Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Грызлов зажигает, лженаука идёт - ромбом  (Прочитано 30995 раз)

Оффлайн Ариадна

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Ариадна
Re: Грызлов зажигает, лженаука идёт - ромбом
« Ответ #860 : 23 Апр 2010 [11:05:30] »
А кто виноват , что у людей отсутствует инстинкт самосохранения? Надо следить за своим здоровьем,, умирали и 50 лет назад , а сейчас таких заболеваний можно избежать Ю. и достаток у меня очень даже средний , чаще расходы превышают доходы ))) вот такая притча .."Бедняк молится богу , просить избавить его от бедности .. и наконец Бог явился к нему , и повел его в подземелье, где стояло огромное количество крестов,,-и говорит бедняку -выбирай любой какой тебе по душе= взял бедняк крест .. нет большой ,тяжелый , неудобный .. взял другой , ну этот очень красивый но его даже не поднять ,,,,, взял третий ,,, вот , то что надо , легкий , удобный ,...  и взял его,,, выходит из подземелья , смотрит на крест .....аааа на нем написано "Бедность"..
 все ждем халявы , ...или царька , так не будет этого ,,,)))) и тарелочки с голубой каемочкой ,,,если ее не найти тоже не будет  :D
 и когда мне было 25 лет ,  глядя на стенания мамы по поводу пенсии ,, ясебе сказала "буду жить так ,что бы я не зависела от пенсии в старости , и никогда не буду ходить по фондам соц защиты" вот и стараюсь ,, )) надеюсь получится , поэтому мои интересы сосредоточены на другом )))
« Последнее редактирование: 23 Апр 2010 [11:14:32] от Ариадна »
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50,  levenhuk 20*50 ,, астрокамерa SV BONY 205

Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем... на ладонь звезду....
И блюз с горчинкой шоколада

Оффлайн Oleg Tuchin

• Модератор
  • Благодарностей: 107
  • Ad astra per aspera et per ludum
    • Skype - OlegTuchin
    • Instagram: tutchinoleg
    • Сообщения от Oleg Tuchin
    • Любительская астрономия
Re: Грызлов зажигает, лженаука идёт - ромбом
« Ответ #861 : 23 Апр 2010 [11:32:36] »
Тема закрыта как не имеющая отношение к астрономии.
Любительская астрономия: http://tutchin.narod.ru/astramat/index.htm
Основные оптические характеристики телескопа
•  Диаметр объектива: 250 мм
•  Оптическая система: зеркальный телескоп (рефлектор)
Саnon 1300D