ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
ага и так бываеи - чудес не бывает... но при этом может выяснится что жтого вполне достаточно для турбин насосов подачи окислителя ракетного двигателя что бы продлить ресурс на 100 пусков, после чего каким нибудь напыление вольфрама и рережимами термообработки можно залечить микротрещины...и все это не проводя натурных испытаний...
где евреи не ассимилировали? в России? В восточной европе...Среди кучи евреев - моих однокурссников, только у одного Розенберга - была характерная семитская внешность (то есть походу он происходил из реальной иудейской семьи с корнями либо на БВ либо среди сефардов), да и то при этом он не считал себя евреем по идейным причинам.
ярозит осаждается на стенках посему при неправильном проектировании может крайне негативно влиять на гиброметаллургию. Посему хотелось бы контролировать условия его образования, в зависимости от постоянно меняющегося состава растворов
а когда он из ума выживет? я вижу сейчас один плюс в короновирусе - есть шанс языком слизать герантократию, развившуюся за 20 дет по всему миру, может и не поумирают, но здровье ухудшится - не до политики будет
еще раз тебе говорят, со свои оценочным мнение будешь выступать в Калиниградском Арбитражном Суде - там у тебя более высокая квалификация в оценках...А тут помалкивай - и ровно дыши в 2 дырочки
И шо с того ..вон некоторые виусологи в трениках - сжигают в Альбионе вышке 5G - онт лказуюцо иммунитет ослабляют
Цитата: mbrane от 10 Апр. 2020 [19:47:51]Цитата: pkl от 10 Апр. 2020 [18:17:02]Ничего подобного, у них там давно это.не надо мне рассказывать - я в отличии от тебя там хил, в том числе в Киеве... Исчо раз говорю Кравчук - был серетарем ЦК КПУ по идеолгии, Павлычко проклинал банеровцев, Фарион был коомунистом, Тягнибок - был комсоргом, Кучма - был парторгом Южмага, кагтавый Югек - был сыном главы ровенского обкома, и еще в 2000 году (он тогда в соцпарии был) обличал бандеровцев, его родившийся в мариуполе Грымчак, и также рвавший задницу за СССР, уде после развала... Йулйок - комосмольская шлюха (не без огромных организаторских талантов), удачно вышедшая замуж за зына секретря обкомаЯ тебе на тех намекаю, кто с фашистами сотрудничал.
Цитата: pkl от 10 Апр. 2020 [18:17:02]Ничего подобного, у них там давно это.не надо мне рассказывать - я в отличии от тебя там хил, в том числе в Киеве... Исчо раз говорю Кравчук - был серетарем ЦК КПУ по идеолгии, Павлычко проклинал банеровцев, Фарион был коомунистом, Тягнибок - был комсоргом, Кучма - был парторгом Южмага, кагтавый Югек - был сыном главы ровенского обкома, и еще в 2000 году (он тогда в соцпарии был) обличал бандеровцев, его родившийся в мариуполе Грымчак, и также рвавший задницу за СССР, уде после развала... Йулйок - комосмольская шлюха (не без огромных организаторских талантов), удачно вышедшая замуж за зына секретря обкома
Ничего подобного, у них там давно это.
Цитата: pkl от 11 Апр. 2020 [00:18:35]с фашистами сотрудничалСССР?
с фашистами сотрудничал
Болгары
Цитата: pkl от 11 Апр. 2020 [00:17:39]Поэтому свехзвук очень даже оправдан. И военные за него платятя что-то другое сказал?платят - но не они, а все налогоплательщикивоенные же - получаютчтобы мочь убивать других (но и своих тоже) налогоплательщиковтеперь уже понятнее что я называю иррационализмом?
Поэтому свехзвук очень даже оправдан. И военные за него платят
Если у кого-то не будет сверхзвуковых самолётов, то к нему прилетят чужие сверхзвуковые самолёты.
Это вы сербам и ливийцам расскажите.Не будешь кормить своего дракона, будешь кормить чужого.
Не будешь кормить своего дракона, будешь кормить чужого
этой пугалке уже 5000 лет
Самокритично.
Цитата: Проходящий Кот от 12 Апр. 2020 [10:48:38]Это вы сербам и ливийцам расскажите.Не будешь кормить своего дракона, будешь кормить чужого.Ну против НАТО этим обоим даже 100% ВВП на армию не помогли бы
Если бы имели ЯО - то помогло бы.Вот имела бы Сербия сотняшку простых урановых зарядов и какие-то средства доставки и что ?Думаю НАТО пошло бы лесом
Цитата: DimVad от 12 Апр. 2020 [14:35:44]Если бы имели ЯО - то помогло бы.Вот имела бы Сербия сотняшку простых урановых зарядов и какие-то средства доставки и что ?Думаю НАТО пошло бы лесомИх бы все уничтожили ещё до пуска. СССР даже со своими тысячами средств доставки, огромными просторами, гиганской армией и прочим. Так боялось этого что собрали Мёртвую руку. Что уж говорить про Сербию простреливаемую со всех сторон
охлождает генеральские головы
Цитата: DimVad от 12 Апр. 2020 [14:43:16]охлождает генеральские головыпарадоксально, но немало военных голов холодны в силу того, что видят войны не по телекув отличии от голов цивильного начальства сих военных