ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ЦитатаЕсли вы не понимаете, я повторю, мне запрещено вообще появляться на "Горизонтах", тамошним модератором, - вибе. Да где угодно можете открыть, хоть в "Клубе...". А модераторов "Горизонтов..." пригласим в качестве независимых экспертов
Если вы не понимаете, я повторю, мне запрещено вообще появляться на "Горизонтах", тамошним модератором, - вибе.
Цитата: ivanij от 06 Дек 2009 [13:32:53]ЦитатаЕсли вы не понимаете, я повторю, мне запрещено вообще появляться на "Горизонтах", тамошним модератором, - вибе. Да где угодно можете открыть, хоть в "Клубе...". А модераторов "Горизонтов..." пригласим в качестве независимых экспертов Модераторы «горизонтов», не способны к оценке теории, которая выходит за рамки их подготовки.
Цитата: OPAT.A от 07 Дек 2009 [09:47:33]Цитата: ivanij от 06 Дек 2009 [13:32:53]ЦитатаЕсли вы не понимаете, я повторю, мне запрещено вообще появляться на "Горизонтах", тамошним модератором, - вибе. Да где угодно можете открыть, хоть в "Клубе...". А модераторов "Горизонтов..." пригласим в качестве независимых экспертов Модераторы «горизонтов», не способны к оценке теории, которая выходит за рамки их подготовки.Ну тогда Вам может на другой форум перейти?
А что это за конференция? Сдается мне не все там чисто.
Хорошо, мы ограничены. Так ищите других
Вот, может, кто не читал. Я лично прочитал только что, не отрываясь. Беседа с Г.И.Шиповым.
Цитата: Пенелопа от 07 Дек 2009 [16:47:47]А что это за конференция? Сдается мне не все там чисто. Это качественно те же перцы, у которых в Казани Ущеко выступал.Я на одной такой конференции в РУДН был лет 5-6 назад. Больше не хожу
"И самое неприятное, что когда я недавно взял журнал Physical Review Letters, и посмотрел правила, по которым автор должен представлять статью, так легче написать две диссертации, чем разобраться в этих правилах."
Цитата: ring от 07 Дек 2009 [17:16:25]"И самое неприятное, что когда я недавно взял журнал Physical Review Letters, и посмотрел правила, по которым автор должен представлять статью, так легче написать две диссертации, чем разобраться в этих правилах."Ну если диссертация по-русски, а правила по-английски
Беседа с Г.И.Шиповым.
2 декабря 1940 года в Ленинграде, в номере гостиницы "Европейская", внезапно скончался выдающийся биолог Николай Кольцов. В тот же день покончила с собой его жена. Кремлевский врач, академик Борис Збарский утверждал, что Кольцова отравили.
Цитата: geomath от 07 Дек 2009 [16:40:32]Беседа с Г.И.Шиповым.Сложилось впечатление, что одного академика убили в горах, другой ноготь сорвал, машинка упала со стола и сломалась - и вот теперь мы без настоящей физики...
Как-то так сложилось, что этот лжеучёный выдвигал идеи, за разработку которых сейчас нобелевские проемии дают. Я сам, по его идеям, проращиваю картошку перед посадкой и дальше так намерен делать. Хотя это и хлопотно, но урожай повышает!Там была не борьба генетической науки и лженауки, а обычная околонаучная грызня не слишком разборчивых в средствах научных мафий. "Генетическая" мафия в конце концов победила. Вот и все дела!
Как-то так сложилось, что этот лжеучёный выдвигал идеи, за разработку которых сейчас нобелевские проемии дают.