ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
заказал диодов 100BGQ015
так что думаю все будет норм.
А вот такой пауэрбанк, что в продаже у двухбуквенного, никто не использует?
Кто это? (Двухбуквенный)
Вот такой копеечный девайс сможет запитать onstep goto от обычного 5 вольтового павербанка?
Цитата: OldmAN от Вчера в 22:47:40Вот такой копеечный девайс сможет запитать onstep goto от обычного 5 вольтового павербанка?Не потянет. 1А для онстепа это мало. У меня он от самодельной сборки с таким же током даже не запустился.
Цитата: Kretchmer от Сегодня в 07:40:15Цитата: OldmAN от Вчера в 22:47:40Вот такой копеечный девайс сможет запитать onstep goto от обычного 5 вольтового павербанка?Не потянет. 1А для онстепа это мало. У меня он от самодельной сборки с таким же током даже не запустился.Печаль. А я уж в очередной раз немовские моторы с ардуиной из мешка достал, думал за пару дней на коленке* супербюджетный трекинг спаять
(кликните для показа/скрытия)Цитата: OldmAN от Сегодня в 08:22:49Цитата: Kretchmer от Сегодня в 07:40:15Цитата: OldmAN от Вчера в 22:47:40Вот такой копеечный девайс сможет запитать onstep goto от обычного 5 вольтового павербанка?Не потянет. 1А для онстепа это мало. У меня он от самодельной сборки с таким же током даже не запустился.Печаль. А я уж в очередной раз немовские моторы с ардуиной из мешка достал, думал за пару дней на коленке* супербюджетный трекинг спаятьЯ тоже вначале расстроился. Предыдущей системе моей сборки хватало. А потом решил, что это просто повод её пересобрать. Аккумы поставить не в параллель, а последовательно, добавить бмс и вместо повышающего преобразователя поставить понижающий. Можно будет и силовые юсб поставить под грелку и ещё что нибудь.
Моторы не обязательно брать 17й серии, я от 9в батарейки фокусер запускал на ардуине и 11м моторе, 14й мне кажется тоже потянет.
BMS, силовые USB, понижающий трансформатор... уже не по моим способностямНаверно мне дороже, но проще купить более мощный павербанк