ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Изменяется искусственно Ваш геном, будут изменяться и Ваши дети.
Так и Лысенко искусственно пытался насадить растениям новые признаки.
Черт с ним. Сейчас своих Лысенко хватает.
Так и Лысенко искусственно пытался насадить растениям новые признаки. Я только об этом.И алхимики шли неправедным путем, но внешне оказались правы.
Вы знаете, я подобные документы уже не читаю брехня и фальсификаты! Кто их писал - тот пусть и читает!
Раз Лысенко написал в своей объяснительной, что "О вредительской деятельности Вавилова ему ничего не известно", то он, конечно, выбился из "общих правил"и уже за это его следует уважать.
Да, известная личность. Не понятно, кто крышует на самом верху зачем и за сколько.Нефть ведь дает несоизмеримо больше.
15 триллионов рублей - копейки, правда?Вы изучили матчасть прежде чем комментировать?Скажем, официальные мысли о финансировании и тп.?Это все в сетке есть.
Цитата: Сергей Попов от 09 Дек 2009 [14:02:31]15 триллионов рублей - копейки, правда?Вы изучили матчасть прежде чем комментировать?Скажем, официальные мысли о финансировании и тп.?Это все в сетке есть.А кто у нас изучает серьезно матчасть? Кругляков, верю. Но на форуме его нет.Когда озвучивается Ваша цифра - это типовое нагнетание СМИ - не верю.
Саму цифру можно назвать и в десять раз больше. Я в серьезность таких планов не верю.Вы верите сами? За эти деньги можно купить Газпром и еще останется.