A A A A Автор Тема: "Тупиковость" нашей цивилизации?  (Прочитано 14849 раз)

Оффлайн Allexs

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Allexs
Re: "Тупиковость" нашей цивилизации?
« Ответ #180 : 04 Апр 2010 [22:43:54] »
Я стараюсь не брякать, а если подобное случается, то извиняюсь. По поводу решений - это Вы утверждаете, даже иногда с надрывом, что всё так плохо, так плохо что скоро всем конец. Вот я у Вас и спрашиваю в чём проблема и каковы пути её решения, а в ответ читаю что сам ничего не предложил.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #181 : 04 Апр 2010 [22:50:55] »
                   Прям хочется взять лопату и откопать кости доказывающие , что мы не первые и даже не десятые на Земле .
                   Но земля еще не оттаяла и не получится .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Алексей Г.

• Благодарностей: 119
    • Сообщения от Алексей Г.
« Ответ #182 : 04 Апр 2010 [22:59:57] »
Господа мы немного ))) отвлеклись от темы, вам не кажется?
Оборудование SW 250 PDC, МТ-90; Самьянг 135мм f/2, 2600мс; 462мм, 662мс.
Мои астрофото https://deepskyhosting.com/id835

SO

• Гость
« Ответ #183 : 04 Апр 2010 [23:00:11] »
Интересно куда модератор в отношении этого господина смотрит VVSFalcon! Запрещено обсуждение профессионального, интеллектуального и прочего развитий в любой области знаний! Это просто форум, а не поле и не подъезд  для послания друг друга на три буквы!
Уважаемый, вам надо реально успокоиться.

Оффлайн Алексей Г.

« Ответ #184 : 04 Апр 2010 [23:07:04] »
Господин Jack я вообще то реально спокоен!

SO

• Гость
« Ответ #185 : 04 Апр 2010 [23:11:08] »
Господин Jack я вообще то реально спокоен!
Дайте почитать про память воды пожалуйста.

Оффлайн Алексей Г.

« Ответ #186 : 04 Апр 2010 [23:22:22] »
Господин Jack в гугле наберите пожалуйста "память воды", там много инфы, или наберите Эмото Масару, Японский иследователь и ознакомтесь с его работами, кстати этим вопросом не только он занимается! Инфы много и текстовой и видео и какой хотите было бы желание!

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 662
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #187 : 04 Апр 2010 [23:23:44] »
Цитата
надо реально успокоиться.
  Дельный совет. И ещё будут спрашивать меня, где это я усмотрел оскорбительные эскапады. Да невооружённым глазом почти в каждом сообщении видно. Пересказывать места не хватит. Ну не является модератор цензором пошлостей.   >:D

По существу добавлю. Осторожнее с такими понятиями как "память воды" и т.п.  Думаю до утра хватит времени участникам дискуссии, чтобы привести свои мысли в порядок, а также "добыть" нужные ссылки.

Комментарий модератора Тема временно закрывается. До решения модераторов раздела.

Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 662
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #188 : 05 Апр 2010 [20:59:39] »
   Тему очистил от личных "наездов" и необязательного "флуда". По просьбе публики открываю. Резвитесь на здоровье.
  Но в случае повторных нарушений правил тема будет безусловно закрыта.  С вынесением взысканий.   :police:
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #189 : 05 Апр 2010 [21:46:31] »
                Произошло объединение двух тем - о цивилизации и экологии . Равно заслуживают внимания обе . Скорее даже , экологии большее внимание т.к. здесь еще и ответственность за Братьев меньших .
                По развитию цивилизации можно сказать , что это будет по кривой , загнутой  вверх или вниз , разумеется , если живы будем .

До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Алексей Г.

« Ответ #190 : 05 Апр 2010 [22:57:34] »
Нет уж увольте! Резвитесь сами, а то, то  знаки препинания не ставь, и раз новичок на форуме значит можно сразу и выговоры лепить, не равенство что то получается господа!

