ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ну разве так культурные люди с незнакомцами начинают беседу? Я б начал так: - Велкам! Какие погоды стоят на вашей планете? Потом правила этикета требуют поговорить на нейтральные темы (спорт, культура)А правда наш Валуев наваляет любому вашему? Пушкин наше всё, а у вас нету ни одного, даже самого завалящего!Лишь после этого можно переходить к серьёзным вопросам: - И много нас таких умных, разумных?
Ну разве так культурные люди с незнакомцами начинают беседу? Я б начал так: - Велкам! Какие погоды стоят на вашей планете? Потом правила этикета требуют поговорить на нейтральные темы (спорт, культура)А правда наш Валуев наваляет любому вашему? Пушкин наше всё, а у вас нету ни одного, даже самого завалящего!Да? Поговорить? Полюбезничать? Ножкой шаркнуть?А Вы представьте себе этого пришельца в эссесовском мундире и с огнеметом Вам в пузо устремленным. Будете любезничать? И про Валуева с Пушкином поминать?Я так приземленно сказал, чтоб Вы прочувствовали остроту ситуации... Пусть не мундир СС, а (как это обычно изображают уфологи) тесно-облегающая тело серебристо-металлическая-чешуйчато-силиконовая оболочка-скафандр. И не огнемет, а непонятное дисковое или палочное или шариковое устройство в клешне затиснутое... Вы же не знаете, с чем оно сюда приперлось. А Вы к нему с Пушкиным и Валуевым. Пока вы только рот откроете, тут Вам из этого диска лучик голубенький прямо в животик - и вот уже нету у Вам аппендикса вместе с несколькими метрами кишечника и пол-печенки тоже... И память стерлась напрочь...Лишь после этого можно переходить к серьёзным вопросам: - И много нас таких умных, разумных?
Maxwhy*ps Если серьёзно то в самом деле спросил бы: - насколько распространена разумная жизнь во вселенной.
А Вы представьте себе этого пришельца в эссесовском мундире и с огнеметом Вам в пузо устремленным. Будете любезничать? И про Валуева с Пушкином поминать?
А я уже в другой теме утверждал - сбивать гадов прямо на подлёте, а кто с парашютом выбросится, тех внизу лопатами и вилами.
А мертвый инопланетянин - это уже не собеседник. Это уже объект для исследования.
Цитата: Okub62 от 18 Мар 2011 [21:40:45]А я уже в другой теме утверждал - сбивать гадов прямо на подлёте, а кто с парашютом выбросится, тех внизу лопатами и вилами. Хороший пришелец - мертвый пришелец!С живым пришельцем что делать? Контакт налаживать? Это ж какая морока! Надо новые Декларации прав инопланетян придумывать, законы обустраивать, инструкции прописывать... Ой-ой-ой! А мертвый инопланетянин - это уже не собеседник. Это уже объект для исследования.
Что Вы так-то иронизируете над моей идеей?Вы физик(насколько я помню),сами знаете сколько проблем и задач в науке не решено!И тут у вас есть возможность получить информацию,как это всё решить...Представте себе такую возможность...Дальше шутить будем?...Я думал в этой Теме собрались люди с хорошей фантазией...Ну,извините,если не туда попал!
Что Вы так-то иронизируете над моей идеей?
Цитата: Maxwhy от 18 Мар 2011 [22:05:33]Что Вы так-то иронизируете над моей идеей?А Вы знаете, это не совсем ирония. Индейцы конкистадоров тоже цветами и подарками поначалу встречали.А История, она не даёт уроки, она только наказывает за невыученные (не мои слова).
Цитата: postoronim от 18 Мар 2011 [21:39:35]Цитата: fyunt от 18 Мар 2011 [21:38:05]Maxwhy*ps Если серьёзно то в самом деле спросил бы: - насколько распространена разумная жизнь во вселенной.А сейчас без этого Вы несчастным себя чувствуете? Интересно мне! При чём тут счастье/несчастье?*Цитата: Maxwhy от 17 Мар 2011 [22:42:00]Читая "Это" - задумывался,а что-бы спросил Я!(В такой ситуации).Думал-думал...Что такое было ТМ! (подробно!)Хочу знать!А что спросили бы Вы? (сильно не ругайте меня...)Представил, приезжает ко мне гость из другого города, а я к нему с вопросом: - Тут вчера стекло разбили, отвечай подробно, кто, зачем? Ну откуда инопланетяне знают подробности про ТМ?*Цитата: Maxwhy от 18 Мар 2011 [22:05:33]Я думал в этой Теме собрались люди с хорошей фантазией...Ну,извините,если не туда попал!Детвора шалит, не принимайте близко.Если ещё не знаете, такова судьба любой темы, даже самой серьёзной. Сначала потренеруют юмор завзятые остроумы, а лишь потом, если тема выживет, идёт серьёзный разговор.
Цитата: fyunt от 18 Мар 2011 [21:38:05]Maxwhy*ps Если серьёзно то в самом деле спросил бы: - насколько распространена разумная жизнь во вселенной.А сейчас без этого Вы несчастным себя чувствуете?
Читая "Это" - задумывался,а что-бы спросил Я!(В такой ситуации).Думал-думал...Что такое было ТМ! (подробно!)Хочу знать!А что спросили бы Вы? (сильно не ругайте меня...)
Я думал в этой Теме собрались люди с хорошей фантазией...Ну,извините,если не туда попал!
Господа! Всё,что я хотел узнать у Вас - это какую лично Вы(!) хотели бы получить информацию!И всё!Благодарю за внимание!
Для всех остальных-Господа! Всё,что я хотел узнать у Вас - это какую лично Вы(!) хотели бы получить информацию!
Цитата: Maxwhy от 18 Мар 2011 [22:45:10]Для всех остальных-Господа! Всё,что я хотел узнать у Вас - это какую лично Вы(!) хотели бы получить информацию!Хорошо, Maxwhy, отвечу Вам сокровенным... Я тоже ставил перед собой этот вопрос, когда читал рассказы (или россказни) о похищениях и прочих контактах... Раздумывал о различных вариантах... И наиболее приемлемым считаю такой вопрос: есть ли у Вас (инопланетян) религия и понятия о Боге?
только тогда, когда участники диалога являются не учеником и учителем, а равными партнёрами.