ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Эйнштейн, Инфельдт. Эволюция физики. Читали? Эх, сейчас бы перечитать! Увы, со времнем где-то она у меня затерялась...
Сильно и правильно сказано. Неожиданно, кстати Но все же очень ненормально, что "нормально, что долго".
Цитата: ivanij от 24 Дек 2009 [07:49:25] Эйнштейн, Инфельдт. Эволюция физики. Читали? Эх, сейчас бы перечитать! Увы, со времнем где-то она у меня затерялась...Это у меня есть как раз. И она тоже есть в сети. Мне нужны, точнее возможно нужны, более кокнретные вешию
Тяпкин, это известный товарищ. Историко-физический альт.
Цитата: lascale от 24 Дек 2009 [10:01:04]Сильно и правильно сказано. Неожиданно, кстати Но все же очень ненормально, что "нормально, что долго".Потому, что на одного Пастера, приходится тысячи Фоменко и еще больше альтов. Так, что пусть уж лучше пастеры борются.
Потому, что на одного Пастера, приходится тысячи Фоменко и еще больше альтов. Так, что пусть уж лучше пастеры борются.
За Пастеров обидно. Но не за фоменок.
Пенелопа:ЦитатаПотому, что на одного Пастера, приходится тысячи Фоменко и еще больше альтов. Так, что пусть уж лучше пастеры борются. Думаю, Вы ошибаетесь.
Цитата: Алексей Сидоров от 24 Дек 2009 [19:04:47]За Пастеров обидно. Но не за фоменок.Каждый считает себя Пастером. Так, что у меня как раз правильно.
Вообщем если хотите повторять мифы, то хотя бы со ссылкой.
Цитата: Пенелопа от 24 Дек 2009 [19:21:52]Цитата: Алексей Сидоров от 24 Дек 2009 [19:04:47]За Пастеров обидно. Но не за фоменок.Каждый считает себя Пастером. Так, что у меня как раз правильно. Такой фразы там не было...
Здесь зачисляют во враги народа, в "альтеры", людей несогласных с линией партии некоторых индивидуумов, по поводу их собственного самовозведения в ранг гениальности и научности...Так и Вас причислят, как несогласного…
Цитата: Алексей Сидоров от 24 Дек 2009 [19:34:10]Цитата: Пенелопа от 24 Дек 2009 [19:21:52]Цитата: Алексей Сидоров от 24 Дек 2009 [19:04:47]За Пастеров обидно. Но не за фоменок.Каждый считает себя Пастером. Так, что у меня как раз правильно. Такой фразы там не было... Здесь зачисляют во враги народа, в "альтеры", людей несогласных с линией партии некоторых индивидуумов, по поводу их собственного самовозведения в ранг гениальности и научности...Так и Вас причислят, как несогласного…
Ну, хотя бы это: http://savelaleksandr.narod.ru/DOCTORS/page54.html
Кстати, орфография тоже в какой-то мере наука...
А рождается ли в спорах истина?