ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мы разумные именно потому, что такие жадные, тупые и агрессивные. Насчёт бездарные готов поспорить
Согласен, но общий вид нашей цивилизации так сказать вызывает уныние.
Цитата: хиус от 13 Мар 2010 [22:34:08]Если технические новинки вы причесляете к проявлению разму-то я лишь посмеюсь, они абсолютно не делают человечество умнее(разумнее), оно как руководствовалось примитивными инстинктами так ими и продолжает жить.Очень интересно что есть примитивные инстинкты, а что не примитивные? Ваша версия?*Если бы человек не руководствовался в свой жизни инстинктами, вот тогда б точно самоуничтожились давным давно.*Если техническое новинки это не проявление разума, то каким хреном он ещё проявляется-то? Вселенскую тоску не предлагать - к весне и волки на луну воют тоскливо.
Если технические новинки вы причесляете к проявлению разму-то я лишь посмеюсь, они абсолютно не делают человечество умнее(разумнее), оно как руководствовалось примитивными инстинктами так ими и продолжает жить.
та стадия, на которой мы сейчас находимся, не является вершиной эволюции. Дальше будет ещё хуже
Всё правильно. Мне лично "тупиковость" очевидна. Человечество антиразумно. Оно выбрало не биологический путь, а технократический.