ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Плодятся и множатся клоны альтов..
А по IP баниь возможно?
Только Пенелопа, породившая данную тему, должна здесь решать, кто прав, а кто не прав! Ей доверяю, больше никому. Скажет: исчезни, ёксель, я хочу остаться с Дм.Вибе, Pluto, Bob и я исчезну. А для меня конкретно Дм.Вибе, Pluto и Bob себя уже скомпрометировали и пусть ко мне не лезут. Пусть над собой и своей научной подготовкой работают.
У меня такая есть - книга о Луне. Американская. А вот название забыл. И что интересно- опровергнуть в этой книге можно далеко не всё...
И что интересно- опровергнуть в этой книге можно далеко не всё...
Лично я за то, что бы собственные творения не публиковали вне Горизонтов. Особенно в теме, где люди задают вопросы "скажите как..."
FAQ можно создать не особенно напрягаясь...Такое вот практическое предложение.
Цитата: Nebesov от 28 Дек 2009 [06:41:02]FAQ можно создать не особенно напрягаясь...Такое вот практическое предложение.Просмотреть и оценить ~ 100000-200000 сообщений "не особенно напрягаясь"?
Не всего, а наиболее часто встречающегося. Оно и так на слуху, чаще всего. Однако, если кто думает, что проще найти - берите тему , кроме Эйнштейна, ибо он в процессе.
Можно использовать эту (или другую) тему для первичного сбора данных, а сам FAQ создавать в отдельной ("закрытой") теме.
ЦитатаМожно использовать эту (или другую) тему для первичного сбора данных, а сам FAQ создавать в отдельной ("закрытой") теме.1 Если бы Вы прочли содержание темы, то увидели, что вопросы несколько иные собираются обсуждать
2 Нужны не ссылки, а ответы. Потому, что в каждой теме есть повторы.
3 Что такое ЧП не знаю, а вот о Луне знаю пару хороших дискуссий