ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Antares-Moscow от 11 Ноя 2011 [22:10:05] Вот я лошпарь, испортил поляроид весь в трещинахБлин!!!!.............. на зкране сотового тоже поляроиды особенно на старых черно белых моделях!!! , потрескалось стекло, которое скорее всего обклеено поляроидами с двух сторон если при "жизни" экран под разными углами менял качество изображения, проверте на предмет наличия наклеенных пленок на стекло...............
Вот я лошпарь, испортил поляроид весь в трещинах
Посмотрите повнимательней, попробуйте с краю иглой, возможно поляроид и нанесен и на стекло..........., но это при производстве экранов не технологично , чаще всего на стекло наклеена полимерная поляроидная пленка
Спешить не надо!!!! , ну ничего, первый блин комом , представте мою досаду когда я испортил битую матрицу 22 дюйма!! ( не удалось снять пленку целиком
Красный - обычно более мягкий, менее твердый.
!!! Предыдущий ответ мною изменен.
Цитата: Геннадий 66.2 от 11 Ноя 2011 [23:05:06]Спешить не надо!!!! , ну ничего, первый блин комом , представте мою досаду когда я испортил битую матрицу 22 дюйма!! ( не удалось снять пленку целиком Я не парюсь особо, ибо знаю, что моя стекляха чиста, видны только следы от пальцев по краям.
Цитата: Antares-Moscow от 11 Ноя 2011 [23:05:38]Цитата: Геннадий 66.2 от 11 Ноя 2011 [23:05:06]Спешить не надо!!!! , ну ничего, первый блин комом , представте мою досаду когда я испортил битую матрицу 22 дюйма!! ( не удалось снять пленку целиком Я не парюсь особо, ибо знаю, что моя стекляха чиста, видны только следы от пальцев по краям."Эээээ, торописа не нада"(с) Фотки "правильной" и "неправильной" стеклях в студию. А так-же того чем проводится тест.