, молчат цивилизации, а про тарелки там упоминается всколзь. Где же элементарная логика? В то же время, пока пришельцы ходят по Земле чуть ли не пешком, большинство участников(не все!!!) занимаются здесь настоящим оффтопом, перемалывая одно и то же, на протяжении многих лет.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Немного не понятна ваша точка зрения, уважаемый ректор. В одном посте вы утверждаете, что сверхцивилизации не обращают на нас внимания, ибо мы не разумны и им неинтересны, а в следующем, что их представители так и шныряют вокруг, стоит отвернуться. Как же обстоит дело на самом деле?
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн ректор

• **
    • Сообщения от ректор
Я имел ввиду, неинтересны для полноценного контакта.  Они просто изучают и полностью контролируют Земную цивилизацию, а то сама по-себе она может уничтожить нашу красивую планету, что крайне нежелатеьно для всей Вселенной. Сами посудите, дай человечеству какую-нибудь технологию и оно сразу же приспособит ее для уничтожения самих себя.( Как показывает история, человек все свои изобретения использовал для уничтожения других людей, а также для осуществления обмана, лжи и лицемерия по отношению к другим людям)
Люди не готовы к контакту, для этого надо развивать, повторюсь, свои внутренние способности, заложенные в нас природой. А все эти машины, автоматы, компьютеры- просто "Костыли" для человека,с помощью которых он пытается познать мир, не уходя слишком далеко от начала пути!

ALZ

• Гость
Они просто изучают и полностью контролируют Земную цивилизацию...

осталось лишь понять, кто
Цитата
полностью контролирует
эти сверхцивилизации

и кто
Цитата
полностью контролирует
тех кто полностью контролирует эти сверхцивилизации

ну и так далее,
вплоть до полного маразма в разгуле нечем не ограниченного больного воображения...

Оффлайн ректор

• **
    • Сообщения от ректор
Меня полностью порожает злоба и агрессия по отношению к другим людям. То что вы написали, я не говорил. Это уже выдумки и откровенная агрессия в мой адрес. Сами посудите: зачем ВНЕЗЕМНОМУ РАЗУМу общаться и контактировать с таким злобным и агрессивным видом живых существ, как человек. Даже простое упоминание о возможности существования других цивилизаций вызывают у большинства людей непрекрытую злобу, агрессию и ненависть. А о полноценном контакте даже говорить не приходится. Зачем другим цивилизациям вести нормальный диалог с земной, если люди в испепеляющей их злобе, просто не поймут, что им хотят донести.

А следить за землянами надо, чтобы они натворили множество бед, прежде чем уничтожить самих себя.

А космос не молчит, просто большинство людей его не слышит.

ALZ

• Гость
за голословные высосанные из пальца утверждения типа

Цитата
Они просто изучают и полностью контролируют Земную цивилизацию...

придется переводить в режим "Read Only"

здесь вам не необузданно-фантазматический, а астрономический Форум.

Alex_P

• Гость

неужели все тарелочники такие слезливые и сентиментальные?

Точно сказать не могу, поскольку лично знаком только с одним уфологом, но вообще это вряд ли. Явно уголовные наклонности я наблюдал только у антитарелочников.

Оффлайн ректор

• **
    • Сообщения от ректор
Вся ваша астрономия-это сплошная фантастика.

Про тарелки я даже слова не упоминал. Не выдумывайте невесть что про меня.

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
Тогда для чего Вы тут, на астрономическом форуме? ;)
Don't put too much effort into it.

Оффлайн Андрей К

• Сообщения от Андрей К
Понятно, значит, Вы в ней вообще ничего не понимаете.

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 816
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Друзья, предлагаю всем успокоиться и сосчитать до ста >:D

Хорошая тема на грани закрытия из-за банальной свары :(
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Astroingener

• Платон мне друг, но истина дороже.
    • Сообщения от Astroingener
    • Центр асрономии и космонавтики
Итак  коллеги мы пришли к пониманию необходимости отказаться от капитализма как закона джунглей (человек  человеку волк) и перейти к созданию более гуманного общества с которым согласятся иметь дело ВЦ ,потому что в случае передачи на Землю научно- технической информации это будет являться эксплуатацией ВЦ(их разума) и позволит обогащаться только олигархам.Кроме этого такая информация поставит человечество на грань самоуничтожения и позволит правящим олигархам развязать межзвездную бойню (для обогащения олигархов).Вспомним историю человечества с древних времен и до наших дней  как стадию нерерывных войн для ограбления других народов.Первая и вторая мировая война за рынки сбыта и источники сырья.Варварские бомбардировки мирных людей (Вьетнама ,Югославии и т.д.).Именно эти обстоятельста и удерживают ВЦ от полнлценного контакта с правительствами Земли.Аналогичную точку зрения подерживает все прогрессивное человечество См.
Эдмонд Гамильтон "Хранители звезд " ," Звезда жизни." Рей Бредбери" Марсианские хроники." Cтанислав Лем "Магелланово облако."
А.Н.Толстой" Аэлита." А.П. Казанцев -Собрание сочинений.Джонатан Свифт" Приключения Гулливера." Роберт Шекли" Цивилизация статуса." И многие другие.Вместе мы победим мракобесие и встретимся с братьями по разуму. :)
http://astroengineer.livejournal.com/
http://albert.weblogger.ru/
Светить всегда , светить везде - вот лозунг мой и Солнца!

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 816
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Аминь!
Возлюбим же ближнего своего!
Начинаем непременно с себя, иначе не интересно.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн inokenti

• Новичок
  • *
    • Сообщения от inokenti
Astroingener, что вам тот капитализм дался? Вы за рубежом вообще были когда-нибудь? Почти вся Европа - это постиндустриальное общество, это давно не капитализм, а социализм с развитым институтом частной собственности - какой блин капитализм, очнитесь. То у вас Иисус - инопланетянин, то инопланетяне не хотят с нами дел иметь из-за капитализма. Ну елки-палки! Почему астрономические и физические форумы в таком большом количестве привлекают альтернативно одарённых шизоидов?