ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Защитники окружающей среды в США одержали ещё одну победу, после того как два года назад фрекинг попал под запрет в штате Вермонт. В Огайо добыча сланцевого газа была приостановлена после нескольких землетрясений. В Техасе семья отсудила у нефтедобывающей компании $3 млн, и в городе Дентон фрекинг был запрещён. К слову, с этого города и началась массовая добыча нефти и природного газа.
Запасы в Мире снижаются.
Цитата: Ledobur от 19 Дек 2014 [22:25:22]Запасы в Мире снижаются.Разведанные запасы нефти в мире как раз растут.Посмотрите последнюю статистику BP. Если в 1980 году нефти в мире было на 30 лет текущей добычи, то 1990 году уже на 44 лет, в 2000 году на 47 лет, в 2010 году на 55 лет. Каждое десятилетие на несколько лет обеспеченности запасов прибавляем. Нефть как бы бесконечная получается. Нефти открывают в мире больше, чем успевают добывать.
Учитесь читать Господа! На Земле запасы нефти могут расти в такой промежуток времени.
Цитата: Ledobur от 19 Дек 2014 [23:15:58]Учитесь читать Господа! На Земле запасы нефти могут расти в такой промежуток времени.Вы мне наверное не верите, но ведь растут известные запасы нефти в мире. Это факт. За последние 30 лет они выросли в 2.5 раза.
Читать Вы так и не научились, или проблемы с Русским языком.
Цитата: Ledobur от 20 Дек 2014 [00:16:08]Читать Вы так и не научились, или проблемы с Русским языком.Почему? Вы утверждаете, что запасы нефти уменьшаются. Я показывают что это не так. Нефти в мире открывается гораздо больше, чем добывается.Докажите что я не прав.
Вполне возможно. Вся карусель из за спекулянтов, которые начали тормошить рынок+ Запасы в Мире снижаются.
Что изобрели раньше - костер с печкой или вентилятор с кондиционером?
Цитата: Ledobur от 19 Дек 2014 [22:25:22]Вполне возможно. Вся карусель из за спекулянтов, которые начали тормошить рынок+ Запасы в Мире снижаются.Естественно спекулянты- спекулянты настрополили жителей Китая покупать аавто по западным стандартам, спекулянты, истощили месторождения техаса,Калифорнии... спекулянты же требуют вместо облигаций(ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВСЕХ И ВСЯ), акций,и тем более деревативов - деньги на счету... Кругом одни спеклянты...Особенно для тех кто таки знает английский язык - и знает что speculate означает размышлять
Цитата: pppppppo_98 от 20 Дек 2014 [01:17:40]Цитата: Ledobur от 19 Дек 2014 [22:25:22]Вполне возможно. Вся карусель из за спекулянтов, которые начали тормошить рынок+ Запасы в Мире снижаются.Естественно спекулянты- спекулянты настрополили жителей Китая покупать аавто по западным стандартам, спекулянты, истощили месторождения техаса,Калифорнии... спекулянты же требуют вместо облигаций(ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВСЕХ И ВСЯ), акций,и тем более деревативов - деньги на счету... Кругом одни спеклянты...Особенно для тех кто таки знает английский язык - и знает что speculate означает размышлятьКак я понял обвалить рынок и прикупить лакомый кусочек? Если все по закону то придраться не получиться. По морали такая схема походит на грабеж. Как Вы к этому относитесь?
Как я понял обвалить рынок и прикупить лакомый кусочек? Если все по закону то придраться не получиться. По морали такая схема походит на грабеж. Как Вы к этому относитесь?
Цитата: Ledobur от 20 Дек 2014 [01:38:35]Как я понял обвалить рынок и прикупить лакомый кусочек? Если все по закону то придраться не получиться. По морали такая схема походит на грабеж. Как Вы к этому относитесь? а что кто-то кого-то вынуждает пролавть при обвале рынка, или покупать когда цены на максимуме...Я не вижу здесь никакого градежа - я вижу добровольную тупость продающих задешево свой дом дабы купить луковицы фиолетовых тюльпанов
Так рынок не всегда просто так падает... В "некоторых" случаях кто валит, тот и скупает. Не оставляют выбора.
Непонятный момент, что такое гелиевый реактор.