ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: yykh от 29 Июн 2025 [23:03:39]встроенный 5,5/2,1На X100 этот разъем только на вход для зарядки вроде бы.
встроенный 5,5/2,1
У меня X100, о нем и пишу.С X70 не знаком, нужно будет почитать. Спасибо.
Но нужен то только прикуриватель по сути...
На Х100 два прикуривателя, хватает с головой, только ими и пользуюсь.
Цитата: balamud84 от 30 Июн 2025 [07:52:27]На Х100 два прикуривателя, хватает с головой, только ими и пользуюсь.Какое напряжение выдают разъемы прикуривателя в X100? Сколько BMS отдаст (11В-14.6В) или предусмотрен стабилизатор напряжения, чтобы выдавать близко к 12В? Я звонил в Wattico (их Boatsman по внешнему виду брат-близнец X150), и мне там сказали, что стабилизаторы на прикуриватель и anderson не предусмотрены. И мне это не понравилось.Где можно купить качественный штекер прикуривателя, о котором вы пишете? Я облазил весь Озон и Али - везде есть критика качества штекеров. Идеала нет. Получается, придется покупать кабель с разъемом anderson с предохранителем на 6А и к нему припаивать стабилизатор напряжения тоже на 6А. 6А - это из-за того, что мини ПК потребляют при 12В ток до 5А.
потребляют при 12В ток до 5А.Разве 5А они едят не в момент сильной нагрузки? Вряд ли нина так серьезно систему напряжет
Какое напряжение выдают разъемы прикуривателя в X100? Сколько BMS отдаст (11В-14.6В) или предусмотрен стабилизатор напряжения, чтобы выдавать близко к 12В? Я звонил в Wattico (их Boatsman по внешнему виду брат-близнец X150), и мне там сказали, что стабилизаторы на прикуриватель и anderson не предусмотрены. И мне это не понравилось.Где можно купить качественный штекер прикуривателя, о котором вы пишете? Я облазил весь Озон и Али - везде есть критика качества штекеров. Идеала нет. Получается, придется покупать кабель с разъемом anderson с предохранителем на 6А и к нему припаивать стабилизатор напряжения тоже на 6А. 6А - это из-за того, что мини ПК потребляют при 12В ток до 5А.
Какое напряжение выдают разъемы прикуривателя в X100?