ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Starfinder от 05 Дек 2009 [07:51:04]Я думаю ваши слова гроша ломаного не стоят. Ваши слова ещё дешевле!
Я думаю ваши слова гроша ломаного не стоят.
Цитата: Dayan от 05 Дек 2009 [17:28:31]Цитата: Starfinder от 05 Дек 2009 [07:51:04]Я думаю ваши слова гроша ломаного не стоят. Ваши слова ещё дешевле!Ну-ну.. Так всегда говорят, когда нечем подкрепить свои слова...
Принято считать, что наука несовместима с религией, однако результаты нового исследования показали, что две трети учёных верят в Бога.
ЦитатаПринято считать, что наука несовместима с религией, однако результаты нового исследования показали, что две трети учёных верят в Бога. На мой непросвещённый взгляд это вовсе не означает, что наука "совместилась" с религией здесь.
удалено модератором. По метрологии можете открыть новую тему в "Горизонтах...". Там я согласен с вами дискутировать, как специалист. А здесь - нет
Если вы не понимаете, я повторю, мне запрещено вообще появляться на "Горизонтах", тамошним модератором, - вибе.
Неуничтожимо в любом виде. Но здорово надоедает
Социолог университета Райса (Rice University), доктор Элайн Говард Экланд (Elaine Howard Ecklund), опросила 1646 преподавателей элитных американских университетов,
Преподаватель =/= ученый.В США наукой активно занимается меньшая часть всех преподавателей.
Цитата: ring от 06 Дек 2009 [14:49:51]Преподаватель =/= ученый.В США наукой активно занимается меньшая часть всех преподавателей.А я вообще в этой теме спор о том, верят ли ученые, не понимаю. Деизм всяко науке не противоречит. И наличие Бога-творца не доказать, не опровергнуть.
Цитата: konstkir от 05 Дек 2009 [19:43:44]Неуничтожимо в любом виде. Но здорово надоедает Так одно дело, когда она есть, другое дело, когда ее много.
Преподаватель =/= ученый.В США наукой активно занимается меньшая часть всех преподавателей.Более свежая статистика:http://www.usnews.com/blogs/god-and-country/2009/07/16/pew-survey-a-huge-god-gap-between-scientists-and-other-americans.html
Цитата: ring от 06 Дек 2009 [14:49:51]Преподаватель =/= ученый.В США наукой активно занимается меньшая часть всех преподавателей.Более свежая статистика:http://www.usnews.com/blogs/god-and-country/2009/07/16/pew-survey-a-huge-god-gap-between-scientists-and-other-americans.htmlЭто по сути не важно.
Если уж быть пунктуальным, то приведенная мною статистика обратна -верят 1/3 vs. 2/3 среди "обычных" граждан.