ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
По порядку воду замораживал 7 раз (все 7 раз т е в 100 процентов форма кристалликов была идентичной)
Интересен именно этот вопрос, почему мы такие тупые,жадные, агрессивные, бездарные, не разумные ,а потенциально разумные . Может мы какой нибудь брак, ошибка природы?
Цитата: Алексей Г. от 06 Апр 2010 [23:08:12]По порядку воду замораживал 7 раз (все 7 раз т е в 100 процентов форма кристалликов была идентичной) матчасть учи, алексей.в википедию залезь, посмотри что там про структуру льда пишут. при той температуре которой ты воду замораживал лёд имеет одну структуру. при температуре очень низкой- другую . и это не только к водяному льду относиться, любое кристаллическое вещество перекристаллизовывается при определенных температурах(у каждого вещества она своя). даже железо при 900 градусах имеет одно кристаллическое строение а при комнатной температуре другое
"Тупиковости" маловато, эмоций через край.
даже господин VVSFalcon который абсолютно скептически ко всему относится не стал отрицать этого опыта а сказал что нужно во всем разбираться
Цитата: астроном самоучка от 10 Апр 2010 [10:23:58][quote author=Алексей Г. link=topic=72820.msg1210948#msg1210948 date=1270580892Господин астроном самоучка, мат часть вам бы подтянуть не мешало!!! А причем тут вообще разные температуры, вот объясните мне при чем тут разные температуры??? Я же по моему по Русски написал, какая была температура и что в результате получилось, зачем вы мне парите про различие кристаллических решеток материала в зависимости от температуры! Вы если такой умный тогда будьте любезны по пунктом от и до всю таблицу Менделеева расскажите, в интервале температур от абсолютного нуля (надеюсь вы знаете что это такое) до хотя бы + 50 градусов Цельсия (можете перевести по Кельвину, раз уж берем абсолютный ноль, хотя разницы нет ни какой) Вот вы мне, а заодно и всем расскажите: для удобства можете свести все в таблицу уж ладно хотя бы с шагом в 50 градусов (в идеале конечно с шагом в 10 градусов) И расскажите про кристаллическую решетку, (ну т е при какой температуре какое вещество имеет те или иные свойства ну или не имеет)!!! Ну это все потом, а для начала учебник неорганической химии за 8…9 класс почитать не по мешает! Так как все что я написал не в коей мере не противоречит ни чему, (даже господин VVSFalcon который абсолютно скептически ко всему относится не стал отрицать этого опыта а сказал что нужно во всем разбираться, уж как это конечно другой вопрос досконально изучать то что есть, или привлекать новые открытия но разбираться надо, а вы тут скопировали из выше упомянутого учебника химии за 8 класс высказывание и вставили его сюда, зачем, для чего, не совсем понятно) если я начну по пунктам всю таблицу расписывать тут места не хватит. да и неохото заморачиватся.
[quote author=Алексей Г. link=topic=72820.msg1210948#msg1210948 date=1270580892Господин астроном самоучка, мат часть вам бы подтянуть не мешало!!! А причем тут вообще разные температуры, вот объясните мне при чем тут разные температуры??? Я же по моему по Русски написал, какая была температура и что в результате получилось, зачем вы мне парите про различие кристаллических решеток материала в зависимости от температуры! Вы если такой умный тогда будьте любезны по пунктом от и до всю таблицу Менделеева расскажите, в интервале температур от абсолютного нуля (надеюсь вы знаете что это такое) до хотя бы + 50 градусов Цельсия (можете перевести по Кельвину, раз уж берем абсолютный ноль, хотя разницы нет ни какой) Вот вы мне, а заодно и всем расскажите: для удобства можете свести все в таблицу уж ладно хотя бы с шагом в 50 градусов (в идеале конечно с шагом в 10 градусов) И расскажите про кристаллическую решетку, (ну т е при какой температуре какое вещество имеет те или иные свойства ну или не имеет)!!! Ну это все потом, а для начала учебник неорганической химии за 8…9 класс почитать не по мешает! Так как все что я написал не в коей мере не противоречит ни чему, (даже господин VVSFalcon который абсолютно скептически ко всему относится не стал отрицать этого опыта а сказал что нужно во всем разбираться, уж как это конечно другой вопрос досконально изучать то что есть, или привлекать новые открытия но разбираться надо, а вы тут скопировали из выше упомянутого учебника химии за 8 класс высказывание и вставили его сюда, зачем, для чего, не совсем понятно)
"Вы может быть все таки осчастливите нас своей версией?!"Нет никакой "тупиковости" цивилизации.
