ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А насчет монетного шлифовальника , может следует сделать? Спасибо всем за советы
Цитата: Юрий-Ульяновск от 21 Сен 2012 [19:59:41] А насчет монетного шлифовальника , может следует сделать? Спасибо всем за советы Юра, а чего ты спрашиваешь? Этот вроде у тебя нормальный. И с монетами не стоит заморачиваться, делай уже на том что есть. Всё получится.
Ну железный шлифовальник вроде как лучше
Ага. А оксида церия у меня завались благодаря Геннадию.66 . Вот на днях попробую, как он полирует.
а в зафокале насчитал четыре чётких кольца, при самом ярком внешнем кольце.
Цитата: ДимСаныч от 24 Сен 2012 [00:37:42] а в зафокале насчитал четыре чётких кольца, при самом ярком внешнем кольце.
а в фокусе как яркость распределилась при большом увеличении ?
Цитата: ROVIAN от 24 Сен 2012 [00:41:43] а в фокусе как яркость распределилась при большом увеличении ?В фокусе лучистость.
Ну, гипербола, и что? Как там у ДимСаныча... "Кого-то винить уже поздно..." И всё равно, я думаю, скопчик планеты будет казать отменно.
Цитата: INPan от 24 Сен 2012 [00:59:44]Ну, гипербола, и что? Как там у ДимСаныча... "Кого-то винить уже поздно..." И всё равно, я думаю, скопчик планеты будет казать отменно. довести до ума крректором, как гиперболический Ньютон.
Цитата: ROVIAN от 24 Сен 2012 [01:01:10]Цитата: INPan от 24 Сен 2012 [00:59:44]Ну, гипербола, и что? Как там у ДимСаныча... "Кого-то винить уже поздно..." И всё равно, я думаю, скопчик планеты будет казать отменно. довести до ума крректором, как гиперболический Ньютон. О-о! Ещё корректор городить. Проще наверно само зеркало до ума довести.
О-о! Ещё корректор городить. Проще наверно само зеркало до ума довести.
Ага. Пока больше радует. Жду когда планеты появятся.
Цитата: INPan от 24 Сен 2012 [01:04:56]О-о! Ещё корректор городить. Проще наверно само зеркало до ума довести.Конечно проще, но приобретаемый опыыт конечно ценнее.