ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Далее по поводу "несколько более связного текста" мне не совсем понятно о чем Вы говорите, если не трудно поясните!
Про животное это не цифры, а реальные факты, т. е. НЕ ЦИФРЫ ЗА ФАКТОАМИ, А ФАКТЫ КОНКРЕТНЫЕ ПРЯМЫЕ, НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ НИ В КАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ФАКТЫ, можете считать, что это просто ДАННОСТЬ!
Что я такого не правильного написал что вызвало у Вас такую можно сказать "слегка бурную", "какую то немного нервную реакцию", с нотками легкого раздражения в голосе?
Вы вот мне теперь напишите что Вы считаете не нормальным
должны конструктивно вести диалог!
а вот раз прозвучала тема на форуме "Тупиковость нашей цивилизации", значит она актуальна
Я не предлагаю идти назад в каменный век, а я за то что бы развиваться, но при этом минимизировать, а в некоторых отраслях, полностью исключить влияние на нашу планету, вот и все!
а ведь что такое лес , учат еще в школе, и таких примеров миллионы, и миллионы!!!
Ну я уж не знаю даже как еще написать то конкретнее, у Вас дети есть, ну или внуки может быть, которые в школе учатся, вот покажите им что я тут написал, может они Вам расскажут, раз Вы сами не можете???!
я все ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО НАПИСАЛ, НЕ ПРОСТО КОНКРЕТНО НАПИСАЛ А ДАЖЕ РАЗЖИВАЛ, И ПОЛОЖИЛ В РОТ
что же Вы молчите
А какая конкретика может быть из того что я написал???! Самим, не понятно, что ли?
нужно менять сознание всех людей