ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Даа. Чем дальше в лес, тем толще партизаны ... А может лучше тогда с битумом канифоль? Кстати у Вас толщина слоя смолы какая была? А под смолой основание повторяло форму зеркала?
Вячеслав, т.е. состав без касторки? Только канифоль "А" и воск? А в какой пропорции для комнатной температуры?
Ясно. Спасибо. Воск пчелиный?
Вот мой монетник, который пришлось бросить из-за невозможности его притирки. Ибо при обдирке допустил непростительную халатность и спешку. В результате как видно из снимка работали только центр и краевая зона.... итог: яма с завалом и фиг ее устранишь
Цитата: GoodNews от 06 Ноя 2011 [22:56:58]Вот мой монетник, который пришлось бросить из-за невозможности его притирки. Ибо при обдирке допустил непростительную халатность и спешку. В результате как видно из снимка работали только центр и краевая зона.... итог: яма с завалом и фиг ее устранишь Ндааа, это уж совсем ни в какие рамки.
...3. канифоль/воск (канифоль прислана Геннадием.... спс ему огромное за нее) .... Итог; полировка пошла предсказуемыми управляемыми шагами
Я тут вспомнил,попадалась мне канифоль,вернее сплав паяльный на основе канифоли,на ощупь жирный а при пайке вонючий жуть.Чистая сосновя(а разве еще из чегото варят?)при плавке лесом пахнет,и касторка не перебивает.Возможно чтото новое получилось.ЗЫ Я тоже добовлял воск в ричи правда 5грамм на 300-400г.