Оффлайн астроном самоучка

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • в будущем современные теории покажутся смешными
    • Сообщения от астроном самоучка
« Ответ #191 : 06 Апр 2010 [07:13:14] »
что за память воды такая ? если вода имеет память значит она должна помнить всё плохое что с ней  когда либо делали, а еще каждый литр воды, грубо говоря, обмывал умерших животных(в основном в океане). значит если у воды есть память, она ядовита ?

Оффлайн астроном самоучка

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • в будущем современные теории покажутся смешными
    • Сообщения от астроном самоучка
« Ответ #192 : 06 Апр 2010 [07:23:23] »
АЛЕКСЕЮ : теперь на полном серьезе. у общества есть проблемы в развитии и не малые, однако их не может не быть при любом виде цивилизации. этому причина несовершенствво человека. какие проблемы у общества были в нетехническую эру мы уже знаем- войны, болезни, тяжелая жизнь в общем. кроме технического и нетехнического(в прошлом) путей нам ничего неизвестно.  хотя можно пофантазировать и представить что человечество научилось использовать психотехнологии какие нибудь. чем это грозит ? любе, случайное или умышленное, неправильное использование психической силы приведет к нехорошим последствиям! например со зла подумал про друга ""чтоб ты здох"" и он действительно сдохнет.

Оффлайн Алексей Г.

« Ответ #193 : 06 Апр 2010 [10:44:52] »
что за память воды такая ? если вода имеет память значит она должна помнить всё плохое что с ней  когда либо делали, а еще каждый литр воды, грубо говоря, обмывал умерших животных(в основном в океане). значит если у воды есть память, она ядовита ?
Ну примерно так и есть, только любой носитель или вещество обладающее памятью, может быть так сказать, "перезагружено", при этом вся инфа стирается, такое происходит либо при заморозке либо при испарении, (не кипячении, а именно испарении с последующей конденсацией). Я же говорю, человек не проверил а потом говорит что все исследования это сказки и вымысел, у вас есть дома цветы? Возьмите два растения, возьмите 2 стакана с водопроводной водой, и поставьте одной воде например Чайковского а другой тяжелый рок, буквально на 5 минут, и поливайте этой водой растения! Через неделю уведите разницу, если подумаете что это случайность, поливайте наоборот, если снова подумаете случайность можно усложнить немного, взять 3 или 4 растения и провести опыт снова, это чрезвычайно простой опыт его воспроизведение под силу даже школьнику 3 класса (главное не перепутать). Или почему например говорят что классика "полезна", "рок" вреден, да все просто, человек состоит из воды более чем на 90% и вода запоминая эти на первый взгляд психофизические внешние воздействие на нее запоминает их, что не замедляет сказаться на самочувствии! Если и этого не достаточно, то поинтересуйтесь, в Голландии например и в ряде других европейских стран на фермах включают коровам классическую музыку (казалось бы, что они дебилы, зачем коровам музыка?) так вот удои в результате этого выросли на 60...80%. Это значит что если корова дает 3 тонны молока в год, то с использованием такой технологии она будет давать почти в 2 раза больше! А мы все только сомневаемся и обвиняем друг друга в обмане и пиз....ве! А люди не сомневаются и получают результаты!
« Последнее редактирование: 06 Апр 2010 [11:00:27] от Алексей Г. »

Оффлайн VVSFalcon

• Благодарностей: 88
  • Мне нравится . . . До сих пор.
    • Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #194 : 06 Апр 2010 [12:46:17] »
Цитата
не кипячении, а именно испарении с последующей конденсацией
А при кипячении, значицца, не происходит ни испарения, ни последующей конденсации? Про "память" - оставим без комментариев ;)

Про классику, рок и коров - всё вообще просто. Я обрежу НЧ составляющую, и уверяю вас -  при равной громкости, действие будет примерно одинаковым. Я даже больше скажу. Танец с саблями даст меньше положительного эффекта, чем, например, Soldier Of Fortune ;)
SW BKP25012,
TS-Optics PhotoLine 125mm F/7.8 FPL53,
TS-Optics PhotoLine 102mm F/7 FPL53,
TS-Optics PhotoLine 72mm F/6 FPL53,
SharpStar 61EDPH II 61mm F/5.5 FPL53 Triplet,
Celestron OMNI 120XLT,
Горный "Болел" Орёл - Aquila 2 90/500, 
AZ-EQ5, EQ-AL55,
всякое стеклянное и железяное барахло.
Тара и повозка с мотрочиком.

