ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
............Рассказал идею выплавления бронзы в огороде знакомому литейщику, у него стаж лет 30. Посмотрел он на меня как на ненормального и сказал, что даже обсуждать подобную чепуху было бы глупо.............
Ну, а если по теме, то ещё два случая из практики, а выводы делайте сами. Рассказал идею выплавления бронзы в огороде знакомому литейщику, у него стаж лет 30. Посмотрел он на меня как на ненормального и сказал, что даже обсуждать подобную чепуху было бы глупо. Я нашёл контору, которая занимается литьём изделий из бронзы. Объяснил им ситуацию, сказали, что блин или кольцо отлить могут, только будет много пор и раковин- а оно мне надо? Такую отливку мне и даром не надо. Далее решайте сами, быть или не быть, а то меня обвинят в дискриминации молодых даровАний. А может вообще умоем забугорных любителей и начнём кварцевые заготовки плавить, а то стекольщики беспределят- нам лохам ситалл по астрономическим ценам пытаются впарить?
А гвоздя забить некому будет...
К тому и идёт...
Не лучше ли воспользоваться достижениями техники и усовершенствовать их?
Цитата: Пецык Алексей от 26 Апр 2010 [10:42:29]А гвоздя забить некому будет... Цитата: GLOK от 26 Апр 2010 [11:35:18]К тому и идёт...Вот вот, не так давно пытался забить маленький гвоздик, отбил ноготь на пальце, в эти выходные, пытался раздробить кусок кирпича опять же молотком, оторвал кусок мяса от того же пальца. Вот и приходится думать, как бы стройку обсерватории закончить не совсем калекой.Обидно, особым криворучием до этого не отличался. Цитата: walery от 26 Апр 2010 [19:58:23] Не лучше ли воспользоваться достижениями техники и усовершенствовать их?Вот и пользуюсь, шуруповерты, болгарки, электролобзики, перфораторы и т.д., а что такое молоток, отвертка и ножовка забыл.