ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
BlackMokona и 1 Гость просматривают эту тему.
Она очень неэффективна и добыча падала и падала и падала.
Так что все усилия они переключили на уголь.
Рыбу Вам с живностью так жалко что ли? Как жить то дальше собираетесь, в пещерах что ли?
Неэффективна в том что слишком много людей работает в госеомпании, слишком много расходов на непонятные вещи, мало вложений в реальный прогресс технологической базы.
Крупнейшее нефтяное месторождение Мексики, а равно и мира, это Чиконтепек.
Вы в цифры вдумаетесь, больше чем во всей огромной России добывают угля. Да если бы мне об этом 20 лет назад сказали, я бы только улыбнулся в ответ. А тут такое. Неровен час лет через 15 до миллиарда тонн в год доберутся
А деревянные подпорки как?
Вот чего я не понимаю, так это как так можно было расположить панели, что они ЗАТЕНЯЮТ друг друга?
Цитата: Technecy от 23 Дек 2013 [18:26:52]Вот чего я не понимаю, так это как так можно было расположить панели, что они ЗАТЕНЯЮТ друг друга? Декабрь, наверное. Даже в Дагестане солнце низко, а разносить ряды панелей на еще бОльшее расстояние посчитали не выгодным.
Годовая выработка первой очереди электростанции будет составлять от 1,5 до 8 млн кВт/ч в год.