ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сфоткать сможешь, и показать?
Шкальпелем. А залито много?
Спасибо Питеру, ещё плюсик в карму Через полчаса после дружбы с ацетоном эпоксидка легко снимается Фото (зеркало, самая проблемная часть, квадратики)
Артём, стекло не тонковато? А квадратики великоваты, ты прав. Но глупо обращаться к кому-то за деньги, когда ты сам сможешь их нарезать бесплатно. Старайся конечно поровнее, но не расстраивайся если будут не очень ровные, ты их всё равно потом будешь пропиливать трёхгранным напильником.
Цитата: Antares-Moscow от 13 Дек 2011 [21:15:29] Спасибо Питеру, ещё плюсик в карму Через полчаса после дружбы с ацетоном эпоксидка легко снимается Фото (зеркало, самая проблемная часть, квадратики) Не слабо.
Цитата: ДимСаныч от 13 Дек 2011 [21:22:23]Артём, стекло не тонковато? А квадратики великоваты, ты прав. Но глупо обращаться к кому-то за деньги, когда ты сам сможешь их нарезать бесплатно. Старайся конечно поровнее, но не расстраивайся если будут не очень ровные, ты их всё равно потом будешь пропиливать трёхгранным напильником. А какое именно стекло? Заготовка или плекс? Квадратики заново резать? Я просто целился на 6-8 квадратиков, как и вышло
Цитата: Antares-Moscow от 13 Дек 2011 [21:26:08]Цитата: ДимСаныч от 13 Дек 2011 [21:22:23]Артём, стекло не тонковато? А квадратики великоваты, ты прав. Но глупо обращаться к кому-то за деньги, когда ты сам сможешь их нарезать бесплатно. Старайся конечно поровнее, но не расстраивайся если будут не очень ровные, ты их всё равно потом будешь пропиливать трёхгранным напильником. А какое именно стекло? Заготовка или плекс? Квадратики заново резать? Я просто целился на 6-8 квадратиков, как и вышло6-8 это маловато.
Цитата: ROVIAN от 13 Дек 2011 [21:28:56]Цитата: Antares-Moscow от 13 Дек 2011 [21:26:08]Цитата: ДимСаныч от 13 Дек 2011 [21:22:23]Артём, стекло не тонковато? А квадратики великоваты, ты прав. Но глупо обращаться к кому-то за деньги, когда ты сам сможешь их нарезать бесплатно. Старайся конечно поровнее, но не расстраивайся если будут не очень ровные, ты их всё равно потом будешь пропиливать трёхгранным напильником. А какое именно стекло? Заготовка или плекс? Квадратики заново резать? Я просто целился на 6-8 квадратиков, как и вышло6-8 это маловато.6-8 по диаметру зеркала, а не по площади поверхности.
Цитата: Antares-Moscow от 13 Дек 2011 [21:26:08]Цитата: ДимСаныч от 13 Дек 2011 [21:22:23]Артём, стекло не тонковато? А квадратики великоваты, ты прав. Но глупо обращаться к кому-то за деньги, когда ты сам сможешь их нарезать бесплатно. Старайся конечно поровнее, но не расстраивайся если будут не очень ровные, ты их всё равно потом будешь пропиливать трёхгранным напильником. А какое именно стекло? Заготовка или плекс? Квадратики заново резать? Я просто целился на 6-8 квадратиков, как и вышлоА у тебя кроме зеркала ещё какое-то стекло есть? Заготовка конечно. Эти квадратики попили пополам и будет норм.