ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
....тыльной стороной.
Нельзя !мы уже выяснили, что забитием гвоздей должен заниматься человек, прошедший специальную подготовку...а то мясо с пальцев слетает, на-раз.
Гипсокартон лучше тогда сразу мотлотком - РАЗ, без гвоздя....и больше не надо мучиться....
Ну вот понеслось, написал как пример, что иногда нужно и руками поработать, а здесь оказывается одни умельцы по забиванию гвоздей. Давайте все ко мне, как раз в выходные буду стелить пол.
Гвоздями некошерно... Онлу шуруповерт... И шуруп - в гребень, наискосок, шоб шляпки видно не было...
Такс подведем итог: 1. Сделать можно доказазано GLOK (ссылка на его статью в посте 1)2. Подойдет для визуала.3. НИ в коем разе не подойдет для астрофото (нет точности в изготовдении, проскальзывание, заедание....)4. Не парь нам и себе тут мозг....иди учи матчасть. Вроде все учел, если нет дополните
Во, на Вас уже ссылки на Чипмаркете дают Металлисты...И возражений там не последовало
Заказал я уже изготовить пару этих шестерен, естественно из бронзы, да и попросил сделать новый червяк и червячную фрезу. На всякий случай.