ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Leshy и 1 Гость просматривают эту тему.
Лучше пересыпать в баночки (не забыть подписать!!!), будет удобнее пользоваться и хранить. А что за порошки такого цвета неприятного (Имеется в виду мелкие, грязно коричнивые)?
Не знаю как у тебя Дим,но замоченные через некоторое время,как бы это выразить,вообщим запах нехороший.Может только у меня.Поэтому я чайной ложкой насыпою в пластиковый рабочийфлакон,и там развожу.
Зря катаешь вполовину, зря . Надо было соединять на начальном этапе, перехлестывать листы.
Цитата: cosmonaut от 19 Мар 2011 [22:10:30]Зря катаешь вполовину, зря . Надо было соединять на начальном этапе, перехлестывать листы.Это и есть начальный этап. Сделаю второй слой на этом отрезке (дам затвердеть) и потом внахлест продолжу длину.
Цитата: GoodNews от 19 Мар 2011 [22:21:01]Цитата: cosmonaut от 19 Мар 2011 [22:10:30]Зря катаешь вполовину, зря . Надо было соединять на начальном этапе, перехлестывать листы.Это и есть начальный этап. Сделаю второй слой на этом отрезке (дам затвердеть) и потом внахлест продолжу длину.Лучше делать в стык, потом на стык слой так, дабы на каждую половинку ложилась половинка следующего слоя. а потом по бокам опять в стык и так далее. надо изначально делать ровнее - потом очень трудоемко выводить кривизну.