А кто виноват , что у людей отсутствует инстинкт самосохранения? Надо следить за своим здоровьем,, умирали и 50 лет назад , а сейчас таких заболеваний можно избежать Ю. и достаток у меня очень даже средний , чаще расходы превышают доходы ))) вот такая притча .."Бедняк молится богу , просить избавить его от бедности .. и наконец Бог явился к нему , и повел его в подземелье, где стояло огромное количество крестов,,-и говорит бедняку -выбирай любой какой тебе по душе= взял бедняк крест .. нет большой ,тяжелый , неудобный .. взял другой , ну этот очень красивый но его даже не поднять ,,,,, взял третий ,,, вот , то что надо , легкий , удобный ,... и взял его,,, выходит из подземелья , смотрит на крест .....аааа на нем написано "Бедность"..
все ждем халявы , ...или царька , так не будет этого ,,,)))) и тарелочки с голубой каемочкой ,,,если ее не найти тоже не будет
и когда мне было 25 лет , глядя на стенания мамы по поводу пенсии ,, ясебе сказала "буду жить так ,что бы я не зависела от пенсии в старости , и никогда не буду ходить по фондам соц защиты" вот и стараюсь ,, )) надеюсь получится , поэтому мои интересы сосредоточены на другом )))