ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
вот завершение конструкции. осталось приладить лампочку или светодиод что лучше?и отверстия 6 мм не много? других сверел небыло
Я ложками выливал, лишний отвердитель выбросил
Это я советовал про пропорцию 1:8. Так написано в инструкции: 10-12 частей отвердителя. 12 частей отвердителя это 1:8,3Я советую только то, что пробовал сам. У меня с 1:8 все застыло замечательно. Причина у Артема в чем то другом - температура мала, недостаточное перемешивание, не делал стабилизацию как писали Геннадий и я, неточная дозировка и т. д.
Завтра попробую ещё раз вырезать, если придется делать эпоксидный, то следовать инструкциям?
Цитата: Antares-Moscow от 14 Дек 2011 [22:34:23] Завтра попробую ещё раз вырезать, если придется делать эпоксидный, то следовать инструкциям?1/10 !!!!!
Любым удобным образом, только не "пузырек на пузырек"
плавность хода столиков хорошая люфтов нет конструкция жесткая.что не учел?
Когда будете с ним работать, поделитесь впечатлениями.
С оргстеклом по-прежнему проблемы, видимо, руки не совсем оттуда растут. Думаю снова попробовать сделать цельный шлиф, благо, пластилина много.
ДимСаныча, я знаю, от таких вещей может немного подташнивать, - привык к прецизионным микрометрам! Ему лучше сюда не смотреть!