ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:50:48]Цитата: Пенелопа от 05 Фев 2010 [22:43:30]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:38:37]А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?А что он должен был объяснять? Пока истории с Грызловом не было, это было бредовое изобретение. И его в отличие от другие фильтров в магазинах не продавали. Я не зря говорю про априори чушь. Нельзя покупать фильтр, чей изобреталь психолог. Но даже здесь со мной спорят, что дилетант априори не прав. Те, кто покупает такую хрень явно не обращают внимание на то, что говорят профессора физфака. Но фильтр появился впродаже и пришло время сказать. Так молчит.Размышлизм - Вот захотел я купить фильтр, пошел в магазин и купил. Почему он там оказался? Почему я должен читать научную литературу, что бы какой-то драный фильтр купить. И даже не литературу, а биографию изобретателя. На полке магазина то не расписано подробно. Я, например, только сегодня узнал подробности про такой геракл с помошью статьи ученого. А вчера мог бы и купить на скороруку в супермаркете. А кто-то с телека по восторженному сюжету узнал и побежал покупать. Скоро что бы что-то купить, нужно академиком и Шерлоком Холмсом становиться, что бы не облапошили на рынке.Вы, Виталий, так любите рассуждать кто и что должен для вас сделать
Цитата: Пенелопа от 05 Фев 2010 [22:43:30]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:38:37]А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?А что он должен был объяснять? Пока истории с Грызловом не было, это было бредовое изобретение. И его в отличие от другие фильтров в магазинах не продавали. Я не зря говорю про априори чушь. Нельзя покупать фильтр, чей изобреталь психолог. Но даже здесь со мной спорят, что дилетант априори не прав. Те, кто покупает такую хрень явно не обращают внимание на то, что говорят профессора физфака. Но фильтр появился впродаже и пришло время сказать. Так молчит.Размышлизм - Вот захотел я купить фильтр, пошел в магазин и купил. Почему он там оказался? Почему я должен читать научную литературу, что бы какой-то драный фильтр купить. И даже не литературу, а биографию изобретателя. На полке магазина то не расписано подробно. Я, например, только сегодня узнал подробности про такой геракл с помошью статьи ученого. А вчера мог бы и купить на скороруку в супермаркете. А кто-то с телека по восторженному сюжету узнал и побежал покупать. Скоро что бы что-то купить, нужно академиком и Шерлоком Холмсом становиться, что бы не облапошили на рынке.
Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:38:37]А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?А что он должен был объяснять? Пока истории с Грызловом не было, это было бредовое изобретение. И его в отличие от другие фильтров в магазинах не продавали. Я не зря говорю про априори чушь. Нельзя покупать фильтр, чей изобреталь психолог. Но даже здесь со мной спорят, что дилетант априори не прав. Те, кто покупает такую хрень явно не обращают внимание на то, что говорят профессора физфака.
А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?
Цитата: Сергей Попов от 05 Фев 2010 [22:59:16]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:50:48]Цитата: Пенелопа от 05 Фев 2010 [22:43:30]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:38:37]А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?А что он должен был объяснять? Пока истории с Грызловом не было, это было бредовое изобретение. И его в отличие от другие фильтров в магазинах не продавали. Я не зря говорю про априори чушь. Нельзя покупать фильтр, чей изобреталь психолог. Но даже здесь со мной спорят, что дилетант априори не прав. Те, кто покупает такую хрень явно не обращают внимание на то, что говорят профессора физфака. Но фильтр появился впродаже и пришло время сказать. Так молчит.Размышлизм - Вот захотел я купить фильтр, пошел в магазин и купил. Почему он там оказался? Почему я должен читать научную литературу, что бы какой-то драный фильтр купить. И даже не литературу, а биографию изобретателя. На полке магазина то не расписано подробно. Я, например, только сегодня узнал подробности про такой геракл с помошью статьи ученого. А вчера мог бы и купить на скороруку в супермаркете. А кто-то с телека по восторженному сюжету узнал и побежал покупать. Скоро что бы что-то купить, нужно академиком и Шерлоком Холмсом становиться, что бы не облапошили на рынке.Вы, Виталий, так любите рассуждать кто и что должен для вас сделать Конечно, я же не Роспотребнадзор и лаборант с микроскопом по рынкам бегать. И не академик, что бы экпертизу устраивать и развенчивать шарлатанов.
Но фильтр появился впродаже и пришло время сказать. Так молчит.
А вчера мог бы и купить на скороруку в супермаркете.
Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [23:04:06]Цитата: Сергей Попов от 05 Фев 2010 [22:59:16]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:50:48]Цитата: Пенелопа от 05 Фев 2010 [22:43:30]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:38:37]А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?А что он должен был объяснять? Пока истории с Грызловом не было, это было бредовое изобретение. И его в отличие от другие фильтров в магазинах не продавали. Я не зря говорю про априори чушь. Нельзя покупать фильтр, чей изобреталь психолог. Но даже здесь со мной спорят, что дилетант априори не прав. Те, кто покупает такую хрень явно не обращают внимание на то, что говорят профессора физфака. Но фильтр появился впродаже и пришло время сказать. Так молчит.Размышлизм - Вот захотел я купить фильтр, пошел в магазин и купил. Почему он там оказался? Почему я должен читать научную литературу, что бы какой-то драный фильтр купить. И даже не литературу, а биографию изобретателя. На полке магазина то не расписано подробно. Я, например, только сегодня узнал подробности про такой геракл с помошью статьи ученого. А вчера мог бы и купить на скороруку в супермаркете. А кто-то с телека по восторженному сюжету узнал и побежал покупать. Скоро что бы что-то купить, нужно академиком и Шерлоком Холмсом становиться, что бы не облапошили на рынке.Вы, Виталий, так любите рассуждать кто и что должен для вас сделать Конечно, я же не Роспотребнадзор и лаборант с микроскопом по рынкам бегать. И не академик, что бы экпертизу устраивать и развенчивать шарлатанов. Это да, вы только что рекламируете полезные сайты http://www.marketgid.com/pnews/606664/i/9323/Чего только Виталий не сделает ради денег ....