Цитата: Алексей Г. от 10 Апр 2010 [15:28:45]Цитата: астроном самоучка от 10 Апр 2010 [10:23:58][quote author=Алексей Г. link=topic=72820.msg1210948#msg1210948 date=1270580892Господин астроном самоучка, мат часть вам бы подтянуть не мешало!!! А причем тут вообще разные температуры, вот объясните мне при чем тут разные температуры??? Я же по моему по Русски написал, какая была температура и что в результате получилось, зачем вы мне парите про различие кристаллических решеток материала в зависимости от температуры! Вы если такой умный тогда будьте любезны по пунктом от и до всю таблицу Менделеева расскажите, в интервале температур от абсолютного нуля (надеюсь вы знаете что это такое) до хотя бы + 50 градусов Цельсия (можете перевести по Кельвину, раз уж берем абсолютный ноль, хотя разницы нет ни какой) Вот вы мне, а заодно и всем расскажите: для удобства можете свести все в таблицу уж ладно хотя бы с шагом в 50 градусов (в идеале конечно с шагом в 10 градусов) И расскажите про кристаллическую решетку, (ну т е при какой температуре какое вещество имеет те или иные свойства ну или не имеет)!!! Ну это все потом, а для начала учебник неорганической химии за 8…9 класс почитать не по мешает! Так как все что я написал не в коей мере не противоречит ни чему, (даже господин VVSFalcon который абсолютно скептически ко всему относится не стал отрицать этого опыта а сказал что нужно во всем разбираться, уж как это конечно другой вопрос досконально изучать то что есть, или привлекать новые открытия но разбираться надо, а вы тут скопировали из выше упомянутого учебника химии за 8 класс высказывание и вставили его сюда, зачем, для чего, не совсем понятно) если я начну по пунктам всю таблицу расписывать тут места не хватит. да и неохото заморачиватся.Да вы не переживайте она много места не займет! Может вы не знаете? А зачем же тогда говорить ....
Интересен именно этот вопрос, почему мы такие тупые,жадные, агрессивные, бездарные, не разумные ,а потенциально разумные . Может мы какой нибудь брак, ошибка природы? Ведь наш вид единнственный на земле который стремится к самоуничтожению. Почему мы пошли по такому пути развитию? Может действительно мы вирус,поэтому космос молчит на все наши призывы.
Цитата: хиус от 13 Мар 2010 [21:27:38]Интересен именно этот вопрос, почему мы такие тупые,жадные, агрессивные, бездарные, не разумные ,а потенциально разумные . Может мы какой нибудь брак, ошибка природы? Ведь наш вид единнственный на земле который стремится к самоуничтожению. Почему мы пошли по такому пути развитию? Может действительно мы вирус,поэтому космос молчит на все наши призывы.Древние силы уаправляют цивилизацией, и ничего другого уроме животных качеств предложить людям не в состоянии. по любому все вернется на круги своя, как было в диких сообществах, так оно станет и в будущих, так что никакой перспективы нет,как вы сами заметили обреченность этой цивилизации
- Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь вот есть, и теперь я добрый стал…
тупые,жадные, агрессивные, бездарные, не разумные
И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Господин Jack я бы не трепался а разместил если бы были, но когда был микроскоп фотика не было, теперь есть фотик нет микроскопа!