petrowich

• Гость
« Ответ #195 : 06 Апр 2010 [12:49:08] »
Если и этого не достаточно, то поинтересуйтесь, в Голландии например и в ряде других европейских стран на фермах включают коровам классическую музыку (казалось бы, что они дебилы, зачем коровам музыка?) так вот удои в результате этого выросли на 60...80%. Это значит что если корова дает 3 тонны молока в год, то с использованием такой технологии она будет давать почти в 2 раза больше! А мы все только сомневаемся и обвиняем друг друга в обмане и пиз....ве! А люди не сомневаются и получают результаты!

Паааазвольте, в Вашем примере с коровами нигде не говорится что им давали пить воду, на которую воздействовали музыкой. Причем тут память воды?
Вечером с Вами подробнее пообщаюсь. Есть о чем.

P.P.S. И просьба ко всем. Держитесь в рамках приличий.

Оффлайн Алексей Г.

« Ответ #196 : 06 Апр 2010 [13:56:31] »
1 Организм любого живого существа на 90% состоит из воды, отсюда и проявляется этот эффект, опять же со всеми живыми существами, будь то человек корова или муравей!
2 Зачем что то вырезать, подрезать, обрезать, вставлять и так далее в произведение? Произведение, есть таковым, как ее задумал автор, и вот как раз про это я и говорю! Общая частота колебания произведения, а не конкретная "вырезка" в определенном диапазоне частот!

Оффлайн VVSFalcon

• Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #197 : 06 Апр 2010 [15:46:15] »
Цитата
Зачем что то вырезать, подрезать, обрезать, вставлять и так далее в произведение?
Произведение "как есть", это просто ноты. А как автор задумал - ну, вы знаете как Вивальди задумал "Времена года"? От тото же  :P
SW BKP25012,
Celestron OMNI 120XLT,
AZ-EQ5, EQ-AL55,

Оффлайн Алексей Г.

« Ответ #198 : 06 Апр 2010 [16:29:02] »
Господин VVSFalcon!!! Доеб....  даже к столбу можно, вот и доеб..... до столбов!!! Вы вообще кроме критики можете что то вразумительное писать, вот если можете вот и напишите! Как Вивальди задумывал свое произведение, написано в нотах, так же как и Паганини и Бах и Чайковский и кто угодно! И так же любой чертеж начерчен! Если он правильно начерчен, т е не расп...ми и читают его не расп...ии, то и деталь сделают такую как изображена в чертеже! А не такую какую хотят! Вы собственно о чем говорите?

П.С. господин  VVSFalcon, вы и прокомментировать то толком не можете ни чего!!! Вот прокомментируйте мои опыты с цветами, ан нет, вы что то несете про ноты какие то! Причем ноты к вашему сведению такой же ГОСТ и сыграть их можно, только, так как они написаны, и ни как иначе!
« Последнее редактирование: 06 Апр 2010 [16:48:37] от Алексей Г. »

Оффлайн VVSFalcon

• Skype - VVSFalcon
    • Сообщения от VVSFalcon
« Ответ #199 : 06 Апр 2010 [17:10:58] »
А что комментировать-то? Где данные оытов? Где объективные замеры, результаты наблюдений, описание условий эксперимента? Где результаты независимых исследователей с подтверждением описанных вами эффектов? Пока только ваши слова.
Цитата
Как Вивальди задумывал свое произведение, написано в нотах
Значицца слушать Вивальди что в исполнении Виртуозов Москвы, что в исполнении симфонического оркестра урюпинской филармонии, что в зале консерватории, что на телефоне, через встроенный динамик, один фиг, так им, Вивальдём и было задумано. В нотах :D
В граните не желаете выбить? ;)
SW BKP25012,
Celestron OMNI 120XLT,
AZ-EQ5, EQ-AL55,