А с текущего года они вообще прекращают своё существование.
Цитата: Сергей Попов от 05 Фев 2010 [23:07:47]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [23:04:06]Цитата: Сергей Попов от 05 Фев 2010 [22:59:16]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:50:48]Цитата: Пенелопа от 05 Фев 2010 [22:43:30]Цитата: Vitaliy от 05 Фев 2010 [22:38:37]А тем временем люди травятся покупая всякую хрень, профессор то в кустах сидел и ничто не объяснил хотя бы единицам. Кто он теперь, ваш профессор?А что он должен был объяснять? Пока истории с Грызловом не было, это было бредовое изобретение. И его в отличие от другие фильтров в магазинах не продавали. Я не зря говорю про априори чушь. Нельзя покупать фильтр, чей изобреталь психолог. Но даже здесь со мной спорят, что дилетант априори не прав. Те, кто покупает такую хрень явно не обращают внимание на то, что говорят профессора физфака. Но фильтр появился впродаже и пришло время сказать. Так молчит.Размышлизм - Вот захотел я купить фильтр, пошел в магазин и купил. Почему он там оказался? Почему я должен читать научную литературу, что бы какой-то драный фильтр купить. И даже не литературу, а биографию изобретателя. На полке магазина то не расписано подробно. Я, например, только сегодня узнал подробности про такой геракл с помошью статьи ученого. А вчера мог бы и купить на скороруку в супермаркете. А кто-то с телека по восторженному сюжету узнал и побежал покупать. Скоро что бы что-то купить, нужно академиком и Шерлоком Холмсом становиться, что бы не облапошили на рынке.Вы, Виталий, так любите рассуждать кто и что должен для вас сделать Конечно, я же не Роспотребнадзор и лаборант с микроскопом по рынкам бегать. И не академик, что бы экпертизу устраивать и развенчивать шарлатанов. Это да, вы только что рекламируете полезные сайты http://www.marketgid.com/pnews/606664/i/9323/Чего только Виталий не сделает ради денег ....Это трафообменник, один мракобес уходит (посетители разные приходят) с сайта через эти картинки, два (коэф. 1 к 1.2-1.5 обычно) нормальных приходит, т.к. приходит уже на нормальный мой сайт. С этих картинок я денех не имею. За клики и показы мне не платят. И вам любой сеошник скажет - что траф с трафообменников практически не конвертируется. http://usr.marketgid.com/demo/ Скажу еще, что там покупают трафик известные ресурсы и даже победители в ЗАРЕ. Т.к. денех на покупку трафика у меня нет, я меняю (отдаю) мракобесов.Например, вот inosmi.ru действует также по обмену как я. Они плохие? Думаю, если сайт ТрВ будет ваш расти, то непременно тоже в трафообмен вступите, как другие крупные СМИ. Так больше людей узнают о вашем журнале и больше людей прочтут ваши статьи.
Там сертификацию хотят отменить на продукты, вернее точно отменят.
У ТрВ траффк в разы больше вашего, но по моральным соображениям мы себе такой мусор не вешаем.Так что, дышите глубже, и не учите других, про соринки.
Это устаревшие сведенья. Хотели.
http://www.senav.net/nepoznannoe/859-2012-god-planetarnoe-voznesenie.html"Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.)"Вопрос знатокам, нам остальным уже сейчас можно ничего не делать или лучше с 2012 начинать?
Зачем вы ходите и читаете статьи на таких сайтах, вы мракобес?
Цитата: Vitaliy от 06 Фев 2010 [00:42:16]Зачем вы ходите и читаете статьи на таких сайтах, вы мракобес? если я проходя мимо, прочитаю на заборе слово х.., то вы меня за кого приймите?
Цитата: Olex76 от 06 Фев 2010 [00:50:26]Цитата: Vitaliy от 06 Фев 2010 [00:42:16]Зачем вы ходите и читаете статьи на таких сайтах, вы мракобес? если я проходя мимо, прочитаю на заборе слово х.., то вы меня за кого приймите?Если вы пойдете за забор посмотреть есть ли там х.., то за мракобеса.
Там сертификацию хотят отменить на продукты и парфюмерию, вернее точно отменят.
Я тут поспрашивала специалиста (который проекты ГОСТов проверяет). ГОСТы не отменяют, хотя такая идея и была, просто к ним добавляется требования по безопасности. И мой любимый ГОСТ 37-91 (на сливочное масло) останется и станет ГОСТ Р 37-91. Но будет еще то что было по санитарной линии - требования о безопасности, бактерии, радиоактивность
Еще раз - где тут специалисты. Ведь весь цимес в том, что 4 академика забыли свой профессиональный долг.
Bob, вы забыли прибавить ... "и истории" к этим гуманитарным наукам. Увы, я даже слово "почти" изъял бы. Тоже самое - посмотрите на книжные полки, исторических "трудов". А я на них регулярно смотрю и содрогаюсь. А ещё у нас на самом высоком уровне организуется комиссия по борьбе с фальсификацией истории.