ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я удалила свои ответы.
Про какие мифы вы говорите?
Марич - миф?
Лучше посмотрите кем были статьи подписаны, чтобы про мифы писать.
физик, создатель относительности теории и один из создателей квантовой теории и статистической физики.
Для вас интернет - последняя инстанция, что ли?
Никогда не видел чтобы так слепо верили в "отца-основателя". (без обид)
Однако, свою позицию как защищать?
Про какие мифы вы говорите? Марич - миф? Лучше посмотрите кем были статьи подписаны, чтобы про мифы писать.
Для вас интернет - последняя инстанция, что ли?Смотря как вы яростно защищаете Эйнштейна хочется спросить: вам он больше нравится как ученый-физик или как мужчина-личность? Никогда не видел чтобы так слепо верили в "отца-основателя". (без обид)
Модераторы, не пора бы закрыть эти капающие слюни недоучек и невежд?
Цитата: ring от 17 Дек 2009 [17:41:15]Модераторы, не пора бы закрыть эти капающие слюни недоучек и невежд?Это Вы про кого? Все, что мог я уже закрыл. Тьфу, удалил.
Единственный правильный вопрос...
Цитата: emeil от 17 Дек 2009 [17:50:42]Единственный правильный вопрос... На который Вы должны ответить сами себе.
Не знаю кого как, но меня "емеля" (emeil) уже достал за последниедни своими письмами - грубыми по форме и невразумительными посодержанию.
А я просто не читаю
Цитата: ring от 17 Дек 2009 [17:59:18]Не знаю кого как, но меня "емеля" (emeil) уже достал за последниедни своими письмами - грубыми по форме и невразумительными посодержанию. Я думаю, что Вы слишком все близко принимаете к сердцу. Извините за жаргон, но нужно «фильтровать базар» (я имею в виду тех, которые здесь высказываются без ограничения на интеллект). Ведь у нас Астрофорум стремиться быть ближе к науке. Чем к … .
Просто технически надоело очищать почтовый ящик То есть блокировки ящика или конкретного адреса, как я понял, нет?
Вот если бы еще и не отвечали бы.
То в личке. А тут - не поверите, но не все в курсе о чем речь идет.
Просто технически надоело очищать почтовый ящик (Я имею ввиду не посты на форуме, а именно письма на мой ящик.)То есть блокировки ящика или конкретного адреса, как я понял, нет?
А я почему-то был уверен, что по стилю написания Вы уже давно могли бы отличать кто есть ….