ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Короче, Серега, бери КХУ6 и не парь людям мозги!
Дык есть уже. Может с гида переставить и все дела?
Цитата: tomato от 02 Окт 2010 [13:04:44]Дык есть уже. Может с гида переставить и все дела? Знаю я Серегу. Пока всем мозг не вынесет, не успокоится
Борьба с жабой была драматична и сурова. Но, сколько той жизни осталось? К тому же с оказией в усе оказался. Короче, уже приехало колесо на 7 позиций от фли. Завтра прибывает ProLine 16803 с фильтрами. Если на таможне не повяжут, то ведро для фотонов займет место на боевом посту. Колесо просто огромно, я не ожидал такого размера. Предвкушаю неимоверные нагрузки на фокусер и моменты. Но, кто сказал, что будет легко. Ну и конечно непростой переход с цветной матрицы на чб с соответствующими изменениями в методологии съемки и обработки.ПыСы: возьму частные уроки рпо работе с чб камерой
Колесо просто огромно,
Поздравляю!Цитата: tomato от 27 Окт 2010 [07:58:16]Колесо просто огромно,И к тому-же дыряво См. тут FLI ProLine
Более того, в колесе что-то ромыхает и болтается
Вот чем мне STL нравится
Сергей, поздравляю ! Кидай сюда снимки камеры и окрестностей И конечно самое главное - бесперебойной работы и чистого неба !
Хорошо, я флишную эмблему какой то айбиэмовской наклейкой заклеил Сказал, что научный прибор и коммерческой стоимости не имеет. Подействовало.