ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Женя, ухи слабые.
Цитата: ДимСаныч от 19 Авг 2012 [22:16:38]Женя, ухи слабые. У кого,Дима?В твои-то годы? Их мыть надо,там,вату может,вынуть? Ладно,серьёзно- поясни,где видишь слабость? Я с этой полосы уши задней подвески в старичке-опеле поставил вместо родных сгнивших-второй год как забыл про эту болезнь опельную,и ямам в нашей провинции не кланяюсь.
На этот счет уже отвечал-зажимает хорошо,и нагрузка на место оси противоположная,вверх,нежели в конструкции Влада.
как листик на ветру.
ладно,поживем,увидим.Конструкция позволяет без проблем добавить косынок для жесткости,там,где понадобится
Но мне и проушина не шибко нравится.. Еще и один болтик все будет подпирать..
Игорю:"Я про хвост на котором голова висит. Ну, то есть полярная ось. Это ж полоска металла, сталюки толщиной миллиметров 5,"- я писал выше-сталь толщиной 10 мм.Нижние петли-сталь 8 мм
Ну теперь уже сделал... Что ж, не переделывать же теперь. В эксплуатации видно будет, если не будет вибраций, то и так пойдёт.
петель нормальных для ног пока не нашел,понравилась одна найденная от двери уазика