ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
"Вещь" начнется после этого доказательства, до проведения этого эксперимента, вы просто не желаете ничего слушать, а вот подтверждение, вынудит "нерадивых лентяев" обратить внимание на теорию.
Относится к ней с уважением, и не издеваться над автором.
Да в бан, куды еще?
Тут нужна какая-то государственная политика - это я уже про телевидение и прочие СМИ.Правда, я с трудом представляю, как это будет выглядеть, и вообще не надеюсь, что из этого получится что-то приличное, но уровень мракобесия принимает какие-то угрожающие формы. Может у кого-то есть нестандартные альтернативные предложения?Ну, скажем, в рамках Форума организовать "Союз Борьбы с ... " или "Фонд поддержки..." . Я, конечно, понимаю, что звучит вульгарно, но для начала, в нулевом приближении, почему бы нет.Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [15:39:53]Да в бан, куды еще?Идея неплохая
Нет. По поводу этих данных нет. Опять же, чем больше, чем лучше.А насчет, оскорблений. Как раз тона - нельзя с лжеучеными спорить как с учеными. Вот это плохо кончается.
избавления .... от свойства научного анализа.
( но может вы и без меня уже "доперли", - так зачем же тогда с кем делить открытие, и надо срочно ставить преграды для выступлений, докладов и изложений... )
Ну, скажем, в рамках Форума организовать "Союз Борьбы с ... " или "Фонд поддержки..." . Я, конечно, понимаю, что звучит вульгарно, но для начала, в нулевом приближении, почему бы нет.
Цитата: olegtitov от 04 Дек 2009 [15:11:12]Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [15:06:46]Не на Встречу, а навстречу…То есть опять таки, помочь в проведении конкретных наблюдений???У меня от своих наблюдений в глазах рябит. По ночам снятся частные производные в матричной форме.Чем Вы меня вдохновить хотите? Все, что Вы могли написать я уже видел. Не вдохновляет. А чем же я вдохновить могу?Институтом я не владею, поэтому директорства не предложу, не шведский король, поэтому и премий не обещаю, даже не родственник, чтобы "бутылочку по поводу" распить...
Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [15:06:46]Не на Встречу, а навстречу…То есть опять таки, помочь в проведении конкретных наблюдений???У меня от своих наблюдений в глазах рябит. По ночам снятся частные производные в матричной форме.Чем Вы меня вдохновить хотите? Все, что Вы могли написать я уже видел. Не вдохновляет.
Не на Встречу, а навстречу…То есть опять таки, помочь в проведении конкретных наблюдений???
Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [15:14:46]Цитата: olegtitov от 04 Дек 2009 [15:11:12]Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [15:06:46]Не на Встречу, а навстречу…То есть опять таки, помочь в проведении конкретных наблюдений???У меня от своих наблюдений в глазах рябит. По ночам снятся частные производные в матричной форме.Чем Вы меня вдохновить хотите? Все, что Вы могли написать я уже видел. Не вдохновляет. А чем же я вдохновить могу?Институтом я не владею, поэтому директорства не предложу, не шведский король, поэтому и премий не обещаю, даже не родственник, чтобы "бутылочку по поводу" распить...Пока модераторы ничего не модерируют (сообщения Ущеко стационарно не соответсвуют теме, ибо у него, как у поручика Ржевского, тема одна) читать форм стало невозможно.Пока форум покидаю.
Цитата: Dayan от 04 Дек 2009 [14:31:42]Цитата: Сергей Попов от 04 Дек 2009 [14:25:05]Цитата: Kedr от 04 Дек 2009 [14:24:09]Больше всего меня бесит когда находятся люди бросающие клеймо лженауки на смелые и принципиально новые взгляды на мир, которые как правило не вписываются в устаявшиеся концепции! В истории найдется масса примеров этого. Конечно так проще, проще сжечь человека на костре как еретика, чем попытаться посматреть на мир с чуждой и неприемлимой точки зрения. Давайте примеры из 20 века. Никола Тесла. Идеи того же Макса Планка не сразу всех устроили. Любая новая идея не всех сразу устроит. Аргументы нужны убедительные, аргументы
Цитата: Сергей Попов от 04 Дек 2009 [14:25:05]Цитата: Kedr от 04 Дек 2009 [14:24:09]Больше всего меня бесит когда находятся люди бросающие клеймо лженауки на смелые и принципиально новые взгляды на мир, которые как правило не вписываются в устаявшиеся концепции! В истории найдется масса примеров этого. Конечно так проще, проще сжечь человека на костре как еретика, чем попытаться посматреть на мир с чуждой и неприемлимой точки зрения. Давайте примеры из 20 века. Никола Тесла. Идеи того же Макса Планка не сразу всех устроили.
Цитата: Kedr от 04 Дек 2009 [14:24:09]Больше всего меня бесит когда находятся люди бросающие клеймо лженауки на смелые и принципиально новые взгляды на мир, которые как правило не вписываются в устаявшиеся концепции! В истории найдется масса примеров этого. Конечно так проще, проще сжечь человека на костре как еретика, чем попытаться посматреть на мир с чуждой и неприемлимой точки зрения. Давайте примеры из 20 века.
Больше всего меня бесит когда находятся люди бросающие клеймо лженауки на смелые и принципиально новые взгляды на мир, которые как правило не вписываются в устаявшиеся концепции! В истории найдется масса примеров этого. Конечно так проще, проще сжечь человека на костре как еретика, чем попытаться посматреть на мир с чуждой и неприемлимой точки зрения.
Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [15:56:49]( но может вы и без меня уже "доперли", - так зачем же тогда с кем делить открытие, и надо срочно ставить преграды для выступлений, докладов и изложений... )Мы делили апельсин - много наших полеглоЦитатаНу, скажем, в рамках Форума организовать "Союз Борьбы с ... " или "Фонд поддержки..." . Я, конечно, понимаю, что звучит вульгарно, но для начала, в нулевом приближении, почему бы нет.А по этому поводу нет возражений или пожеланий? Если есть желающие поддержать - пишите.
Тут нужна какая-то государственная политика - это я уже про телевидение и прочие СМИ.
Не нет, а да.Плохо кончается оскорбление с любой стороны.
Благодарю Вас. Исключительно информативно.
Теория дрейфа материков[/url] крайне негативно воспринималась господствующей в советской геологии школой вплоть до начала 1970-х гг, когда она получила признание.
Это Вам кажется оскорблениями. А на самом деле простая констатация факта. Не может быть в дискуссиих профи и дилетанта демократии.
Спорные гипотезы можно зачислять в категорию лженаучных только после того, как будет доказана их несправедливость!
Я говорю о прямом открытом оскорблении с самым настоящим матом.
Цитата: Dayan от 04 Дек 2009 [17:00:53]Я говорю о прямом открытом оскорблении с самым настоящим матом.А где был мат?